дамы)))))
А вот скажите: кто что в последнее время с имиджем новенькое сделал? особенно интересно в плане прически. Сижу вот))) и присуствует острое желание ченить на голове сотворить. А чего - не знаю. Кто как стрижется??? Ирокез)))) просьба не предлагать)))
Я сделала себе наподобие французского каре,так как после терапии волосы стали реденькие пришлось покороче подстричься.Ну вообщем я предпочитаю классику.
а французское каре - это как? классическое представляю) французское - нет)))
я се давече челеку обскубала оооч коротко.
вокруг все слоями подрезано, до плеч в общем то дело.
снизу там где затылок все волосы в красный выкрашены. и пару прядей по бокам . остальная башня в рыже каштановый.
ничего так. через неделю две пойду опять куралесить на голове. в ярко рыжый медный захотелось совсем стать.
вокруг все слоями подрезано, до плеч в общем то дело.
снизу там где затылок все волосы в красный выкрашены. и пару прядей по бокам . остальная башня в рыже каштановый.
ничего так. через неделю две пойду опять куралесить на голове. в ярко рыжый медный захотелось совсем стать.
Фу, я не люблю красится.)))
Один раз делала мелирование, так вот только спустя два года его наконец состригла полностью.
И красилась еще в красный цвет.)) Нервы ни к черту...))
Когда одумалась закрашивала 3!!! раза.)
Один раз делала мелирование, так вот только спустя два года его наконец состригла полностью.
И красилась еще в красный цвет.)) Нервы ни к черту...))
Когда одумалась закрашивала 3!!! раза.)
Можно я свою кошку те отдам на время,а?
Еще разок поупрожняешься в прогруминговании, ну и вообще...у нее тоже весна.))))
Еще разок поупрожняешься в прогруминговании, ну и вообще...у нее тоже весна.))))
Не, мой кот завторник, рафинированное создание, все-таки принц Сиама по папе. И вообще, ему больше подходит интеллектуальное общение. А не эти бессмысленные телодвижения.
Да это что-то из жизни английских лордов. Когда жена предлагает мужу заняться сексом, а он этак флегматично: "А. Опять эти бессмысленные телодвижения..."
Всегда ходила в афрокосичках. За несколько месяцев до терапии сняла. Боюсь, волосы не выдержат. Да и бабок лишних сейчас нет.
Сейчас обыкновенная стрижка, почти каре уже стало. Месяц назад короче было. Вся краска почти отросла. Сложно так мне сказать, что у меня на голове. На соседнем форуме фотка лежит.
Сейчас обыкновенная стрижка, почти каре уже стало. Месяц назад короче было. Вся краска почти отросла. Сложно так мне сказать, что у меня на голове. На соседнем форуме фотка лежит.
Кстати про котов: ко мне котенок под дверь пришел. Сидит орет. Я ему пожрать вынесла. Жаль, взять его к себе не могу. Ребенок маленький. А так бы, остался жить кошак у меня.
А у меня волосы лезут, но не особо, зато секуться ужасно, один волос даж частей на пять расслаивается. Я пошла постриглась горячими ножницами и помогло, скажу я вам.
А я сделала очень короткую стрижку! Так давно хотела, да только не решалась. А получилось очень даже ничего! Такой шкодный вид!
Моя кстати по весне линяла и недавала себя чесать, дык я её скрутил и ободрал все колтуны с боков, так она теперь у меня с ирокезом ходит, бока лысые, а вдоль позвоночника ирокез 

А мне не пойдет короткая стрижка, у меня сейчас волосы до лопаток, правда поредели их ряды. Вот покрасилась недавно в знойную брюнетку, хоть и на терапии страшно красится. но решилась, так хотела что то сделать для себя приятное.
А у меня собача линяла. Так , что кругом перья ее летали. Такая московская сторожевая. Тоже ее вычесывали! Хоть носки вяжи! А теперь расрушилась, вся такая лохматая, прикольная и улыбается! Скоро к жениху поведем!
очень хочется стрижку короткую. Но вот как поерделить - пойдет или нет???? стрижка же должна не тока к морде походить, но еще и к попе)))) Не знаю))) одини сплошные душевные метания у девушки)))
Как очаровательно, сообщения про стрижки чередуются с комметариями про линьки.)))
А у нас есть такие салоны, где на компьютере к твоей морде лица приделавают всякие прически. Ну какие угодно! И смотришь, выбираешь, чего понравится. Если у нас, в провинции есть, то в Москве и подавно! Попробуй так.
ласточка!!!! сторожевая супер!!! у меня тоже собача - пекинес назвается))) зовут Маня))) Так она хлеще строжевой охранеяет)))
а у нас в москве уже все по другому по продвинутому....и нас уже приходишь с прической а тебе под нее морду лица подбирают....зубья ,нос,ухи...вот так вот...