Первый опыт о признании
У меня был первый опыт о признании,что я была больна гепатитом С.Пережила унижения и оскорбления от него и его мамы.
И не ходи к ним больше
Не от ума это они..
Где Вы таких находите?? Ни разу не попадались..

Где Вы таких находите?? Ни разу не попадались..
ПЦР сейчас отрицательный после терапии вот поэтому была.Остались только антитела.
Солнце, ну ты сейчас напугаешь тех, кто собирался признаться своим вторым половинкам в том, что у них гепС))
Ты уж уточни, что там молодой человек был... Ну вобщем не очень такой хороший)) А то не все же твой топ читали, где ты про него писала))
Ну и пошли они... вместе с его мамой))) Ты заслуживаешь лучшего)
Ты уж уточни, что там молодой человек был... Ну вобщем не очень такой хороший)) А то не все же твой топ читали, где ты про него писала))
Ну и пошли они... вместе с его мамой))) Ты заслуживаешь лучшего)
У нее вроде он стал отрицательным ПОСЛЕ терапии... Разве нет?)
Автор: Солнце
Дата: 05-22-06 11:14
ПЦР сейчас отрицательный после терапии вот поэтому была.Остались только антитела.
Вот зачем было говорить про гепС, если ПЦР отрицательный? Вот эт не ясно как-то)) Тем более они вроде разошлись... Тогда тем более - зачем?
Автор: Солнце
Дата: 05-22-06 11:14
Вот зачем было говорить про гепС, если ПЦР отрицательный? Вот эт не ясно как-то)) Тем более они вроде разошлись... Тогда тем более - зачем?
Да в особой горячке не подумав сильно.Вообщем,дело сделано и человек еще разок себя показал.А признаваться или нет,это дело каждого,наверное.Мне рассказывали,что есть пары с одним партнером положительно ВИЧ инфицированным.
я знаю эти пары.
более того здоровая баршыня в отказ резиной пользоваться с больным вич партнером. любовь грит. а там как Бог на душу положит.
да и сама лезла спать-целовать вич мальчика, уж оч красавчег был, душа светлая.
более того здоровая баршыня в отказ резиной пользоваться с больным вич партнером. любовь грит. а там как Бог на душу положит.
да и сама лезла спать-целовать вич мальчика, уж оч красавчег был, душа светлая.
Ну,это лишний раз показывает,что все зависит от человека,будем ли он с ним или нет.