У Памэллы Андерсен ГепС
И звезды болеют тоже, и чему удивляться, они такие же как мы. Памэлла утвкрждает, что ее заразил Томми Ли. Ориентировочно Томми болеет около 20 лет! В 14 сделал первую тату сомнительными иглами в сомнительном месте! Памэлла около 5 лет!
Общей иголкой сделала тату вмесие с Томми!
И ничего живчиком бегают, Пэм, ваще красавица!
Общей иголкой сделала тату вмесие с Томми!
И ничего живчиком бегают, Пэм, ваще красавица!
Да читал я это где то в желтой прессе ,там еще указано что 4 из 10 больныых умирают в теч 10 лет !
Да вылечилась она уже.))
Было б у меня стока бабла, так и я бы вылечилась, а уж какая б красавица была, вам и не снилось.))))))
Было б у меня стока бабла, так и я бы вылечилась, а уж какая б красавица была, вам и не снилось.))))))
я сматрел год назад про неё передачу, она вообще активно занимается гепСом, я даже изменил сваё отношение к ней
Мало того что она не постеснялась на весь мир объявить, так она еще и в суд подала, пару миллионов отсудить!
Да когда бабла столько, ничего не страшно!
Да когда бабла столько, ничего не страшно!
Просто удивляюсь народу который занимается желтой прессой...в Америке даже если объявят что у "звезды" родинка на попе - "звезда" деньги заработает на таких как вы
я читала с год назад об этом и не в жёлтой прессе. Она тогда говорила, что пока не лечится, т.к. терапия тяжёлая и она пока не готова, следит за состоянием печени - анализы, диета, биопсия показала, что печень в хорошем состоянии и т.д. ... короче, всё как у нас....
Пусть лучше ее бабки приут, а сама Памелла пусть на месте остаецца. У нас свои есть Натальины! И прошу заметить без силикона!