Сколько живут с ГепС?
Никлас писал:
> Допустим, тачку хорошую к старости, девок тех же снять можно,
> ну не встанет, так хоть ублажат в обнажОнном виде
,
так ты оказывается извращенец ? ( c ужасом так)...
))))
> Допустим, тачку хорошую к старости, девок тех же снять можно,
> ну не встанет, так хоть ублажат в обнажОнном виде

так ты оказывается извращенец ? ( c ужасом так)...

а мне больше всего про "хрючить" понравилось.)) забавно.
Бичман не надо бла-бла про внуков, дедуля.)))
Бичман не надо бла-бла про внуков, дедуля.)))
А кто мне ответит. Вот у меня Гепатит В+С, Если я Интерферонную терапию буду делать, то она может вылечить только ГепС? А "В" что станет с ним?
Почти ниче не прочитала.Так -частично. В мои 37 ,да пллюс 35,хватит.Смотрю на стариков трясущихся-зачем жить?У меня уже лет 10.Я-медик.Где че подхватила..@#$% его знает.сижу вотьку пью.хреновое состояние.мне бы ребенка в колледже доучить 2 года.а так смысла нет жить.
жека+, откуда столько пессимизма?)) Как это смысла нет жить?? Ребенка доучить - и всё?? А как же - внуков увидеть? Правнуков?))
Не, мои планы немного дальше идут, чем просто дать детям образование))) Тем более они у меня еще такие маленькие))
Так что 35 лет после заражения (если учесть, что 6-8 из них уже прошло) мне явно недостаточно)) В моих планах гораздо больше этих самых лет)))
Не, мои планы немного дальше идут, чем просто дать детям образование))) Тем более они у меня еще такие маленькие))
Так что 35 лет после заражения (если учесть, что 6-8 из них уже прошло) мне явно недостаточно)) В моих планах гораздо больше этих самых лет)))
Да уж))) Так себя настраивать не самый хороший выбор. У меня и детей еще пока нет(
Лечиться конечно надо, но 800000 т.р это слишком много для меня!! Заболел в 14 лет, Зубной ПАДОНОК!!! Сейчас почти 20, а еще столько не сделал!!! В планах моих Зароботать эти деньги в кротчайшие сроки и вылечиться от этого недуга!!! Но немогу не у кого узнать, интерферон он лечит только "С" или и "В" тоже? Просто у меня и тот и другой геп.
Лечиться конечно надо, но 800000 т.р это слишком много для меня!! Заболел в 14 лет, Зубной ПАДОНОК!!! Сейчас почти 20, а еще столько не сделал!!! В планах моих Зароботать эти деньги в кротчайшие сроки и вылечиться от этого недуга!!! Но немогу не у кого узнать, интерферон он лечит только "С" или и "В" тоже? Просто у меня и тот и другой геп.
Вирус гепатита С передается через кровь. Большинство случаев гепатита С развивается незаметно и переходит в хроническую форму с многолетним течением без симптомов. Хронический гепатит С хорошо поддается лечению новыми препаратами. Действующей вакцины для профилактики гепатита С пока не существует, однако заражения можно избежать. )
Жека
не дури.
Мне 36 и до терапии я ся чувствовала тоже хреново. Лечусь 1,5 мес, российскими препами и мне уже легче.
Очень рекомендую.
Помни, что у тя могут быть внуки и кто их будет пасти ?
не дури.
Мне 36 и до терапии я ся чувствовала тоже хреново. Лечусь 1,5 мес, российскими препами и мне уже легче.
Очень рекомендую.
Помни, что у тя могут быть внуки и кто их будет пасти ?
2 MAEP: при наличии и В и С, как правило С убивает В! и остается в одиночестве! так что бум надеяться что твой С победит В, и ты бушь лечиться только от С )))
Секретные протоколы гепатологов. Глубоко законспирированы фармкорпорациями типа "опус деи".
На самом деле - людям же нужен определенный ответ про длительность жизни с гепсом. Так вот он.
На самом деле - людям же нужен определенный ответ про длительность жизни с гепсом. Так вот он.
Люди, а как это: инфекционист - не врач? а если других нет? Я в Белгороде. Вроде город - не деревня. Может я - деревня? к кому же обращаться???????????
Если так а скока живуть с Б?Мне вдруг тоже стало любопытно,мне 20 болею,буй его знает скока толи 6мес тали 4 года+ не знаю етьли у меня Д.
Так между делом хронь Б,она как дает откос от армии?А то вдруг 35 лет здесь гол два не лишнии
Сколько угодно можно прожить с Гепатитом С,В,А !!!
Если ты(вы) захочешь(тите) !
Главное не думать о болезни а кто думает тот сам себе хуже делает от этого называеться самовнушение! =)
Я даже диету не соблюдаю на кой чёрт она мне нужна ?!
Хочу пиво буду пить пиво ,хочу водку буду водку пить !
Что организм требует то и буду пить и есть !
Усё!
Забудьте про болезнь!
И жисть измениться =))
Если ты(вы) захочешь(тите) !
Главное не думать о болезни а кто думает тот сам себе хуже делает от этого называеться самовнушение! =)
Я даже диету не соблюдаю на кой чёрт она мне нужна ?!
Хочу пиво буду пить пиво ,хочу водку буду водку пить !
Что организм требует то и буду пить и есть !
Усё!
Забудьте про болезнь!
И жисть измениться =))