УРА!!!! Пришли ПЦР!
ААААААААААААААААААААААААААА!
Тока что пришли ПЦР!
ГЕП С НЕ обнар
ГЕП ТТ НЕ обнар
Я ща потолок прошибу! Я не ожидала!!!!
Через 2 недели!!!
УРА! УРА!
Тока что пришли ПЦР!
ГЕП С НЕ обнар
ГЕП ТТ НЕ обнар
Я ща потолок прошибу! Я не ожидала!!!!
Через 2 недели!!!
УРА! УРА!
Алекса!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа! 100 тысяч раз Урааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
теперь срочно закрепляй эффект походом налево с обязательным фотоотчетом)))
теперь срочно закрепляй эффект походом налево с обязательным фотоотчетом)))
Алекса!! Мои тебе искренние поздравления!))) Молодец! Надежду в меня вселяешь, ведь у нас с тобой все почти одинаково))))
молодец!!! хорошего тебе настроения!!! чтоб всегда были новости и только хорошие!!!
alexa, прими искренние поздравления!!! ))) расскажи, как добилась такого результата, если я не обибаюсь у тебя 1б генотип?!!
А я за 3 месяца "-" не добился.. правда на рофероне, но всё же.. чем лечилась?!
Молодец,Алеха! Даешь 100% выздоровление! Зто нужно отметить:на радости разбить последнюю табуретку ,мужа раскрутить на АСИСЯЙ(на любовь)
restless, да 1в у меня.
пегасис+копегус.
еще 8 уколов тяжелой артиллерии, потом на роферон по 5 МЕ через день, наверное.
пегасис+копегус.
еще 8 уколов тяжелой артиллерии, потом на роферон по 5 МЕ через день, наверное.
алекса)))) Не "ну и что", а "УХ ТЫ!!!!!!!!!!СУПРЕР!!""" радовайся))) изо всех сил))) обязательно)))
Алекса! А мужу чего? совсем пофиг? Мы- посторонние( хотя мы уже не посторонние вовсе) так рады за тебя! А он?.....
Ему пофиг. Он не воспринимает мое лечение. С температурой первого укола делала все сама. По стенке, но до кухни доходила за чаем.
Да ну его @#$%!
Главное я довольна минусу. =)
Да ну его @#$%!
Главное я довольна минусу. =)
Ну и правильно)))) хватит про него думать))) Все у тебя в шоколаде (т.т.т.))). Если депресняк настигает - иди к нам))) стихи писать)))
На стихи меня не хватит наверное.
я по депресняку табуретки метаю. Закрываюсь в комнате, что никого не задеть и вперед =)Больше ничего так хорошо не помогает.
я по депресняку табуретки метаю. Закрываюсь в комнате, что никого не задеть и вперед =)Больше ничего так хорошо не помогает.
Мне кажется люди просто не понимают иногда серьезность нашего заболевания и лечения. Вот если бы дело касалось их, тогда другое дело.
Я когда мужу сообщила о ПЦР- он порадовался очень, как мне показалось в основном из-за того что была рада я!
Я когда мужу сообщила о ПЦР- он порадовался очень, как мне показалось в основном из-за того что была рада я!