Уффф))) Ну поздравьте нас))
спросят-ответим.))))
пусть видят что ничто человеческое нам не чуждо.))))
пусть видят что ничто человеческое нам не чуждо.))))
Форумчане! вам бы давно пора ввести прописку на форуме! решил тут пообщаться - проставляйся чем нибудь! вот.)))
Алекса))))) А у нас теперь так будет - все ответы тока после опробования новичков методом группового тантрического сексу)))
Алекса, а хто ето такая? (мне оч стыдно за свою темноту, но я правда не знаю)) )
В поиске набери. Она типа курсы тантрического секса преподает. Но заканчивается там все групповухой.
Маруся, смотри чаще "Секс с Анфисой Чеховой".))
Алекса, там вроде и начинается все с того же.)) Типа все что они там делают никакого отношения к тантрическомй сексу не имеет.))
Алекса, там вроде и начинается все с того же.)) Типа все что они там делают никакого отношения к тантрическомй сексу не имеет.))
Маруся)))) На она правда не нужна. Мы пойдем своим нехоженным тантрическим путьем))) и набьем свои синяки и шишки)))
Это у них тантра неправильная)))) А у нас - то что надо. И синяки, и шишки, и передолмы - кроче через тернии к звездам)))
я всегда думал что синяки, шишки и пр. в сексе - это банальный приевшийся садо-мазо)))))
Да ладно.
Если камасутру начать штудировать, то синяки и шишики будут обязательно!
Если камасутру начать штудировать, то синяки и шишики будут обязательно!
Ага))) это что типа наш самобытный славянский путь развития))). А синяки могут даже украшать)))) теней не надо)) экономия сплошная)))
Кстати, забыла сказать. НиКто уже занят. Очередь можете не занимать даже.)))))))))))))
Наталья!!!!! Ты чего - пионеркой не была???? чего за нездоровый индивидуализм????? задние тоже хочут. Так что - все общее))0
занят разработкой концепции и обоснования использования коров определенной масти...