Послание президента

alexa

17 май 2006, Ср, 23:51

Дык, многих государство-то и заразило.
А теперь те же врачу смотрят на нас, как на врагов народа.

Бабок-то где таких взять?

Даша, у тебя 20000 - 40000$ есть?
Аркадий

Не, ну сорок - это уже если шприцы с позолотой:)
alexa

Запас для неответа =)
Если до 1,5 лет продлить, то 30 точно набежит.
Да плюс там всякие консультации, анализы. Пара штук.
Даша

2Никлас
Я сидела дома с годовалым ребенком.Мой младший брат в этот вечер рыдал,как маленький, Тимур был его другом.
2Маруся Я болею с 99 года,20 тысяч у меня нет,есть у родителей,но мне от этого не легче,тк. это значит минус их здоровье,потребности + макароны с Рамой ближайшие 2 года.
Я согласна про писать письмо и что-то делать.Не согласна про экстремизм и про то что врачи-учителя.Не согласна с эгоизмом,согласно ас желанием изменить что-то,а не просто извергаться желчью.
Каждый ли из вас написал писмьмо?
Marusya

Даша, я написала... А при чём тут желчь?? Ты сама-то хоть прочла, что ты написала? В твоем посте волна агрессии почему-то в нашу сторону... Ты не хочешь чтоб гепС бесплатно лечили??
alexa

Во-во, я тоже поняла, что Даша не хочет, чтоб гепС бесплатно лечили.
beachman

Даша писал:

>Почему вы,господа,решили,что именно проблема
> гепатита стала первостепенной задачей в нашем странном
> государстве?

Не первостепенной, но важной. Не мы рещили, а президент решил. Главный девиз послания - РОЖАТЬ и САЖАТЬ !
Вот и думайте. Чтобы РОЖАТЬ здоровое поколение нужно сначала вылечить родителей, которых , как ни крути заразило государство (невыделение средств на медицину и профилактику, неконтролируемая миграция в Россию и как следствие - распространение опасных вирусных инфекций , лобирование интересов наркомафии властями в 90-ые годы, и как следствие - распространение наркотиков и сопуствующих им болезней и т.д.)
Поэтому, если государство не хочет погибнуть от недостатка населения - ему надо исправить все соверженные ошибки и вылечить, тех кого оно не сумело защитить.
Но при этом надо ПЕРЕСАЖАТЬ некоторых, и в том числе тех, кто наживается на беде заразившихмся людей и кто ставит палки в колеса, препятствуя или умалчивая о необходимости бесплатного лечения. Делается это понятно почему - исчезнет хорошая кормушка.
серж

первостепенность определена не на этом форуме.первостепенность Конституцией РФ.согласно Конституции у человека есть ряд неотьемлемых прав,ГАРАНТОМ которых выступает государство.первое место из них занимает ПРАВО НА ЖИЗНЬ.оно неотьемлимо!!!и у гражданина должна быть возможность это право реализовать.а как можно реализовать его если лечение стоит 30 тыс. у.е а зарплата 500у.е.???
каждый имеет право на охрану здоровья!!!гарантируется государством!!!

такое ошущение что на верху о Конституции и не слышали...или слышали,но не видели..или видели,но не поняли...
HukTo

чего то я не пойму - кто против нац. программ для врачей, учителей и пр.?
а что надо обязательно выбирать??? или или?
а нельзя и то и другое и можно без хлеба?
пусть стаб.фонд разоряют))
серж

не стаб.фонд ни ни...разгул инфляции...умрем,но инфляцию снизим.причем умрем мы,а инфляцию снизят они)))
Катя++

2 серж - за счет повышения нашей смертности )))
серж

ударим смертностью по инфляции!!!))
Таня

Согласна полностью!!!

Автор: серж
Дата: 05-16-06 17:36

первостепенность определена не на этом форуме.первостепенность Конституцией РФ.согласно Конституции у человека есть ряд неотьемлемых прав,ГАРАНТОМ которых выступает государство.первое место из них занимает ПРАВО НА ЖИЗНЬ.оно неотьемлимо!!!и у гражданина должна быть возможность это право реализовать.а как можно реализовать его если лечение стоит 30 тыс. у.е а зарплата 500у.е.???
каждый имеет право на охрану здоровья!!!гарантируется государством!!!

Золотые слова !!!
Автор: beachman
Дата: 05-16-06 16:53
Чтобы РОЖАТЬ здоровое поколение нужно сначала вылечить родителей, которых , как ни крути заразило государство (невыделение средств на медицину и профилактику, неконтролируемая миграция в Россию и как следствие - распространение опасных вирусных инфекций , лобирование интересов наркомафии властями в 90-ые годы, и как следствие - распространение наркотиков и сопуствующих им болезней и т.д.)
Поэтому, если государство не хочет погибнуть от недостатка населения - ему надо исправить все соверженные ошибки и вылечить, тех кого оно не сумело защитить.
Но при этом надо ПЕРЕСАЖАТЬ некоторых, и в том числе тех, кто наживается на беде заразившихмся людей и кто ставит палки в колеса, препятствуя или умалчивая о необходимости бесплатного лечения. Делается это понятно почему - исчезнет хорошая кормушка.
Таня

Прям сюда и скопировала ваши слова! Похоже эта страничка станет частым местом посещения скоро :-) Как говорится вода камень точит!!!
<...>
Таня

И напомнить стоит:

Автор: pioggia
Дата: 05-15-06 16:11

В еропейском союзе лечение гепатита с БЕСПЛАТНО.
по прописке и мед. карточке.
схема лечения: рибовирин хоффманн-ла рош + пег интерферон альфа 2 а.
какое именно название препарата, их содержащего зависит от страны и от местных производителей фармацевтики.
как понимаешь, тут подход следующий:
аналог, вибирается тот, за который система здравоохранения несет меньше эконом. затрат, т.е более дешевый.

К сожалению, в России все эти препараты платные.
Катя Че

Чем мне нравятся постоянные обитатели форума, так это своей сплоченностью. Стоит наехать на кого-нибудь и сразу огребешь по полной. Зато и поддержка массовая, когда кто-нибудь начинает паниковать и его тутже успокаивают. А, если по теме, то проблем то в РФ куча, решить все и сразу в одном послании просто нереально. Систему только нарушить и развалить легко, а вот выстроить новую это долго и нудно.
Даша

2 Маруся:прости,я совсем не про тебя говорила,когда про желчь.
Я не агрессивная,я - эмоциональная.
Полностью согласна с Катей Че.Просто,если что-то начало меняться,то это хорошо,понимаете?Это значит,что и до нас очередь дойдет и дожить мы до нее успеем.Я верю в здравомыслие и логику,хоть это и не является коньком нашего правительства.Верю,что,чем больше дашь,тем больше получишь и ничего с этим не поделаешь.В добавок ко всему я полностью понимаю,что ответственность за свою болезнь несу только я.
Извините,если кого-то разозлила,просто колбасит периодически.В любом случае это всего лишь мнение.
Просто вы прочтите начало обсуждения и поймете почему меня переклинило.По моему,кого-то кроме меня тоже задело начало обсуждения.
Никлас

Не хочу доживать! Хочу жить!
Какого это государству. если я во время болезни просто пинал х., а не полноценно работал?
Не понимаю.
Леля Чайникова.

Таня.
как люди получат 250 тыщ?
приближенные особы открывают фирму по поставкам молодым семьям всего необходимого. из бюджета им поступают деньги, а они выдают это все необходимое, оценвая раза в 2 дороже(напр коляска стоит 5 т. а у них - 10).
Так что по поводу инфляции не волнуйтесь. и при сегодняшних ее темпах к моменту выдачи денег от них мало что останется. :)
Леля Чайникова.

хотела летом привезти студентов в Питер. Многие не видели. Но у нас полно разных нерусских, куда теперь так рисковать?
Повезу лучше в Италию осенью.
Даша

2Никлас:вопрос риторический.
Ответить