Кому сколько лет ???
33 года, а гепсу кажется 9, ну может чуточку больше. Умру, но гада замочу!!!
>МАЕР)))))))ты случайно не в звании прапорщика))))без обид....24-8=16)))))
нет никак не лечил....
Гы))) Папутал чуток)))
нет никак не лечил....
Гы))) Папутал чуток)))
а мне нравится мой гепатит С. даже нравится как он пишется. так и хочется на лацкан пиджака приделать или на футболке написать "Гепатит С" в рамочке. так что зачем его мочить? У него мож там семья, дети, всякие проблемы))) пусть живёт. я же буду для своего гепса Богом, насылающего периодами интерфероновые ураганы))
>а мне нравится мой гепатит С. даже нравится как он пишется. так и хочется на лацкан пиджака приделать или на футболке написать "Гепатит С" в рамочке. так что зачем его мочить? У него мож там семья, дети, всякие проблемы))) пусть живёт. я же буду для своего гепса Богом, насылающего периодами интерфероновые ураганы))
>Юморист)))
>Юморист)))
мне 28 а гепу моему было лет 10 скоро конец терапии надеюсь сним боше не увидеться
Наталь, это ты так прозрачно намекаешь на предполагаемый возраст Аркадия? ))))))
Это он умеет.)))
Не ну конечно таким старым быть не может, ну так...в районе сорокушничка +-.))))
Не ну конечно таким старым быть не может, ну так...в районе сорокушничка +-.))))
А ведь не признаётся )) Почему, интересно?)) сорокушничек - такой пркрасный возраст для мужчины)) Самый расцвет сил!))))
Ну мож не самый... ))))) Но почти)))
Ну мож не самый... ))))) Но почти)))