Отвлеченная тема по <...>

Наталикс

22 май 2006, Пн, 10:38

рай в шалаше кактит всегда!!!! С милым)))) А не с ЖАДИНОЙ мелочной))). Если нет денег и рядом скряга - тогда вообще туши свет. Он всю макушку расцелует - будет стенать, что денег нет, а делать ничего не будет для того чтоб они были. Страшное это качество - жадность
HukTo

xnatalix
жадность это полный сакс базара нет))
а если очень милый, но в силу объективных причин бедный(( ну нет у него денег на машину, чтоб из ее окон драгоценные изделия выкидывать... но есть шалаш! может быть даже в Разливе))) и ты видишь, что еслиб у него появилось богатство - он тут же бы положил его к твоим ногам.. а пока он экономит кусочки мыла и нитки для заплаток... всякое в жизни бывает!
серж

тема про мужскую скупость конечно захватывающая)))вот обратный пример.
несколько лет назад я был механником на пароходе.и был у нас такой матрос, вроде Вадик его звали.так вот.рейс у него был длинный,что-то около11 месяцев.все эти месяцы,он как примерный семьянин 90%своей зарплаты отсыла жене с ребенком(это чуть более 900 у.е).для справки:обычно жене отсылают 30-40%,40-50% в банк,остальное на себя.ну так вот проходит 11 месяцев его мучений,он еще как-то умудрялся какие-то подарки отсылать на 8 марта,день рожд.,он звонит жене,а та ему сообщает,что вот уже около 9 месяцев она живет с др.мужчиной и будет подавать на развод,а сразу не сообщала потому что не хотела его травмировать..ей не нравилось что Вадика так долго не бывает дома...кстати до рейса он и купил ей этот дом...мы давай его убеждать,типа езжай домой,забери у нее квартиру, машину и т.д. а он говорит,че я жмот что ли...чем эта история закончилась не знаю...вроде ничего забирать он не стал..а вы говорите жадность...
ищющий

)))))Всегда придерживаюсь правил:
1.Деньги не надо экономить их надо больше зарабатывать.
2.универсальный подход.....если уж ты повел девушку в кабак то будь добр удовлетвори все ее капризы....
Ласточка!

Ищущий! Молодца! Так держать!
Marusya

Ищющий)) Мой муж говорит почти так же)) Только немного иначе: "надо НЕ МЕНЬШЕ тратить, а БОЛЬШЕ зарабатывать", но суть та же))
Наталья ©

Марусь, ну надеюсь второй тезис не про вас.)))
В кабак то он никого не водит?))

НикТо, ты отстал от жизни, нынче продают модные чеснокодавки, с зубчиками на обратной стороне давилки.))) Перевернешь ее и зубчики в дырочки влазют, ну и понятно ковырять ниче не надо.)))

С милым рай и в шалаше, если милый атташе.))
ищющий

Кстати была у меня одна история
сладкая парочка любовь морковь ,так вот он ка то занял у нее денег что то в райноне 500грин .....(5 лет назад было)ну вот прошло время...они поссорились расстались ну она ему совершенно справедливо...типа Вадик а где лаве...а он -с х.я ли я те должен я ж стобой СЕКСОМ ЗАНИМАЛСЯ!!!!!!ахахахахахахахаха ваще 5 баллов...
Marusya

Наталь))) Канеш водит)) Меня))
Ласточка!

Во дожились! хто теперь слабый пол? не поймешь
Наталикс

Маруся!!! Как твои дела??? есть результат про генотип или нет еще?
Солнце

Так у него был счет в банке.Он что-то вроде заработал в Израиле,но счет на имя мамы,ребенка каждую неделю водить на карусели или еще куда-нибудь это дорого, кафе дорого.Это как балячка,которая что-то никак не заживет.
Ласточка!

А чьи ребенки то? у него ребенки?
Наталикс

Солнце)))))) Хорош его обсуждать - оставь старое)) больное)))) многодетное животное в покое)). Пущай пасется с миром))) тока от тебя подальше. Ищи нормального и все будет гуд!!!!! Человек же просто больной) убогий, над ним даже и смеяться грех
HukTo

после работы зайду в хозяйственный, посмотрю на чеснокодавилку с зубчиками)))
Солнце

Да никто его не обсуждает,пусть живет себе счастливо.Просто пишу что в душе накопилось.
Marusya

xnatalix, не, генотип пока не готов..Вот ща жду ПЦРы мужнины и ребенкины (позвонила в инвитро, сказали, мужа и старшего ребенка ПЦРы уже готовы). Вот жду, когда на мыло пришлют)
Наталикс

МАРУСЬ!!! я за тебя переживаю. Как все станет яснько- ты прям темку создай и скажи))). На всякий случай держу зе тебя кулаки
Marusya

xnatalix, пасиб огромный)) Оч приятно)))
Наталья ©

Так что ж они п отелефону то результаты сразу не сказали? Типа заранее не заказывала значит только мыло, да?
Marusya

Наталь, да почти так... Надо было указать при оплате, что результаты по телефону с таким-то кодовым словом, без кодового слова они не говорят результаты... ((
Элиза

БЕГИ СОЛНЦЕ, БЕГИ, БЕГИ от этого урода неоглядываясь!!! если он сейчас такой - жутко представить что с ним сделают годы... Он же параноик.Поможет ли он тебе в трудную минуту? А денег на терапию даст?? Да нахрен он такой нужен.. Есть еще нормальные мужики, есть - ищи .Ведь как приятно спрятаться за широкую спину и чувствовать себя защищенной.БУДЕТ И НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК.УДАЧИ!
Солнце

Спасибо за поддержку.
Солнце

Почитай самое мое первое сообщение повнимательнее.
Оксана

Про чеснокодавку и нитки-все абсолютная правда-он когда пришел ко мне за вещами,достал список и по нему все забирал,даже пакеты целлофановые, которые в магазине дают бесплатно,он их собирал, а потом забрал.Хозяйственный)))" Мужчины-женитесь, женщины-мужайтесь".если бы наши с тобой жмоты, Солнце достойно уходили,было бы гораздо больнее, а так по-прошествии двух месяцев мне просто смешно о нем вспоминать.
Мой когда с первой женой развелся-забрал у нее клеенку на столе,пришел ко мне с этой клеенкой, а потом и от меня забрал.Причем он человек абсолютно не бедный,работает начальником в хорошем банке, а вот крохобор такой.Женщины во многом виноваты-сейчас сплошь и и рядом таких, которые сами будут и содержать и обслуживать и в рот смотреть-лишь бы мужик был рядом,хоть какой..
Ответить