голодание при геп с
Кто- нибудбь знает нужно ли и можно ли очищать организм (голодать) при геп С?
Мой доктор запретил категорически! Голодание это стресс для организма(несмотря на всю его пользу)так же при голодание активно работает печень что тоже нежелательно.
Я как поголодаю пол дня (не спецально), так в животе резать начинает-мама не горюй 

Имхо, лучше просто нормальное питание. Очищение - это некаяч процедура, и голодание не есть очищение.
Все равно гепс не излечить этим, поэтому стараться просто еомплексно питаться. Причем самыми простыми вещами.
Все равно гепс не излечить этим, поэтому стараться просто еомплексно питаться. Причем самыми простыми вещами.
Все врачи против голодания ,но истории известны случаи излечения от сифака за 21-н день голода .Никто незнает полную картину организма при голодании.А насчет стресса-как иначе кол выбить.Работает усиленно печень при голодании или еще там что-то никто туда не заглянет,а то что организм начинает искать в себе топливо и идиоту понятно.Как он это делает толко гипотезы педицыны,но то что эта система очень умна и отточена миллионами лет эволюции не секрет и под раздачу в организме попадает самая ненужная органика в том числе и микроорганизмы и гепс наверняка не исключение.Я лично за 30 дней избавился от уреоплазмы ,а это внутриклеточная инфекция и поагрессивнее гепса.Я уверен что рискнуть стоит.Сорок суток гарантированно проверенно бесопасный срок ,но естественно не сразу сдесь систематический тренинг нужен.Лучше обратится к литературе и спецам .Не обращай внимание на врачей ,это с первого взгляда безумие,это реально.Ну и главное вера и труд-это не я придумал.И просветиться в этом вопросе нужно, с лету идти на 40 суток можно наломать дров .
Тема интересная, нужно будет почитать. Борис, а ты зачем голодал? Уреоплазму лечил? А лекарствами почему не захотел?
Эксперементатор он видимо.)
А уреоплазма почему умерла? С голоду что ли?))
Лично я могу заточить шашлычка и заесть тортиком и чувствовать себя вполне достойно после этого, а вот если не поем во время...фсё...писец настает. Тошниииит.
А уреоплазма почему умерла? С голоду что ли?))
Лично я могу заточить шашлычка и заесть тортиком и чувствовать себя вполне достойно после этого, а вот если не поем во время...фсё...писец настает. Тошниииит.
Борис, уреоплазма этож вродеб ЗППП такое да?
и чего - лечится 3-мя неделями голода?
и чего - лечится 3-мя неделями голода?
Почитал немного о теме в инете. Есть в этом логика. Кто ни чем не лечится, почему бы не попробовать этим..? За каждую соломинку хвататься нужно. Победит тот, кто не сдастся.
В России голодание и всякого подобного рода чушь популярна, так как народу и так жрать нечего да и денег нет на врачей, вот и маются всякой ерундой, лишь бы денег при этом не платить.
Мочи например попить....спрашивается на кой черт ее организм нафиг выводит из себя, раз она такая ценная....
Короче не майтесь дурью ребята, раз у нас есть желудок значит ему кушать надо, вопрос заключается в следующем : что и сколько?
Мочи например попить....спрашивается на кой черт ее организм нафиг выводит из себя, раз она такая ценная....
Короче не майтесь дурью ребята, раз у нас есть желудок значит ему кушать надо, вопрос заключается в следующем : что и сколько?
согласен! ))
Я по большому счету особо не ограничиваю себя в питание, да и врач говорит,что не вздумай себя ущемлять в еде ( обследуюсь в гепоцентре при 1-й инфекционной )
Я по большому счету особо не ограничиваю себя в питание, да и врач говорит,что не вздумай себя ущемлять в еде ( обследуюсь в гепоцентре при 1-й инфекционной )
а я считаю, что санни права.
голодать полезно.
имеется ввиду низкокалорийная сбалансированная диета. 5 раз в день по чуть-чуть. далее завесит от того, что диетолог скажет.
я про русских врачей, которые и спортом заперщают заниматься, и загорать я отдельного мнения...
голодать полезно.
имеется ввиду низкокалорийная сбалансированная диета. 5 раз в день по чуть-чуть. далее завесит от того, что диетолог скажет.
я про русских врачей, которые и спортом заперщают заниматься, и загорать я отдельного мнения...
а тем, кто считает, что пить (ха-ха-ха) "безалкогольное пиво" или кока-колу с шашлычком с кетчупом я бы посоветовала прежде чем советы давать с качественными диетологами разговаривать.
меня убили, например, фото питерских о пикнике: там полезного для печени НИЧЕГО, только вред один.
так что меняйте менталитет, товарищи,
глядишь,и здоровье в лучшую сторону поменяется...
меня убили, например, фото питерских о пикнике: там полезного для печени НИЧЕГО, только вред один.
так что меняйте менталитет, товарищи,
глядишь,и здоровье в лучшую сторону поменяется...
Любое мнение уважаю, если оно обосновано, а не просто глумление над инакомыслием. Прежде чем спускать собак на любителей какого-либо метода, нужно сначала хоть немного ознакомиться с темой, слава Богу, инет под рукой.
даааа, мне только осталось читать про мочу и глумление над собой, извините времени на это нет! Пусть лучше курящий народ и увлекающийся алкоголем и наркотиками почитает как ЭТО вредно (хотя убедить в этом их практически невозможно), чем просвещаться как пить мочу и голодать! Намного полезнее читать про здоровое питание. Не кидать в себя "пластмассовые" гамбургеры и "прелести" Макдональдца, ну и прочего г---на, чем потом маяться как, мол себя "очистить". Гораздо проще не превращаться в мусорное ведро, и это главное!
А в интернете не только полезное можно найти, но много БЕСполезного!
А в интернете не только полезное можно найти, но много БЕСполезного!
А что, совсем ничего не есть надо? Это ж как? не....ерунда какая то! Я так и дня не смогу?
Ласточка, ниче не есть вообще и заниматься групповым сексом. Ты сможешь сто пудова.)))
А вообще каждый сходит с ума по своему.
А вообще каждый сходит с ума по своему.