Кики, что с ПЦР?
Помнится, ты должна сдавать первый анализ в этих числах.
Как результат?
Порадуй хорошими новостями!
Как результат?
Порадуй хорошими новостями!
Чересчур везучая : приветик. Как эт ты запомнила?))) Да, сдала уже, результат будет в среду. Уж и не знаю как свою трясучку унять. Как получу результат, обязательно напишу. У тя как дела?
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@хотя думаю, все будет ок.
меня спустя три года снова хотят пунктировать.
Жду результат!
меня спустя три года снова хотят пунктировать.
Жду результат!
У тебя была биопсия и спустя три года хотят еще одну сделать? Если сделают напиши плиз результаты.)
Да, Наталь, хотят повторять.
Результаты первой биопсии вполне удовлетворяющие. Терапия не нужна.
Спустя 3 года гепатолог жаждет повторения. Напишу рез-т как сделаю
Результаты первой биопсии вполне удовлетворяющие. Терапия не нужна.
Спустя 3 года гепатолог жаждет повторения. Напишу рез-т как сделаю
Обязательно напиши.Буду ждать.)
А по первой что? Фиброз нулевой? Какой индекс? У меня вот первый фиброз и индекс 8, но врач сказала, что вторую биопсию будем делать через 5 лет, а не через 3 после первой.
А по первой что? Фиброз нулевой? Какой индекс? У меня вот первый фиброз и индекс 8, но врач сказала, что вторую биопсию будем делать через 5 лет, а не через 3 после первой.
Чересчур везучая : а день уже назначили? Обязательно сообщи... будем надеяться, что всё без изменнений осталось. Удачи... пальчики крестиком 

Кики ,помнится что ты 13 мая собиралась к своему лечащему ,и хотела))) у него(Ё) спросить про солярий и загар)))))))
ну как не забыла? вопрос актуальный ,да и мне интересно прав ли был я в своих умозаключениях по этому поводу)))
ну как не забыла? вопрос актуальный ,да и мне интересно прав ли был я в своих умозаключениях по этому поводу)))
вамп : да, сёня должен был быть готов ПЦР и я собиралась к ней ехать, но она уехала на конгресс и ток завтра будет, так что отпишусь завтра..Обязательно всё подробно распрошу)))
На какой-такой конгресс?
Куда?
Л.И. уехала? Или многоуважаемый Юрий Палыч?
Куда?
Л.И. уехала? Или многоуважаемый Юрий Палыч?
Получила результаты ... М И Н У С !!!!!!!! Если честно до последнего надеялась, но настраивала себя на то, что ответа на терапию может и не быть. Не знала, что эта новость вызовет внутри такие эмоции и ощущения... сразу стало "легко"...
Кики молодчинка!!! Поздравляю!!! Зря боялась всё это время,другого быть не могло)))
Чересчур везучая : кстати, Л.И. уехала в Москву, как я поняла, работать... Наблюдаюсь сейчас у Хлопотовой. А многоуважаемый Юрий
Палыч... куда ж он денется))) пока есть мы))
А у тебя как дела-то? Что-то разъяснилось с лечением?
Палыч... куда ж он денется))) пока есть мы))
А у тебя как дела-то? Что-то разъяснилось с лечением?
vitek : спасибо, Вить. Надеюсь наши минуса непоколебимы))) Давайте будем здоровыми!!!
Кики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УР-ААААА!!
Я за тебя очень рада!!
Так и должно быть.
Короче, теперь наблюдаемся у Хлопотовой?
Хотя вряд ли Л.И. бросит здесь супруга-дохтура и дочек.
УР-ААААА!!
Я за тебя очень рада!!
Так и должно быть.
Короче, теперь наблюдаемся у Хлопотовой?
Хотя вряд ли Л.И. бросит здесь супруга-дохтура и дочек.
Чересчур везучая : кстати, насчёт супруга я и не знаю. Хотя узисты везде требуются))) Мож они всей семьёй мотнули)))
Ты так и не написала что у тя нового?
Ты так и не написала что у тя нового?
Кики)))
Поздравляю тебя
с твоим первым минусом
)))
...не забыла на радостях спросить?
Поздравляю тебя

с твоим первым минусом

Пасиб большое всем!!!
vamp: ты прям как в воду смотрел((( конечно забыла... безответственный я человек... хотя какая уж тут ответственность, когда такие чудеса творятся
vamp: ты прям как в воду смотрел((( конечно забыла... безответственный я человек... хотя какая уж тут ответственность, когда такие чудеса творятся