Отвлеченная тема по <...>

серж

22 май 2006, Пн, 10:38

to ВВС пасибо)).а то я уж было волноваться начал,ну думаю я и жмотяра...телефон свой забрал...)))
ВВС

П.С. тока не надо нам с тобой встречаться, все равно ничего не получится........
HukTo

Солнце, забуть ево как страшный сон... Мне до сих пор например удивительно, когда девушка пытается поучаствовать в оплате.. хотя она например просто коллега по работе или контрагент..
могу себе представить реакцию твоего жмота, если б ты про геп ему сказала...
серж

ну не знаю...многим моим знакомым(в том чесле и мне) нравится тратить деньги на своих женщин..ну это типа один из пунктиков наст.мачо-чтобы твоя женщина чувствовала себя Королевой..тогда и ты Король..)))а на хр..н они (деньги) тогда еще нужны??
ну только есле на лечение)))
ВВС

ну ты молодец Серёга, так держать!
Ksenya

Ага, а после расставания Серега требует девушку оплатить все счета, шоп больше не чуйствовала себя КАрАлевой! А то ишь, губы раскатала! :-)
Ласточка!

Гы!!! Мол побыла королевой! Дай и другим побыть! ОЙ хохма! а сотовый старый зачем нужен? Следующей королеве дать подержаться, что б знала, какой Король не жмот!
серж

))))я же говорю продал я его)))
Ласточка!

Серж! много наварил то?
Оксана

Солнце, прислушайся к советам-не жалей о нем, скоро забудешь о таком, как о страшном сне.
У меня было хуже-до того как стали жить вместе устраивал сеансы невиданной щедрости, а после стал "зажимать" деньги, если что-то покупалось-"давай пополам"
А как разошлись стал требовать кастрюли,постельное белье-все старенькое, такое только на помойку отнести,орал на весь подъезд-" отдай чеснокодавку",еще какие-то пластмассовые копеечные банки-вобщем ужас!!
Женщина должна чувствовать себя и в браке женщиной, а не партнером,где все пополам.А вот мужики не думают, если с ними случиться беда, со здоровьем например и он не сможет работать- а ты ему скажешь-"знаешь,дорогой..."
так все противно вспоминать...
Ласточка!

Ага! Серж! прикинь скока стоила бы! Конечно отнять надо!
Nushka

Все правильно, а на вырученные деньги ведет следующую "Королевну" в кафешку!!
Наталикс

девчонки!!!! Вы чего - офонарели ?))))) где вы таких красавцев то берете??? По-моему об этом даже и рассуждать нельзя серьезно - при любых проявлениях скупости надо гнать как ссаного котоа))). Какие нафиг чеснокодавки???? Мне один раз муж чего-то поперек сказал - я выкинула в окно машины колечко с брюликом тока что подаренное))) так он новое купил через неделю))) подороже даже первого)
ВВС

вот это я понимаю, правильный подход!
ноэ

причем здесь евреи?у меня отец говорил все время" есть евреи, а есть жиды. евреи-это нация,а жид-это натура" среди всякой нации дерьмо попадается.
Оксана

Забыла сказать-моему мачо 49 лет!!!
А про чеснокодавку-действительно правда и нитки с иголками забрал- которые на рынке продаются,где " все по 10 рублей"
Наталикс

ВВС!!! я вообще не понимаю как можно серьезно жадного мужика воспринимать? зачем он нужен то тогда????? а вдруг еще потом и компенсацию за сексуальные услуги потребует)))
HukTo

xnatalix, отвечать стервозностью на скупость это интересно))

по теме: никого из вышеописанных придурков не защищаю
просто хочу напомнить что есть хозяйственность и бережливость (в меру конечно), которые часто путают со скупостью..
серж

не, все таки чеснодавка меня убила)))))я уже 5 минут лыбу давлю))))оксана,это ты серьезно,или так для хохмы?
Наталикс

НИКТО!!!
Бережливость при нехватке денег - это омерзительно. Я вообще не могу экономить - люблю всякие подарки делать)) всем друзьям и знакомым. Ну не понимаю я хозяйственных мужиков)))) Ежели хозяйственный - то пущай ворочает фондовым рынком))) И там продает- покупает- придерживает. Денги нужны чтобы они радость приносили ) а не копить их)))) Все равно не накопишь))
HukTo

никогда не любил их мыть, чеснокодавки..
сиди блин, выковыривай((
ноэ

чеснодавка-это что-то. вот у меня парень был,так он выкручивал лампочку из моей комнаты,т.к.-это он купил.а подарки я все время бросала в рожу,чтоб потом не упрекал.сестра все время,как только я раставалась,пела песню"верну тебе все,что ты подарил" а я злилась на нее.правда давно уже этим не занимаюсь,т.к. уже давно замужем.
HukTo

xnatalix при нехватке денег в бюджете бережливость как раз и приобретает довольно большую актуальность к сожалению... но опять же повторюсь - все хорошо в меру.
и кстати про бережливость я говорил не только в плане денег...
вобщем как я понял тезис "с милым рай и в шалаше" нынче совсем не катит)))
Ответить