влияние смеха на вирус гепСа
возвращаемся к СМЕХОтерапии:
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты.
Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
---------------
Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви,
напильник надежды...
---------------
Встречаются два журналиста-международника, один другому жалуется:
- Работать совсем невозможно стало, кругом беспредел: в Дели - раздели, на австралийском материке - обматерили, в Гваделупе - отлупили! Ну, а у тебя как?
- Лучше не спрашивай! Только что из Аджарии вернулся!
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты.
Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
---------------
Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви,
напильник надежды...
---------------
Встречаются два журналиста-международника, один другому жалуется:
- Работать совсем невозможно стало, кругом беспредел: в Дели - раздели, на австралийском материке - обматерили, в Гваделупе - отлупили! Ну, а у тебя как?
- Лучше не спрашивай! Только что из Аджарии вернулся!
Катя++ мы опять на рифмы переходим?
На сегодня сеанс терапии окончен:
Парень с девушкой.
- Мань, дай помогу, сумку понесу:
- Не дам!
- Не дашь?
- Сумку - нет!
---------------
В Москве всё так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей.
---------------
Ни один мужик не отличит настоящую брюнетку от натуральной блондинки, если они обрились наголо, погасили в комнате свет, залезли под одеяло и заперли от него дверь!
На сегодня сеанс терапии окончен:
Парень с девушкой.
- Мань, дай помогу, сумку понесу:
- Не дам!
- Не дашь?
- Сумку - нет!
---------------
В Москве всё так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей.
---------------
Ни один мужик не отличит настоящую брюнетку от натуральной блондинки, если они обрились наголо, погасили в комнате свет, залезли под одеяло и заперли от него дверь!
Беарка! никаких чувтвенных наслаждений! Нету у нас наслаждений! Мы ток терапимся! (шшшш) конспирация!
наслаждение может быть в динамике
наслаждение может быть в статике
мы поправили все свои бантики
а про секс вроде как тут не кстати))))
наслаждение может быть в статике
мы поправили все свои бантики
а про секс вроде как тут не кстати))))
ласточка - здесь под одеялом и шепотом,а в соседней темке в наручниках и без ключа...второй вариант заманчивей)))
А у меня вот пришла клиентка...дайте мне офис в аренду, говорит. Я ей - офиса нет. Заговорили про жизнью. Я ей рассказала, что ночью собираюсь в баню на день рождения. Вот тут мы и развили тему: в городе дефицит с коммерческой недвижимостью - придумали взять баню в аренду, оборудовать там рабочие места и сдавать в субаренду. Представьте картину: приходит к вам клиент, а вы его в набедренной повязке встречаете и к столу...типа пивко, вобла...а потом приходит банщик с договором на подносе и клиент разнеженый достаёт печать и всё в ажуре. В общем посмеялись...Вот на какой лад меня форум настроил игривый
Супер! клиент голый, пристегнуть его, чеб не сбежал, и договор подписывать!!!
Ой! Григори! так я с тех пор как потерли нашу темку, вообше сама невинность! Вишь! Всех убеждаю: Сексу НЕТТ!!!!!