И все таки диета это сила!!!
И все таки диета это сила у меня все болело в области правого бока печень была увеличенна.
Стоило перейти на вареное ,кашу по утрам на молоке 0,5 жир,йогурты ,кефир,вода минир,боль как рукой сняло все за неделю.
Да лутьше так питаться чем мучится раз уж болен.
Ксатити привыкаеш быстро.
Стоило перейти на вареное ,кашу по утрам на молоке 0,5 жир,йогурты ,кефир,вода минир,боль как рукой сняло все за неделю.
Да лутьше так питаться чем мучится раз уж болен.
Ксатити привыкаеш быстро.
И за здоровое питание тебе спасибо скажет не только печень, но и весь организм. Долой горячих собачек и проконцерогененную строганную картошку.
Можно конечно и в кефире. А самый диетический получится в минералке с лимончиком! Так изысканно получается! Вообще прикольно еще в вине красном! Ой! блин! не доживу до субботы! Водку уже студим!
абсент нам низзя. уж больно он убийственен для печени.
так что водка и шашлыки.
мы вчера под агромный солнечным зонтом, под дождем, шашлыки делали. так долго ждали лета. и в назначеный день дождик покапал @#$%.
так что водка и шашлыки.
мы вчера под агромный солнечным зонтом, под дождем, шашлыки делали. так долго ждали лета. и в назначеный день дождик покапал @#$%.
Вот блин! ну я надеюсь, завтра дождя не будет! еще метнуться надо мяско купить!
Кайф когда хрюк и в отпаде?
Не знаю, дышал я чрез эту соломинку - не поймешь. Особого прихода не наблюдалось. Ну а до глюков надо бутылки две опорожнить. Эт я думаю вредно не только для печени!
Не знаю, дышал я чрез эту соломинку - не поймешь. Особого прихода не наблюдалось. Ну а до глюков надо бутылки две опорожнить. Эт я думаю вредно не только для печени!
А есть мининимум по алкоголю, который может принять на грудь больной ГепСом? Типа 2 бокала вина или 50 гр. водки?
да просто с минералкой я его. и не две бутылки, конечно, ты что? я поскромнее
to мурлыка я думаю min это когда говоришь,что ты пас..а max,когда говорят,что тебе уже хватит)))
вот я когда не знала про гепС пила часто(натуральное вино, водку) и печень не болела. А от запретной еды -болела.
Так то...
Главное чтобы не до поросячьего визга.
Так то...
Главное чтобы не до поросячьего визга.
Доктор говорит больному:
- Что ж, мы посмотрели ваши анализы, поставили диагноз...
Положим вас в отдельную палату, а кормить будем только
блинами и пиццей...
- Вы думаете, такая диета поможет мне выздороветь?
- Нет, просто больше ничего под дверь не пролезает!
- Что ж, мы посмотрели ваши анализы, поставили диагноз...
Положим вас в отдельную палату, а кормить будем только
блинами и пиццей...
- Вы думаете, такая диета поможет мне выздороветь?
- Нет, просто больше ничего под дверь не пролезает!
Одумайтесь,люди!!! какой шашлык-башлык под водку-абсент???Миха такую темку правильную двинул-а вы...НЕТ пьянке и обжорству,да здравствует ДИЕТА!!!
Угу диета. Вареное, пареное.
Есть честные, кто может признаться сколько он на такой диете выседел?
Может и у меня возникнет стимул подражать. Буду на работу с термосом ходить.А во время пьянок пить мацони)))
Меня на долго не хватало. Но вот от алкоголя почти отказалась.
Есть честные, кто может признаться сколько он на такой диете выседел?
Может и у меня возникнет стимул подражать. Буду на работу с термосом ходить.А во время пьянок пить мацони)))
Меня на долго не хватало. Но вот от алкоголя почти отказалась.
я сейчас на такой сижу, от алкоголя на время терапии отказаласьсовершенно, а потом если все пройдет, винцо буду попивать...
А что,это геройский подвиг,отказаться от жареного?? Уже 3 года,ем ток вареное..а от жаренного дискомфорт,ток от одного вида..организьма отраву чуить.. 

Леля Чайникова. писал:
> я сейчас на такой сижу, на время терапии
Молодец.А у меня терпение потихоньку падает.Мало того,что аппетита нет,так на всё варёное у меня тошнота.Подскажи как ты енто всё пропихивешь?
> я сейчас на такой сижу, на время терапии
Молодец.А у меня терпение потихоньку падает.Мало того,что аппетита нет,так на всё варёное у меня тошнота.Подскажи как ты енто всё пропихивешь?