Знакомство.
Привет. Я Николай из Москвы. Вот уже фиг знает сколько времяни я живу с хроническим гепсом B.
У меня возникла проблема. Я больше просто не могу заниматься сексом. Да и просто отношения завязывать. Даже если в презервативе или с привитой девушкой. Ничего не получется. А если и что то происходит. Я ужастно мучаюсь совестью. Ведь всё бывает. Да даже не в сексе проблема. Я немогу нести это столько лет один.
И вот я решил спросить совета у вас собратья по гепсу. Бывало ли у вас такое?
P.S Дувушки, если у вас есть схожая проблема или вам интерестно познакомиться со мной пишите пожалуйста. Я буду неслыхано рад вашем письмам.
У меня возникла проблема. Я больше просто не могу заниматься сексом. Да и просто отношения завязывать. Даже если в презервативе или с привитой девушкой. Ничего не получется. А если и что то происходит. Я ужастно мучаюсь совестью. Ведь всё бывает. Да даже не в сексе проблема. Я немогу нести это столько лет один.
И вот я решил спросить совета у вас собратья по гепсу. Бывало ли у вас такое?
P.S Дувушки, если у вас есть схожая проблема или вам интерестно познакомиться со мной пишите пожалуйста. Я буду неслыхано рад вашем письмам.
Да вы чего? Ребята! Заживо себя хороните? А ну! Бросить хандру! Весна на дворе! И жизнь продолжается! При умном подходе к делу очень даже и нормальные отношения могут быть, и секс в том числе.
Мда....как же все запущенно!Ты о чем? НУ обычные меры предосторожности и все! Эк тебя терапия достала! Ден! ты хоть продолжаешь лечение? Как там у тебя?
Да продолжаю, я писал в другой ветке.
и ещё про секс: неговорить про болезнь немогу, а скажешь так шарахаются как от прокажённого. Меня даже один раз обвинили, ты чё вообще дышал в мою сторону?
и ещё про секс: неговорить про болезнь немогу, а скажешь так шарахаются как от прокажённого. Меня даже один раз обвинили, ты чё вообще дышал в мою сторону?

Мда.... Всем же лекцию о том как ГепС передается,читать не будешь, да? блин....Ну , наверное, без лишней нужды не надо об этом распространяться.
))))жесть.....ну ниччо все бывает...и грусть иногда свою тень надвигает......и сердце болит и ноет.....но все суета.....мирское....а если вспомнить что кто-то....о тебе еще помнит что-то....только просто нет тебя рядом...а так бы и встретились взглядом....короче нет смысла вешать....свой нос на отчаянья ветки...держи его по ветру нынче....авось повезет дружищщще))))))
дорогу осилит идущий)))))))
дорогу осилит идущий)))))))
Дэн таже история и у меня. Не сказать я не могу.
P.S Трудно быть изгоем господа. За человека держать перестают. Лично во мне весна вызывает только желание напиться.
P.S Трудно быть изгоем господа. За человека держать перестают. Лично во мне весна вызывает только желание напиться.
Про желание напица. Я во время прошлых лечений воздерживался от алкоголя на 100%, это меня конкретно угнетало, проста капец невыносимо было, а щас я раз месяц позволяю себе бутылочку пива и ничево, нет сильных желаний.
Ласточка, накуриться это идея! Как в песне Сектор Газа.
И мне остяётся колоть и курить.
Раз уж врачи запретили мне пить.
Но дорого стоит хороший дурман.
И мне остяётся колоть и курить.
Раз уж врачи запретили мне пить.
Но дорого стоит хороший дурман.
есть избитая фраза.....а че на него смотреть ))))камамбер,виноградинка,грецццццкий ацкий орешек и рюмка коньяка что может быть приятнее с похмельного утрА