Температура.
Холоддддддно... В квартире 25 тепла, а я как страый дед: в шерстяных носках, в 2 штанах, в 2 балахонах. И мне все равно холодно.
Сегодня утром проснулась и сломя голову понеслась в сортир блевать. Отравилась (чтоб я еще съела салатик из супермаркета). Все утро провалялась с болями в животе. Рибы выпила. Часам к 2 дня стало нормально. Уложила ребенка спать и сама тоже решила пойти "давить подушку". Проснулась с температурой. 37,3 было, сейчас 37,7.
Я не могу понять - это отравление сказывается (хотя живот уже не болит и блевать нечем). Или, может, концентрация пегов пошла. Последний пег вбухала в пятницу вечером. С него, как всегда, только коленки ломило слегка и все.
Сейчас ломит все, кажется что все мышцы растянуты и все сусавы вывернуть... Жесть.
Сегодня утром проснулась и сломя голову понеслась в сортир блевать. Отравилась (чтоб я еще съела салатик из супермаркета). Все утро провалялась с болями в животе. Рибы выпила. Часам к 2 дня стало нормально. Уложила ребенка спать и сама тоже решила пойти "давить подушку". Проснулась с температурой. 37,3 было, сейчас 37,7.
Я не могу понять - это отравление сказывается (хотя живот уже не болит и блевать нечем). Или, может, концентрация пегов пошла. Последний пег вбухала в пятницу вечером. С него, как всегда, только коленки ломило слегка и все.
Сейчас ломит все, кажется что все мышцы растянуты и все сусавы вывернуть... Жесть.
А мне чего-то кажется, что может это и не отравление было, а именно лекарство тошноту вызвало, а потом и температуру. Побочки, как я понимаю, не всегда одинаковые, три укола могло только колени крутить, а потом опять температура погнала
Укол был юолее 2 суток назад.
А за сегодняшней день я на толчок раз 30 уже посмотрела.
Мля, температура уже 39,5 (еле сижу). Таблеток нажралась. Пока ничего не помогает.
Я одна сейчас с дочей.
А за сегодняшней день я на толчок раз 30 уже посмотрела.
Мля, температура уже 39,5 (еле сижу). Таблеток нажралась. Пока ничего не помогает.
Я одна сейчас с дочей.
Алекса может это простуда?
даже не знаю, лучше ли это чем побочки или нет...
даже не знаю, лучше ли это чем побочки или нет...
ХУЖЕ!
Меня на 1 укол так не колбасило.
Мля, опять туалет пугать начала.
Я просто плзаю по стенкм.
Меня на 1 укол так не колбасило.
Мля, опять туалет пугать начала.
Я просто плзаю по стенкм.
Если я ложусь, то ребенок начинает меня дергать и кричать "мама". А когда сижу за компом, то играет в основном сама.
ребенку в таком возрасте не объяснишь,что маме плохо.Он требует внимания к себе. как тебе тяжело,а с другой стороны,она не дает тебе слечь.Ведь кроме тебя некому присмотреть за крохой. держись!!!
Да у тебя просто отравление, отсюда и туалет и темпиратура Может тебе скорую вызвать,(, опять же ребенка не с кем оставить)обычно при отравлении делают промывание желудка ,Хотя бы позвони в скорую и спроси что делать?
Не хочу никого пугать, но мне сейчас подружка рассказала жуткую историю.((
У девочки подростка в обед началась рвота, поднялась температура, увезли на скорой. Ночью она умерла. Минингит. Ничего нельзя было сделать. СТРАШНО.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У девочки подростка в обед началась рвота, поднялась температура, увезли на скорой. Ночью она умерла. Минингит. Ничего нельзя было сделать. СТРАШНО.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Скорее всего отравление.
КСтати, у меня на первом месяце терапии тоже было сильнейшее отравление - виноград, скорее всего. Возможно, организм подстраивается под рибы и уязвим.
А может, и рибы дают такой эффект.
Но если совсем мутно, то один-другой прием рибов можно пропустить.
КСтати, у меня на первом месяце терапии тоже было сильнейшее отравление - виноград, скорее всего. Возможно, организм подстраивается под рибы и уязвим.
А может, и рибы дают такой эффект.
Но если совсем мутно, то один-другой прием рибов можно пропустить.
Наталья... просто слов нет...
А кто-нибудь знает, менингиты тоже разные бывают?
Я сыну в 2 года делала прививку от менингита, тогда еще говорили, что эпидемия и всех детей прививали в поликлиниках. А потом мне какая-то мамашка сказала, что она делала ребенку эту прививку в поликлинике Семашко, что там она платная, зато от каких-то разных менингитов...
А кто-нибудь знает, менингиты тоже разные бывают?
Я сыну в 2 года делала прививку от менингита, тогда еще говорили, что эпидемия и всех детей прививали в поликлиниках. А потом мне какая-то мамашка сказала, что она делала ребенку эту прививку в поликлинике Семашко, что там она платная, зато от каких-то разных менингитов...
Прививки делают от инфекционных, а этот вирусный.
Действительно их много, от всех не сделаешь. Но я в шоке. Лучше бы мне она этого не рассказывала.((((((((
Действительно их много, от всех не сделаешь. Но я в шоке. Лучше бы мне она этого не рассказывала.((((((((
Граждане, такие скоротечные формы вроде именно у детей и подростков бывают, не паникуйте так уж.
А. Это да. Тогда прививки. И поменьше по метрам, да побольше на свежем воздухе, в малолюдной степи.
как же я блин не люблю паникеров...(((
это надо сидеть всем дома, с кондиционером, и заказывать еду по инету. и ни в коем случае не выходить из дома!! а то вдруг у подъезда птичий грипп нападет. или палка на газоне выстрелит. я уж про кирпич и не вспоминаю...
разумная осторожность всегда в почете а безмерная паника только вредит. это как Виктимология - чем больше боится потенциальная жертва, тем вероятней шанс преступления. Флюиды, аура и все такое))
п.с. я в 6 или 7 лет вышел из дома зимой гулять или в школу (давно было) а у соседнего дома упал. в себя пришел только в больнице. менингит. жив здоров, ттт
это надо сидеть всем дома, с кондиционером, и заказывать еду по инету. и ни в коем случае не выходить из дома!! а то вдруг у подъезда птичий грипп нападет. или палка на газоне выстрелит. я уж про кирпич и не вспоминаю...
разумная осторожность всегда в почете а безмерная паника только вредит. это как Виктимология - чем больше боится потенциальная жертва, тем вероятней шанс преступления. Флюиды, аура и все такое))
п.с. я в 6 или 7 лет вышел из дома зимой гулять или в школу (давно было) а у соседнего дома упал. в себя пришел только в больнице. менингит. жив здоров, ттт
Мужчинам вообще трудно понять что чувтсвует женщина-мать!
Лучше оставим обсуждение этой темы.
Лучше оставим обсуждение этой темы.
HukTo, а у тебя дети есть? Ни один нормальный родитель не может остаться равнодушным, услышав о произошедшем с чьим-то ребенком несчатье!
Вот согласна с Марусей. Здесь не паника. А СТРАХ. Умер чей-то ребенок. С позиции матери это не то что предстааить, об этом даже ни думать не слышать не хочется!((
Маруся, есть.
я ж не бревно бесчувственное - да это плохо, это вообще фигня полная, когда вот так..
менингит вчера чтоли появился? это первый случай был? Тут не бояться надо, а быть в материале - как этого избежать..
я ж не бревно бесчувственное - да это плохо, это вообще фигня полная, когда вот так..
менингит вчера чтоли появился? это первый случай был? Тут не бояться надо, а быть в материале - как этого избежать..
Да, мемингит - это фигово. У нас в прошлом году парниша из инста умер от менингита.
Только проснулась. Сегодня была "карнавальная ночь". До 5 утра я бегала между кроватью и толчком. Одновременно блевать и дрестать... ааааааааа
ужасно. Теперь болит башка, коленки.
Пью копегус, закусывая сухарями.
Только проснулась. Сегодня была "карнавальная ночь". До 5 утра я бегала между кроватью и толчком. Одновременно блевать и дрестать... ааааааааа
ужасно. Теперь болит башка, коленки.
Пью копегус, закусывая сухарями.
Алекса, а если все же отравление? Сорбент какой нибудь выпей. Вреда по любому не будет.
Да я за ночь выпила столько таблеток...
Зато до антибиотиков не дошла.
Но если сегодня опять скрючит, то придется их пить. 3 день я так не смогу.
Зато до антибиотиков не дошла.
Но если сегодня опять скрючит, то придется их пить. 3 день я так не смогу.