Первый опыт о признании

Ответить
Солнце

22 май 2006, Пн, 14:37

У меня был первый опыт о признании,что я была больна гепатитом С.Пережила унижения и оскорбления от него и его мамы.
Арджуна

И не ходи к ним больше :) Не от ума это они..
Где Вы таких находите?? Ни разу не попадались..
Солнце

ПЦР сейчас отрицательный после терапии вот поэтому была.Остались только антитела.
Marusya

Солнце, ну ты сейчас напугаешь тех, кто собирался признаться своим вторым половинкам в том, что у них гепС))

Ты уж уточни, что там молодой человек был... Ну вобщем не очень такой хороший)) А то не все же твой топ читали, где ты про него писала))

Ну и пошли они... вместе с его мамой))) Ты заслуживаешь лучшего)
сван

ПЦР отрицательный. Зачем вобще трепаться было?
Marusya

У нее вроде он стал отрицательным ПОСЛЕ терапии... Разве нет?)

Автор: Солнце
Дата: 05-22-06 11:14

ПЦР сейчас отрицательный после терапии вот поэтому была.Остались только антитела.

Вот зачем было говорить про гепС, если ПЦР отрицательный? Вот эт не ясно как-то)) Тем более они вроде разошлись... Тогда тем более - зачем?
рыжий оцинкованый тапок

нервы потрепать. есть же садо мазо люди.
Солнце

Да в особой горячке не подумав сильно.Вообщем,дело сделано и человек еще разок себя показал.А признаваться или нет,это дело каждого,наверное.Мне рассказывали,что есть пары с одним партнером положительно ВИЧ инфицированным.
рыжий оцинкованый тапок

я знаю эти пары.
более того здоровая баршыня в отказ резиной пользоваться с больным вич партнером. любовь грит. а там как Бог на душу положит.

да и сама лезла спать-целовать вич мальчика, уж оч красавчег был, душа светлая.
Солнце

Ну,это лишний раз показывает,что все зависит от человека,будем ли он с ним или нет.
Ответить