16 мая 2006 г. Целью недавно проведенного в Японии исследования было определение эффективности 24-недельного курса комбинированной терапии рибавирином и интерфероном-α2b (ИФ-α2b) в высокой дозе в лечении больных с хроническим гепатитом С (ХГС).
В работу были включены 66 пациентов с ХГС, уровень РНК вируса гепатита С у которых превышал 100 кМЕ/мл. Больные были разделены на две группы, первой из которых ИФ-α2b был назначен в дозе 6 МЕ, а второй - 10 МЕ ежедневно в течение 14 дней, затем - 3 раза в неделю. Все пациенты также получали 600 или 800 мг рибавирина в сутки. На основании полученных результатов авторы делают вывод, что комбинированная терапия рибавирином и ИФ-α2b в дозе 6 МЕ также эффективна, но вызывает гораздо меньше побочных эффектов, как и терапия ИФ-α2b в дозе 10 МЕ.
По материалам Shintaro Abe и соавторы (Journal of Gastroenterology & Hepatology, 4, 2006)
Новость:Меньше доза - меньше побочек .
Ну дык все правильно! А че японцы сайт наш не почитали? Ключевые слова - каждый день до минуса всегда были. Потом можно через день.
А 6 или 10 это уже по весу надо думкать.
Тупые яйцеголовые не подумали схему 10 ежедневно, потом 5, потом 3 - до плохих анализов, потом через день.
Ну что взять то - дикие, на островах живут.
Сырую рыбу в сушах жрут!
А 6 или 10 это уже по весу надо думкать.
Тупые яйцеголовые не подумали схему 10 ежедневно, потом 5, потом 3 - до плохих анализов, потом через день.
Ну что взять то - дикие, на островах живут.
Сырую рыбу в сушах жрут!

стоило японцам сток денег тратить что б повторить мои слова 3-6МЕ ежедневно (про 10 уже на заикаюсь кроме ВИннера все пуганые) ежедневно до первого ПЦР минуса.
Роши с их 3МЕ 3 раза в неделю просто отдыхают.
Роши с их 3МЕ 3 раза в неделю просто отдыхают.
У меня еще лучше новость и совершенно без дорогостоящих исследований: нет дозы - нет побочек:)
Аркадий! я впервые здесь пишу. Читала - часто. А сколько можно тянуть без дозы и без побочек? А ещё 3-ий день вподряд пью джин-тоник?
Тянуть что? не начинать лечение? Надо обследовать печень и по результатам решать. Если нормальное состояние, то вообще можно не лечиться, просто раз в полгода делать биохимия и раз в пять лет, желательно, - биопсию. Чтобы следить, не пойдут ли в печени негативные изменения.
Короче, как правило, несколько лет для гепса - рояли не играют. Но при условии грамотного начального обследования. Так как время может играть очень важную роль, если это острый (свежий)гепс, и если уже в печени серьезные поражения, типа фиброзов.
А вот образ жизни - это важно, особливо алкоголь. Он вреден для печени. а можно или нет, это вопрос звучит так: "Можно вредить печени или нет?" Мало ей вируса.
Короче, как правило, несколько лет для гепса - рояли не играют. Но при условии грамотного начального обследования. Так как время может играть очень важную роль, если это острый (свежий)гепс, и если уже в печени серьезные поражения, типа фиброзов.
А вот образ жизни - это важно, особливо алкоголь. Он вреден для печени. а можно или нет, это вопрос звучит так: "Можно вредить печени или нет?" Мало ей вируса.
А если ничего не болит - результаты биохимии могут быть плохими? болею не менее 5 лет.
Svetmoi, у меня ничего не болит, а трансы в 20-30 раз выше нормы были... Сейчас чуть-чуть упали.. И не болит ведь ничего))
Никлас писал:
>> Тупые яйцеголовые не подумали схему 10
Тупые-нетупые,а техника и медицина вон как далеко,нам не дотянуться ещё целых 300лет!!
>> рыжий оцинкованый тапок писал :
стоило японцам сток денег тратить что б
повторить мои слова 3-6МЕ ежедневно
Так ты -то не авторитет,и научных опытов не ставил,только может на себе
>> Тупые яйцеголовые не подумали схему 10
Тупые-нетупые,а техника и медицина вон как далеко,нам не дотянуться ещё целых 300лет!!
>> рыжий оцинкованый тапок писал :
стоило японцам сток денег тратить что б
повторить мои слова 3-6МЕ ежедневно
Так ты -то не авторитет,и научных опытов не ставил,только может на себе
Тайра
уже многие люди прошли терапии на 10МЕ поначалу с постепенным снижением дозы после ПЦР минуса.
это логика и метод тыка. который позволил россиянам использовать открытие японской науки еще до того как японцы его сделали.
уже многие люди прошли терапии на 10МЕ поначалу с постепенным снижением дозы после ПЦР минуса.

это логика и метод тыка. который позволил россиянам использовать открытие японской науки еще до того как японцы его сделали.