Жесть!
Ага напишу, надо только точный рецептик найти, а то там импровизировать нельзя!
Точные пропорции нужны!
Точные пропорции нужны!
мда....а шашлык под водочку? тоже хорош! Все ! Клятвенно перехожу на кашки!
Зимой надо было кашки кушать, А летом???
УМММ, ну какже без шашлычка, да под водочку!
Да зеленушки с помидорчиком, и кусочком брынзы в лавашике?! УМММ, мням, мням!
Да и имечко у тебя какое-то летнее, а ты все кашки! Непорядок!:)))
УМММ, ну какже без шашлычка, да под водочку!
Да зеленушки с помидорчиком, и кусочком брынзы в лавашике?! УМММ, мням, мням!
Да и имечко у тебя какое-то летнее, а ты все кашки! Непорядок!:)))
Для очистки совести хоть поболтать об какшках! ))))Все! Не совращай!!! А то и в будни придется печенку мучить! Рачки еще на горизонте маячут! Уж договорились наловить поехать....эх.....Пропади эта диета пропадом!!))))
Ни чего,с понедельника по пятницу можно и кашки.Ну а в выходные можно и раков. Я давно заметила за одуванчиком,умеет она народ соблазнять. Я уже ей говорила,чтоб села за книгу "О вкусной и здоровой пище".Так вот все думает.С ее талантом можно и манную кашу расписать так,что за ушами трещать будет,когда ее уплетать будут.))))
Чтоб только вкусно выглядело. Не,я всетаки за вкусности всякие,но ни вкоем случае не за вред!!!
Так все что вкусно, непременно вредное потом оказывается! Эх....нету в мире совершенства! Я вот специально для диетки прикупила пароварку. Ну и что....готовлю, все домашние косятся, и трескать че дают отказываются! Подавай им все запеченное! Так вот))))
Ласточка)) Такая же фигня))
Я тоже пароварку купила.. Даже какое-то время всё в ней готовила...
А потом...эээх)))))
Хоцца чё-нить вредного...
Я тоже пароварку купила.. Даже какое-то время всё в ней готовила...
А потом...эээх)))))
Хоцца чё-нить вредного...
Вообще то ,говорят привыкнуть надо...Но как его привыкнешь тут? Когда все как коты по кухне бродят, и требуют непременно вкусного чего? А то что полезное стоит-стоит в холодильнике, пока не пропадет))))Потом в мусор его, полезное!
Вот то то и оно. А корочка и есть, то самое, вредное! Ну нету силы воли!
Ничего...дело наживное! Вот помучаемся с корочками хрустящими, я вот еще с сыром люблю, а там видно будет!
Я буду сегодня делать ЧЕБУРЕКИ!!!! Чего-то захотелось.Кусаешь его,а от туда сок по руке бежит.Или отбивнушечка в сухарях зажаренная.
а мне недавно дома жена сделала шаурму по домашнему.. так вкусно, ммм.... обсосешься)))
Грибы - это сильная тема! Я вообще сама люблю собирать! Когда по осени в лесу, как в сказке!!! ой класс!!
HukTo, нуууу.... шаурмой меня не удивишь))) я ее уже лучше любого шаурмиста делаю ))))))
Ну блин......развели темку.....садизм какой!! будет потом диагноз- захлебнулся слюной!