Подскажите!!!
Кто говорил своим парням и девушкам , что присутствует вирус геп С? Какая была реакция? В какой промежуток времени сообщали об этом? Какими словами? Опишите реакцию партнеров... Так страшно... Боюсь отрицательной реакции на свое сообщение о том, что у меня геп С...
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 6&t=125906 вот помоему здесь это обсуждалось
Я всем говорю но конечно не при первой встрече, реакции разные,первый вопрос девушки, "чем ей это грзит?" соответственно; Провожу лекцию, результаты тоже разные,некоторые постоянно требуют презерватив а особо приближенные о нем даже речи не заводят ВО.
Ласточка не много,я просто люблю общатся с девушками но они почемуто требуют от меня больше чем общение а Барышням настоящий Джентельмен отказывать не должен)))))))
HuKTo Я выступаю предпочтительно в легком весе на короткие дистанции думаю не выдохнусь)))
grigori, спринтер значт)))
тогда прально Ласточка сказала - терпи))
от себя добавлю - каждый раз как можно дольше))))
тогда прально Ласточка сказала - терпи))
от себя добавлю - каждый раз как можно дольше))))
Ндааа вопрос всегда наверно этот сложный, но как говорится если любит то поймет! У меня это на самом деле прошло нормально, но на самом деле ...самому даже как то не приятно! Так что крепись правда она на самом деле лучше чем все остальное....
Вот..........
Вот..........
Как куда? Ты как жентельмен , отказаться не можешь! У нас там под руководством НекТО группа организовывается!