Весь год читал форум и недоумевал когда кто то говорил вот блин познакомился с девушкой и терь незнаю как сказать типа -а у меня гепС!!!...
А сам ща попал в туже историю и действительно, что сказат вотведь трабл блин!!!
trabll
что что правду и бегом сдавать на антитела. Когда мне сказали анти на гепС. Чуть не зарыдал и не от того что у мну нашли, а от того что я своей девушки мог подарить эту радость. На второй день не выдержал сказал вмести пошли сдали она анти я ПЦР и биохимию. Через три дня взял ее антитела... Я был просто на 7 небе у нее ничего нет
Жду свой ПЦР и она его ждет. ГепС не помеха для отношени.

в первую очередь - предохраняйся, чтобы ни одного процента риска не было! а там - по ситуации... советовать легко, делать сложнее. Держись!
Будем надеяться что ситуация разрешится в ВАШУ пользу)
Будем надеяться что ситуация разрешится в ВАШУ пользу)
Сказать надо по-любому. Другое дело КАК...
Ни в коем случае нельзя обрушивать ей это на голову, нужно сначала морально подготовить.
Мы с моим мужем живем два года, и вот пару месяцев назад я узнала, что у него гепС уже более 10 лет - искала документы и нашла листочек с записями. Видишь, правда рано или поздно все равно откроется. Лучше, если она это узнает от тебя, потому что для меня самым страшным было то, что человек мне не доверял.При этом два года мы прожили в постоянных перебранках и ссорах из-за того, что он следил за тем, как и что я готовлю (соблюдал диету), в течение месяца делал какие-то клизьмы каждый вечер (оказывается лечебные), а я думала, что он тронутый умом и каким-то своим саомлечением приносит вред своему здоровью и по массе других поводов.
Поэтому если у тебя серьезные намерения насчет твоей девушки, то стройте свои отношения на доверии.
Ни в коем случае нельзя обрушивать ей это на голову, нужно сначала морально подготовить.
Мы с моим мужем живем два года, и вот пару месяцев назад я узнала, что у него гепС уже более 10 лет - искала документы и нашла листочек с записями. Видишь, правда рано или поздно все равно откроется. Лучше, если она это узнает от тебя, потому что для меня самым страшным было то, что человек мне не доверял.При этом два года мы прожили в постоянных перебранках и ссорах из-за того, что он следил за тем, как и что я готовлю (соблюдал диету), в течение месяца делал какие-то клизьмы каждый вечер (оказывается лечебные), а я думала, что он тронутый умом и каким-то своим саомлечением приносит вред своему здоровью и по массе других поводов.
Поэтому если у тебя серьезные намерения насчет твоей девушки, то стройте свои отношения на доверии.
Все равно если доверия нет, то жизни не получиться милой. А если у вас все по уму. то гепс не помеха.
А будет хамить, скажи, что у нее самой герпес и хламидии на лице написаны!
Шутка. Просто сча купил мазь на основе интерфферона, тех, кто производит реаферон ЕС. Так в аннотации указано, что малые концентрации интерферона используются для лечения вирусных заболеваний типа герпеса. А большие - для гепса. так что все вирусы одной природы.
А будет хамить, скажи, что у нее самой герпес и хламидии на лице написаны!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
я всё ещё немогу! я не готов ей сказать
мне тяжело а вдруг бросит!!!!!!!!!!!!!!!
мне тяжело а вдруг бросит!!!!!!!!!!!!!!!
ты сам успокойся и спокойно всё скажи. и дай ей возможность выбора, скажи, что это только её решение. не истерикуй. по-любому, тебе никто не скажет что будет дальше. бывает уверен на 100%, а получаешь пшик, а бывает наоборот... Есть моменты, которые надо прожить и никуда от этого не денешься. Ни пуха!
а я сказала дня через три после знакомства.Но он не испугался-тогда я подумала,что он либо такой храбрый ,либо идиот.Встречаемся вот уже три месяца.лучше скажи пораньше,чтоб не привыкать -потом может будет тяжелее и сказать и не дай бог,расстаться.А вообще то он зассал ,но не по поводу гепса,а по поводу моей задержки.странные они мужики....
Сказать однозначно. мне мой эту новость "обрушил" когда мы три месяца встречались. как видишь не бросила его..не ушла...главное ты сам сначала всю инфу изучи, потому как если не бросит она тебя с твоей проблемой наедине - тебя завалит шквалом вопросов (по себе сужу). а ты обязан знать ответы. доверяй человеку. отношения без доверия не должны быть...