Есть кто болеет более 15 лет?
Я предпологаю! Дело в том,что меня оперировали 4 раза,и первая операция была в 1991 году, я считаю по максимуму,не знаю при которой операции мне занесли гепатит.При последней операции мне сказали,что у меня гепатит,но я после этого не перепроверялась,не знаю есть он у меня или нет!
Я так думаю, что у меня гепатит лет 13 как минимум, но это только моё предположение. Я тогда последний раз был у зубного врача, наркотики не пробовал и операций никаких у меня не было. После того проходил медицинскую комиссию перед призывом в армию гепатита не нашли. И только в 2004 году случайно понадобилось моему начальнику на работе справка о сотоянии моего здоровья. Я сдал анализ крови и мне сказали, что у меня гепатит. Лечение начал полторы недели назад.
наоброт, мне повезло. Если бы не та справка, то ни за что не обратился бы к врачу за анализами. Никаких недомоганий не испытывал. А так мне сообщили о гепатите, и я уже лечусь. Врач, мне пообещал выздоровление 99%. У меня лёгкий генотип 3 а, и я лечусь самыми интенсивными препаратами (копегусом с пегасисом от Роше).
Для просто я. А с чего ты решил,что заболел именно у зубного врача? Ты что с девушками встречаешься?Когда ты начал лечение?
сейчас подходит к концу вторая неделя с момента начала лечения. Вероятность заразиться половым путём слишком низка, и я всегда предохраняюсь. Одним словом, это только моё преположение. никто не знает, как я заразился, может в последствии откроют новые пути заражения. Врач мне даже не смог сказть сколько времени прошло с момента заражения. Но известно мне стало только в апреле 2004 года. В тот момент я не испытывал никаких недомоганий, и просто мне было лень ездить сдавать анализы. Но со временем появились боли в предплечьях и иногда сильно болел живот.(не знаю с чем связаны эти боли были) И вот только сейчас я вдруг решил начать лечение.
просто Я - смотрю врач у тебя врач такой оптимист - 99% при 3а, несмотря на то, что производители только 75% обещают...
он по результатам моих анализов заключил, что вирус будет выведен из организма - прямо так и сказал. я очень надеюсь.
Мы все надеемся, я тоже надеюсь со своим 3а и почти 2-х месячной терапией. Просто не надо настраивать себя на 99% что ПЦР навсегда останется отрицат. Статистики такой нет, к сожалению.
я что-то не понимаю... если ПСР становится после терапии отрицательным, то как он снова может стать положительным? Ведь лекарства направлены на удаление вируса...
У меня поставили хронь геп В 18 лет назад. Мне было 3 года, обследоваться начал только сейчас.
просто Я писал:
> я что-то не понимаю... если ПСР становится
ПСР??? ?-( PЦR!!! ;-O
> я что-то не понимаю... если ПСР становится
ПСР??? ?-( PЦR!!! ;-O
просто Я! все эти процессы с ПЦР совершенно не изучены. Полно таких случаев, когда ПЦР после минуса снова в плюс вылазит. И ни кто гарантии не даст тебе. Но много тех, у которых устойчивый минус
Мы тут все и лечимся ради устойчивого минуса, а то ведь уйдет и все лечение насмарку.
лечение насмарку не пойдет, даже если все кончится опять плюсом.
Грят, во время лечения печень восстанавливается.
Грят, во время лечения печень восстанавливается.
мне сказали в 15 лет что у меня хр.геп.в
щас мне 25 уже десять лет прошло не известно сколько болела до этого думаю что заразили в школе когда была еще школьницей
я не лечилась вообще вот собираюсь пойти
щас мне 25 уже десять лет прошло не известно сколько болела до этого думаю что заразили в школе когда была еще школьницей
я не лечилась вообще вот собираюсь пойти
nadi: a zria! ti durochka, esli vremia tianesh. luchshe tebe ne bydet stanovtsia, i sam on ne proidet.
idi lechis.
idi lechis.
Просто Я, элементарно он плюсом становится. У мужа всю терапию минус был, а после ее окончания через три месяца плюс вылез. И таких примеров миллион.
не утешительно... а у врача он после терапии появлялся? что врач говорит? Мой мне с уверенностью сказал: Вирус будет удалён!Я пока только третью неделю лечусь. Сделал биохмию, и она в порядке. Она такой же была и до терапии. Сама терапия проходит безболезненно, если не считать, что иногда очень трудно уснуть, особенно после укола.