Вот он, финиш!
Кажись доползла ))
А чего сказать- не знаю:
Полгода прошли, как одно мгновенье и как целая вечность
Рада ли я? Пока не осознаю.
Только сейчас понимаю, как я устала - было тяжко, было очень тяжело, было никак, но вроде доползла)
Спасибо ВАМ всем за поддержку!
И всем, кто планирует начать или уже на терапии - СИЛЫ, МУЖЕСТВА, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ!
З.ы. - пью последние таблетки)))
А чего сказать- не знаю:
Полгода прошли, как одно мгновенье и как целая вечность
Рада ли я? Пока не осознаю.
Только сейчас понимаю, как я устала - было тяжко, было очень тяжело, было никак, но вроде доползла)
Спасибо ВАМ всем за поддержку!
И всем, кто планирует начать или уже на терапии - СИЛЫ, МУЖЕСТВА, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ!
З.ы. - пью последние таблетки)))
Катя, поздравляю!
Терапия - сложная штука. Незнаешь, чего от нее ждать (каких побочек).
Ты все это прошла.
Умничка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Терапия - сложная штука. Незнаешь, чего от нее ждать (каких побочек).
Ты все это прошла.
Умничка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Результаты - надеюсь минус! по крайней мере после 3х месяцев точно был минус)
результаты будут на следующей неделе!
результаты будут на следующей неделе!
ЛЕчилась - ребетол + пегинтрон.
Из побочек, помимо стандартного набора - постоянная головная боль, тошнота, отсутствие аппетита, температура, боль в суставах, облысение, головокружения - самое тяжкое было сердце - оч.высокий пульс и очень низкое давление! сильно падали лейки и гемоглобин!
Из побочек, помимо стандартного набора - постоянная головная боль, тошнота, отсутствие аппетита, температура, боль в суставах, облысение, головокружения - самое тяжкое было сердце - оч.высокий пульс и очень низкое давление! сильно падали лейки и гемоглобин!
Кать, поздравляю от души! Лето уж почти на дворе, фрукты-ягоды, организм думаю быстро восстановится!
p.s. делись теперь впечатлениями - как оно без феронов и рибов живется!
p.s. делись теперь впечатлениями - как оно без феронов и рибов живется!
2 Витя: Спасибо тебе!
и тебе - скорейшего и максимально легкого завершения лечения!
а смайлы я так и не научилась "рисовать"((
и тебе - скорейшего и максимально легкого завершения лечения!
а смайлы я так и не научилась "рисовать"((
2 Ната - Спасибо!
по ходу житья без феронов и рибов буду делиться. пока еще не знаю - че меня там ждет))
по ходу житья без феронов и рибов буду делиться. пока еще не знаю - че меня там ждет))
Лила - ага)
Vamp - дело не в антителах, дело в... одной крови)))
Аркадий - ага, сказала последней таблетке - прощай и с аппетитом ее проглотила)))
Vamp - дело не в антителах, дело в... одной крови)))
Аркадий - ага, сказала последней таблетке - прощай и с аппетитом ее проглотила)))
Катюш, я тя поздравляю с окончанием мучений твоих!)) Желаю вечного минуса!))) Ну и забудь поскорее про всё это: терапию и гепС!)))
Только нас уж не забывай))))
Только нас уж не забывай))))