Геп-секс
Доброе время суток!
Познакомлся с девушкой. Понравилась!
У неё г.С.
Сразу же изучил эту тему.
Отступать не собираюсь.
Единственный вопросс про оральный секс в одном и другом направлении - какова вероятность заражения?
Заранее Thanks!
Познакомлся с девушкой. Понравилась!
У неё г.С.
Сразу же изучил эту тему.
Отступать не собираюсь.
Единственный вопросс про оральный секс в одном и другом направлении - какова вероятность заражения?
Заранее Thanks!
Считается, что при оральном и практически никакой вероятности нет.
Половым путем вирус не передается, передается кровь в кровь. А вот кровь в кровь может возникнуть при половом контакте - микротравмы, язывы, менструация и т.п. Соответственно, преимущественно желательно предохраняться. Всякие оральные разнообразия могут быть опасны только при наличии кровоточащих ран с обеих стороны. Но в таких случаях вроде как бы и не этично принуждать:)
Половым путем вирус не передается, передается кровь в кровь. А вот кровь в кровь может возникнуть при половом контакте - микротравмы, язывы, менструация и т.п. Соответственно, преимущественно желательно предохраняться. Всякие оральные разнообразия могут быть опасны только при наличии кровоточащих ран с обеих стороны. Но в таких случаях вроде как бы и не этично принуждать:)
eneguer, а на какой стадии знакомства и как ты узнал её диагноз? Я много знакомлюсь с девушками, но не дальше прогулок, т.к. не знаю как сказать про свой вирус. Надо как-то преодолеть моральный барьер.
В случае ролевой игры все этично, и принуждение, и связывание, и все все все!
)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, девушке можно и пролечиться - они легче выздоравливают.

Кстати, девушке можно и пролечиться - они легче выздоравливают.
Евгений я познакомилась с м.ч., мы три месяца гуляли-встречались прежде чем он мне всё рассказал. тут вопрос спорный, если бы он мне сказал сразу - 100% уверена: я бы ушла. но за три месяца я так привязалась к нему, что это не стало такой уж большой проблемой...хотя я его ругала потом за то что он сразу не сказал....
наверное не стоит об этом говорить всем девушкам подряд, а вот той , с которой ты захочешь длительных отношений обязательно сказать надо
наверное не стоит об этом говорить всем девушкам подряд, а вот той , с которой ты захочешь длительных отношений обязательно сказать надо
Кися, я так понял, ты здорова, а твой м.ч. несовсем. А за что ты его ругала? За то, что он тебе сразу не сказал и ты не ушла от него

да ыот и сама не пониаю, сначала ругала что не сказал а потом поняла что ушла бы... но шас мы собираемся жениться...так что наверное сначала убедиться что девушка не убежит а потом сказать=))
Eneguer, браво! Позволь пожать твою руку.
Вот господа, смотрите! Ради такийх людей которые спрашивают, ищют инфу , а не убегают стоит жить!
Вот господа, смотрите! Ради такийх людей которые спрашивают, ищют инфу , а не убегают стоит жить!
я думаю ты прав Los' ,чертовски прав если ты не один и рядом вторая половина хоть все (АВСДЕ...Я)(не дай Бог)не так уж и страшно
Именно так. У меня сегодня -4 девушки. Знакомые были хорошие. Даже отношения завязывались. А я дай да и разскажи им что мол я гепопошный больной. Так их как ветром сдуло. Очень показательно блин.
если девушка не "блондинка", она будет вкурсе что от простого общения с тобой она не подхватит геп, пойдёт на всяк.пож. проверится и предложит спать с @#$%, а если её сдуло, значит не так уж сильно и была она к тебе привязана.
Да я только счастлив буду! Если взаимная любовь будет среди "равных по горю". Любая даже самая добрая девушка не сможет до конца понять.
Los' не это как сказать моя половинка здорова и её пока не сдуло(плюю и стучу по дереву)Как ни как 4 года в месте .На оборот
помогает инфу ищет и т.д.
помогает инфу ищет и т.д.
Мой любимый тоже болен Гепс, но уходить от него я ни в коем случае не собираюсь. Потому что очень ЛЮБЛЮ и любима. И всем этого желаю!
Асе-мой респектище!!!Вот так надо-главное настоящая ЛЮБОВЬ!!!Ко мне отношение со стороны жены не изменилось,когда я заболел.
Asya - это со-о-овсем не Ася! Хотя и настоящей Асе мой "респектище"! ;-D
Ася правильно!
когда у моей супруги нашли гепС, у меня возник только один вопрос - где взять денег на терапию.. жизнь, собака сьедает много((
п.с. могу копать могу не копать, много вобщем чего могу, ищу заработок для себя и жены))
когда у моей супруги нашли гепС, у меня возник только один вопрос - где взять денег на терапию.. жизнь, собака сьедает много((
п.с. могу копать могу не копать, много вобщем чего могу, ищу заработок для себя и жены))
Ну Вы тут замутили... 
Для тех, кому интерессно: мы с ней были знакомы 2 недели, когда она зассказала про геп. Считаю, что поступила честно, за что стал сильнее её уважать. Не испугалась!
Я не подал вида, хотя внутри всё перевернулось. Но, подумал, что я за мужик, если не могу быть рядом с той, что так быстро проникла в сердце. Не смотря ни на что.
Единственное, пока не совсем понял, как можно её вылечить, ибо врачи говорят, что геп стоит на месте, не развивается и лечить нельзя. Подскажите, такое возможно? Нашей медицине не совсем доверяю.
Всем Вам сил!

Для тех, кому интерессно: мы с ней были знакомы 2 недели, когда она зассказала про геп. Считаю, что поступила честно, за что стал сильнее её уважать. Не испугалась!
Я не подал вида, хотя внутри всё перевернулось. Но, подумал, что я за мужик, если не могу быть рядом с той, что так быстро проникла в сердце. Не смотря ни на что.
Единственное, пока не совсем понял, как можно её вылечить, ибо врачи говорят, что геп стоит на месте, не развивается и лечить нельзя. Подскажите, такое возможно? Нашей медицине не совсем доверяю.
Всем Вам сил!