Привет всем. обрисую ситуацию.
Я живу с м.ч. у которого гепс. Первый год знакомства (когда мы познакомились он уже болел) мы жили в разных городах, виделись изредка, вобщем проблем впринципе не возникало. через несколько дней он заканчивает учёбу и приезжает домой. Нам предстоит жить вместе, но я буквально не знаю КАК жить рядом с ним, какие меры предосторожности существуют, чего стоит избегать....как собственно вести половую жизнь... и ещё такой вопрос: возможно ли нам построить полноценную семью и родить здоровых детей? он мне сделал предложение, я его приняла, но что за семья без малыша=)) я сама не инфицирована и как то не горю желанием, поэтому прошу совета у семей, в которых схожая ситуация. часто заходить на форум возможности нет, поэтому может кто нибудь захочет вступить со мной в переписку и научить меня как с этим справиться и не убежать от любимого человека.
зарание спасибо. мой майл : kisska_maha@mail.ru isq: 193-248-952
Переписка
Вступить в интимную переписку!
)))))
Как "не убежать" может кто и научит, токмо пользы от этого в жизни ни хрена не будет.
И счастия тоже.

Как "не убежать" может кто и научит, токмо пользы от этого в жизни ни хрена не будет.
И счастия тоже.
НЕ БОЯТСЯ.
больше ниче не поможет, если не научишься не боятся все равно сбежишь.
А дети от пап гепатитом не заражаются.
больше ниче не поможет, если не научишься не боятся все равно сбежишь.
А дети от пап гепатитом не заражаются.
дети здоровые у всех гепатитных пап.
не передается от отцак ребенку.
вообщем то гепС лечится и мужа можно попробовтьа вылечить. что тож неплохо.
атак колюще режущие предметы , ножницы ипроч отдельные.
при месячный сексом не заниматься.
не передается от отцак ребенку.
вообщем то гепС лечится и мужа можно попробовтьа вылечить. что тож неплохо.
атак колюще режущие предметы , ножницы ипроч отдельные.
при месячный сексом не заниматься.