Восьмой месяц беременности))), узнавшее повергло в шок...
Генотип 1b
HCV-PHK - ОБНАРУЖЕН
Anti-HCV - ОБНАРУЖЕН
HbsAg - не обнаружен
Вирус гепатита С(количеств.) - 1 020 000 МЕ/мл
АлАТ - 33
АсАТ - 24
Билирубин общий - 7.4
Гамма-ГТ - 18
Фосфатаза щелочная - 60
Получили результаты -прокоментируйте пож...
Ну, генотип, ну цеха...Просто при родах принять все меры, хорошо рожать без всяких там "не могу". В нориме гепс к ребенку не передаецца.
Биохимия пока в норме, так что спокойно корми и воспитывай. Контролируйся.
Читай форум - и сайт - инфы много. не ведись на разводы!
Нагрузка средняя. В опсчем, жить мона!
Биохимия пока в норме, так что спокойно корми и воспитывай. Контролируйся.
Читай форум - и сайт - инфы много. не ведись на разводы!
Нагрузка средняя. В опсчем, жить мона!
При кормлении грудью следи за тем, что бы не было трещин сосков. Через грудное молоко вирус не передается! вероятность заразить малыша 3-5 %Это очень мало. Все будет ХОРОШО! Удачи тебе!
Извините, я не поняла - анализы плохие или нет, о чем они говорят? Надо ли бежать искать гепатолога или инфекциониста? или подождать и после родов? Нужен ли специальный роддом?
Анализы оч. хорошее, на фоне остальных, многих на этом сайте!
Нагрузка терпимая, многие позавидуют таким анализам!
Сама узнала на восьмом месяце, 165 дней кормила грудью и не парилась, тогда еще мало об этой болезни знала!
Так что рожай и не переживай!
Обидно, что эти уроды в консультации анализы на ГЕПС берут на восьмом месяце, а не на первом! Не всегда, конечно, но в основном!
Вот и нервничай под конец беременности а не в начале, а в конце беременности, каждый нерв-здоровье ребенка!
Нагрузка терпимая, многие позавидуют таким анализам!
Сама узнала на восьмом месяце, 165 дней кормила грудью и не парилась, тогда еще мало об этой болезни знала!
Так что рожай и не переживай!
Обидно, что эти уроды в консультации анализы на ГЕПС берут на восьмом месяце, а не на первом! Не всегда, конечно, но в основном!
Вот и нервничай под конец беременности а не в начале, а в конце беременности, каждый нерв-здоровье ребенка!
Альф, специальный роддом не нужен. Я обоих детй рожала (кесарили) в обычном роддоме, просто в инфекционном отделении.
Кесарить не обязалово, если размер 2ниже спины" позволяет. Просто рожай, ну и как повезет с врачами.
Задобри денюшкой.
Задобри денюшкой.
Никлас, я и не говорю, что обязалово)) Меня кесарили по другой причине, никак не связанной с гепСом))
Наоборот врачи считают, что кесарево - это риск, т.к. могут поранить ребенка, как и случилось с моим старшим - ему во время кесарева голову поранили...
Наоборот врачи считают, что кесарево - это риск, т.к. могут поранить ребенка, как и случилось с моим старшим - ему во время кесарева голову поранили...
Да не, я просто для ясности, а то альфик поймет. что на ножик надо, а 2добрые2 врачи ее сподвигнут к этому.
Нормально.
Нормально.