ПЕГ-ИНТРОН ЗА КАРДОНОМ!!!
Знающие люди, а сколько стоит пег-интрон или пегасис в Германии? Появилась возможность взять там! Имеет смысл рисковать?!
Вроде говорили, что дешевле. Но рецептами надо запастись на языке страны - могут и не отпустить в аптеке без рецепта.
И брать есть смысл, только попробовав первый укол. Вдруг аллергия? А ты наберешь на несколько тыщ евро.
Плюс обязательно грамотно с перевозкой продумать в плане холодильника.
И брать есть смысл, только попробовав первый укол. Вдруг аллергия? А ты наберешь на несколько тыщ евро.
Плюс обязательно грамотно с перевозкой продумать в плане холодильника.
холодильник не проблемма, можно и купить масенький.. а если отпустят всё-таки, и аллергии у меня в помине нет, то есть смысл закупиться там сначала хоть на месяц??? лекарства то одинаковые должны быть, только цены розняться.. кто слышал сколько пеги за кардоном стоят???
Привет.
Я живу в Германии, вот цена на Pegasys 180 на 12 недель - 3163,67 . Из учёта, что укол раз в неделю, то за укол получается 263,64.
Ещё выписали таблетки Copegus, тоже на 12 недель-3 раза в день, стоимость - 1350,00 .
Я живу в Германии, вот цена на Pegasys 180 на 12 недель - 3163,67 . Из учёта, что укол раз в неделю, то за укол получается 263,64.
Ещё выписали таблетки Copegus, тоже на 12 недель-3 раза в день, стоимость - 1350,00 .