Жесть!
ну я просто первый раз попробовал, делюсь так сказать контрастными осчусчениями))
А мне вот муж на днях говорит: а почему это ты мясо с ананасами не готовишь? и показывает! В мужском журнале каком то автомобильном, рецепты! Так все простецки описано. Попробовала!!!!Супер! Мясо, ананасы, лук репчатый! и сыр трется! в духовку все. За уши не оттащишь!!!!
Свинина, да! ананасы консервированные, те что шайбами. В соке их и луке маринуется часа 2 мясо. А еще и красочно это все так смотрится, когда из духовки достанешь!! Ох!!!
А мясо и не получается сладким вовсе! Я сама удивилась! там же еще соль. ну вкусно
я то знаю,а вот моему не обьяснишь. еще люблю мясо по капитански. это когда отбивные на протвень,поперчить,посолить,приправки, морковочку натереть,лучок с верху,майонез и сыр натереть и в духовочку на минут 30-40. тоже вкусненько!!!!
Ага! я при этом варианте еще и на каждый кусочек мяса кладу иногда дольку помидора. Сочнее выходит, и такая кислинка шкодная!!
я тут по-ходу себе сосисок побырому сварганила с хреном. Чтоб совсем слюной не изойтись.
Пошла я мясо с грибами готовить..... чё-то прям захотелось))))
УУУх! Искусительницы!!)))))
УУУх! Искусительницы!!)))))
Вот и чудненько! Может и я сегодня грибки задействую! эх! в подвал бы кто сходил!за грибками
Аеще очень вкусно:грудинку курочки режешь на кусочки,обжариваешь в масле,солишь.Туда режешь перчик(красный,желтый,зеленый) по одному каждый. туда же молодой горошек в стручках,минут 10 все это жаришь.Потом добавляешь банку кукурузы,без жидкости.Еще минут 5 жаришь. делаешь белый соус( сл.масло ложки 3ст.,муки горсть и на огонь,размешиваешь,чтоб не пригорало и туда молока 0,5-1 литр.Все время мешать.Как закепит,туда же кубик куринного бульона или два,кто как любит,белый молотый перец.) потом этот соус выливаешь в курицу и добовляешь чеснок 2-3 зубчика.(выдавить). довести до кипения и выключить. ОООчень вкусно!!!!
рис.отварные сосиски.яичница.жаренная картошка.пельмени.доширак(!!).простые,но от этого не менее вкусные радости холостякской жизни))))
В том-то и дело холостятской!!! А у меня братья все готовить умеют.Иногда такое сварганят,лучше любой поварихи!!!!Зато пирожки жаренные вкуснее чем у меня,я ни укого ни ела.
Ноэ, вначале обжаривать, потом солить? правильно я поняла? ой! а горошек вообще моя любовь!! Скоро у меня в саду поспеет! Да, а что если вместо молока сливочек? а?
Серж! ну ладно картошка с сосисками!Жаренная вообще класс!(с грибками) но доширак....?? вот это действительно жесть! не ешь, котом китайчиком станешь!)))))( Моисею мои приветики!)
Серж! ну ладно картошка с сосисками!Жаренная вообще класс!(с грибками) но доширак....?? вот это действительно жесть! не ешь, котом китайчиком станешь!)))))( Моисею мои приветики!)
Солить,как обжаришь мясо,чтоб соль в начале много соли из мяса не выделяла.Бедный Моисей,ни какой диеты,одна картошка жаренная)))) ШУЧУ!!!!!
ноэ писал:
Зато
> пирожки жаренные вкуснее чем у меня,я ни укого ни ела.
Себя не похвалишь - целый день как оплёванный ходишь))))))
Зато
> пирожки жаренные вкуснее чем у меня,я ни укого ни ела.
Себя не похвалишь - целый день как оплёванный ходишь))))))