HELP!!!

Ответить
Юлек

23 май 2006, Вт, 06:06

Форумчане! Обращаюсь с необычной для этого форума просьбой! Ситуация: моя сестра (работаем вместе) устроила на работу свою одногруппницу по институту! Им задали написать курсовую по аудиту. Я закончила инст в том году и у меня как раз есть написанная на "отл" курсовая. Естессно, моя сестра ее и собиралась сдать! Седня принесла на дискете свой курсач, сбросила по внутр. сетке сестре, а эта девочка быстренько взяла и распечатала его! И в завершении всего, выдала его за свой! Что-то переделывать она наотрез отказывается! Ситуация без комментариев! Курсач надо сдать уже в этот четверг!!!
Так вот, форумчане!!! огромная просьба, если у кого есть готовый курсач по аудиту (неважно что аудируется), сбросьте пжл на почту (Juliya2201@yandex.ru)!!!!! Если надо, то купим!!! Просто нужно ОЧЕНЬ срочно!!!!!
P.S. А ведь эта девочка еще даже не представляет, какая страшная месть ее ожидает!!! Ведь моя сестра глав.бух (несмотря на свой возраст!), а мы так :) ее помощники! :)
Юлек

Люди!!! Ну откликнитесь пжл!!!!!
рыжий оцинкованый тапок

эээ в инете много сайтов видела продаются курсовые дипломные работы.
Дишка

угумс.....прям как будто наш сайт единственный на весь инет...все в одном...и медицинские консультации люди хотят, при чем реальных врачей, и познакомиться, и встретитсья....и анекдоты потравить....еще и курсовик по аудиту скачать....
н-да....
как сказал бы Ваня, я валяюсь.....
у меня лично нет курсовиков по аудиту....
Ответить