Кто нибудь пьёт???
Кто хотя бы раз в месяц больше 5 бутылок пива(Джин тоник,водка,и.т.п) выжирает ???
И какие на следующие дни ощющения???
Ощющения кроме похмелки расскажите пожалуйчта !
5 бутылок пива в месяц это одно (опять же 0,5 или 2,25 литра?)
а 5 бутылок водки в месяц эт совсем другое))
этож практически 100 грамм кажный день (если бутылка поллитровая)
а я частенько поддаю))
но я к счастью не болен
а 5 бутылок водки в месяц эт совсем другое))
этож практически 100 грамм кажный день (если бутылка поллитровая)
а я частенько поддаю))
но я к счастью не болен
Блин не так вопрос написал честно говоря даже не знаю как написать !
Короче кто частенько бухает ???
Что с печенью происходит ?
Короче кто частенько бухает ???
Что с печенью происходит ?
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 4&t=127984
Одуванчик зажгла в выходные)))
А что касается того, что с печенью происходит...А какие могут быть ощущения, если она болеть не умеет. Но ничего хорошего с ней не происходит - это однозначно.))
Тем более от пива! Самый вредный алкогольный напиток для печени - это пиво!
А ты для чего спрашиваешь?)) Чтоб совесть свою успокоить, зная, что ты не один такой гепСный, который бухает?)))
Одуванчик зажгла в выходные)))
А что касается того, что с печенью происходит...А какие могут быть ощущения, если она болеть не умеет. Но ничего хорошего с ней не происходит - это однозначно.))
Тем более от пива! Самый вредный алкогольный напиток для печени - это пиво!
А ты для чего спрашиваешь?)) Чтоб совесть свою успокоить, зная, что ты не один такой гепСный, который бухает?)))
Прямо в точку !!! =))
Правельно!!! я хотел узнать не один ли я такой ГеСбухальщик!!!
Правельно!!! я хотел узнать не один ли я такой ГеСбухальщик!!!
Пока не знал о гепСе,попивал каждый день вечерами,обычно по 0.4 виски,утром шел на работу и нормально,можно несложно посчитать сколько выходило в месяц 

Притчи:
20.1 Вино-глумливо,сикера-буйна;и всякий увлекающийся ими,неразумен.
23.29 Уукого вой?у кого стон?у кого ссоры?у кого горе?у кого раны без причины?у кого багровые глаза?У тех,кто долго сидит за вином..впоследствии,как змей,оно укусит и ужалит,как аспид;...
Комментарии к Гите:
А гуна невежества сводит людей с ума.Влача жалкое существование,такие люди начинают искать утешение в вине и наркотиках,которые еще глубже затягивают их в трясину невежества.Будущее уготованное им,темно и беспросветно.
Бог Шива выпил океан яда,но простому смертному достаточно и капли для смерти..Тот кто уподобляется Господу Шиве,лишь попросту приближает свою смерть.
20.1 Вино-глумливо,сикера-буйна;и всякий увлекающийся ими,неразумен.
23.29 Уукого вой?у кого стон?у кого ссоры?у кого горе?у кого раны без причины?у кого багровые глаза?У тех,кто долго сидит за вином..впоследствии,как змей,оно укусит и ужалит,как аспид;...
Комментарии к Гите:
А гуна невежества сводит людей с ума.Влача жалкое существование,такие люди начинают искать утешение в вине и наркотиках,которые еще глубже затягивают их в трясину невежества.Будущее уготованное им,темно и беспросветно.
Бог Шива выпил океан яда,но простому смертному достаточно и капли для смерти..Тот кто уподобляется Господу Шиве,лишь попросту приближает свою смерть.
Автор: Balanar
Дата: 05-22-06 20:49
Кто хотя бы раз в месяц больше 5 бутылок пива(Джин тоник,водка,и.т.п) выжирает ???
Принципиально не пью. Только курю, колюсь и нюхаю!
Дата: 05-22-06 20:49
Принципиально не пью. Только курю, колюсь и нюхаю!

Так, рассказываю:
Иногда пью!
Но, под хорошую закуску и несомнительное спиртное!
Помимо того, что пью, сижу на раздельном питании, и ем только здоровую пищу, никаких полуфабрикатов и консервации!
Плюс витамины, расторопша, частенько!
С утра, если лишка взял, чуток неприятно, но бутылка ТАНА, приводит в чувство через 30 минут!
ДУШЕНКА ПО УТРАМ СКАЖУ ПРЯМО, ГРЯЗНЕНЬКАЯ!
а ПЕЧЕНЬ НОРМАЛЬНО, БИОХИМИЯ В НОРМЕ, БЫЛА, ДАВНО НЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ!
Иногда пью!
Но, под хорошую закуску и несомнительное спиртное!
Помимо того, что пью, сижу на раздельном питании, и ем только здоровую пищу, никаких полуфабрикатов и консервации!
Плюс витамины, расторопша, частенько!
С утра, если лишка взял, чуток неприятно, но бутылка ТАНА, приводит в чувство через 30 минут!
ДУШЕНКА ПО УТРАМ СКАЖУ ПРЯМО, ГРЯЗНЕНЬКАЯ!
а ПЕЧЕНЬ НОРМАЛЬНО, БИОХИМИЯ В НОРМЕ, БЫЛА, ДАВНО НЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ!
Я не пью, но хожу в солярий и ем что попало.
Сомнительные заслуги, конечно. Хвастать нечем.
Сомнительные заслуги, конечно. Хвастать нечем.
Бросай, Натусик, ты эту гадость!
Купи автозагар, и ну @#$% всякие копченности и нездоровую еду!
Купи автозагар, и ну @#$% всякие копченности и нездоровую еду!
Однажды автозагаром я мазалась, потом все спрашивала меня почему я желтая и пятнистая.)))
А не есть не могу, вот не пить, пожалуйста, не очень то и страдаю по этому поводу, а не съем шоколадку и чувствую себя самой несчастной.
А не есть не могу, вот не пить, пожалуйста, не очень то и страдаю по этому поводу, а не съем шоколадку и чувствую себя самой несчастной.
Автор: oduvanchik
Дата: 05-22-06 23:00
...Купи автозагар...
и облезай пятнами потом...
Дата: 05-22-06 23:00
...Купи автозагар...
и облезай пятнами потом...

до беременности выпивала пиво по выходным,по баночки 4. водку не принимает организм ни вкакую уже года 3-4 точно.ни конъяк,ни виски,ничего крепленого. сейчас,если очень хочется,баночку пивка за 2-3 недели.ну если на праздники,то еще могу щампусик,бокал-другой.
да я вот в субботу бутылку водки в одно лицо выпила с горя.ощущения:блевала дальше чем видела,башку не могла поднять от дивана.мобильный лежал на ухе,когда я разговаривала.болевых ощущений никаких потом не было.мучила совесть.а так пиво безалкогольное в последнее время.могу у друга хлебнуть глоточек пивка.жирное не ем.шоколадки уважаю
Раньше вбухивал по 5-6 бутылок пивка крепкого в течении дня или 0,7 водки на рыло вечерком.Печеночка-то побаливала.А сейчас у бабушки одной заколдовался и уже год не пью.Пью только б/а пиво в меньших объемах(3-4 в день),но также каждый божий день+травища.И ничего,печень уже год не беспокоит.Хотя бог его знает что там творится,анализы столько-же не сдавал.
нее....Наталь, не покупай автозагар.....
дешевый-хрень...
хороший-диоровский стоит тыщу....и то...надо уметь пользоваться....
лучше солярий.....от него тоже польза есть...недостаток солнца....которого нам не хватает в мегаполисах....
а пить...ну пью....редко...оч....ощущения прекрасные...похмелья -то никодга почти не было..
(кстати Никлас обещал публично отшлепать, если скажу, что напилась до похмелья)))))
ну его практически не бывает (не Никласа, похмелья...))))))
дешевый-хрень...
хороший-диоровский стоит тыщу....и то...надо уметь пользоваться....
лучше солярий.....от него тоже польза есть...недостаток солнца....которого нам не хватает в мегаполисах....
а пить...ну пью....редко...оч....ощущения прекрасные...похмелья -то никодга почти не было..
(кстати Никлас обещал публично отшлепать, если скажу, что напилась до похмелья)))))
ну его практически не бывает (не Никласа, похмелья...))))))
После обнаружения ГепВС пил по 3-6 бутылок пива в день. Года 4-е точно пил и печень меня не беспокоила вообще, а вот сейчас если бутылку пива выпиваю, печенка на следующий день беспокоит( Щас только ВОДКУ и то по праздникам, диету не соблюдаю, немогу отказать себе в Шашлыке или в Жареной курице)))
Мда....хоть выходные взять, и отменить! Шашлыки- машлыки, и прочий сопутствуюющий разврат!!
Да ужж))) Может и продлит жизнь варенная каша. Я себе не могу отказать в нормальной еде, как себя вести в гостьх на ДР, НГ и .тд отказываться что-ли? Или взять хотябы семью, это постояннро надо готовить отдельно себеЮ и смотреть с завестью в тарелку сестры))) Я даже представить себе этого не могу)))
Так вот и я не могу! Прям так руки и чешутся, че-нить запретное зацапать!)))))
я пью больше указаных норм. ощущений кроме приятного опьянения никаких.