Вопрос к Питерским!!

Ответить
Стас

22 май 2006, Пн, 21:40

Друзья!! Вот встал вопрос о поиске хороше центра в нашем городе.Вариантов то много, но все же куда лучше обращаться?Слышал хорошие отзывы о центре на бумажной ул, что у метро нарвская (помоему).Хотел бы услышать ваши пожелания, советы, зарание спасибо большое!!!
Женщина...........лет

СТАС................

Я до сих пор наблюдалась в п-ке Боткина. Но противовирусную терапию не проходила.

Бумажную,14 (вроде при б-це ? 10 ), мне рекомендовала врач инфкционист в роддоме.
Сказала, как оклемаюсь после родов, звонить туда. Вроде там есть врачи, которые лечат проблемных гепСников. А я проблемная, у меня помимо гепСа ещё эндокринная система не в порядке.
Вообщем она хвалила врачей с Бумажной.
Даже насоветовала мне там одного врача, который действительно может разобраться в моих болезнях и правильно подобрать терапию.
Никлас

Бесплатно с очередями - Обводный, центр спида.
Комфортно - НИИ Гриппа.
По военному - ВМедА, инфекционка.

Романова, Эсауленко, Гусев. По остальным нет фамилий и их рекомендаций, которые бы позволили их считать в массе форума компетентными спецами. Были как раз наоборот сообщения, касаемо Боткинской и Бумажной, что назначали от балды на полгода и т.п. Ходить однозначно с анализаими к не менее трем врачам. выбирать того, оторому веришь, которому нравишься и который симпатичен тебе.
Мурлыка

Женщина, а как зовут того хорошего врача с ул. Бумажной?
Никлас, фамилии из ВМА или соответственно 3- м заведениям?
Стас, я тебе ответила в другой теме.
Никлас

Соответственно трем.
Ну ясно что там и другие есть в команде, но если есть деньги, то лучше к ним.
Стас

Никлас:Ну кстати да, про НИИ Гриппа тоже слыхал, да и рядом это сомной!! Сходить чтоль туда.
Беарка

Отделение терапии хронических вирусных гепатитов (лицензия ? 0119/03)

На отделении проводится амбулаторное и стационарное лечение больных хроническими гепатитами различной этиологии. Для осуществления лечения и обследования больных отделение располагает комфортабельным стационаром на 10 коек, палатой дневного стационара. Обследование больных осуществляется на современном мировом уровне и включает в себя клинико-биохимическое обследование, ПЦР-диагностику, УЗИ, морфологическое исследование печени (пункционную биопсию). Врачи, ведущие амбулаторный прием, проходили стажировки за рубежом и знакомы с мировым и отечественным опытом лечения хронических гепатитов. На отделении также проводится лечение больных в рамках научно-исследовательских программ.

Расписание амбулаторного приема отделения вирусных гепатитов

Понедельник 10.00 - 12.00 зав. отделением Эсауленко Е.В., доктор мед. наук
14.00 - 17.00 врач-инфекционист А.А.Го
Среда 10.00 - 12.00 зав. отделением Эсауленко Е.В., доктор мед. наук
14.00 - 17.00 врач-инфекционист А.А.Го
Пятница 10.00 - 12.00 врач-инфекционист А.А.Го
14.00 - 17.00 зав. отделением Эсауленко Е.В., доктор мед. наук
Суббота 09.30 - 16.00 профессор Т.В.Сологуб, главный инфекционист Северо-Западного региона

У меня мама работает в Гриппа, ей посоветовали обращаться к СОЛОГУБ. Но она принимает только по субботам.
Пошли вместе. А то мне одной страшно.

Надо когда-то начинать...
Беарка

Запись на прием осуществляется по телефону 983-39-57 (круглосуточно).
Запись на консультацию проф. Т.В.Сологуб - по телефону 992-42-68
pioggia

нии гриппа, эсауленко.
остальных забудь.
а боткина вообще пидарасы, в особенность большой друг моей мамы глав врач, алексей авенирович, который при 1 генотипе и низкой нагрузке мне сказал, что мне вообще лечиться не надо.пидарас! А в италии его бы засудили.
ненавижу
Мурлыка

pioggia,
мне тоже год назад в ГГЦ сказали пока не лечиться, т.к. АЛТ, АСТ были в норме, а вирусная нагрузка большая, так вот год уже не лечусь (кроме народных средств). Вот и не знаю, что лучше, оттягивать интерфероновое лечение или спровоцировать вирус и начать лечение.
pioggia

почитай мою тему про результаты конференции.
и подавай на них в суд!!!!!!!!!!!!!
я живу в италии,так вот в "развитой" стране евросоюза это считается преступлением.
лечись БЕГОМ! дурочка!
не слушай их.
поверь мне, у меня было всего достаточно, чтобы не мучаться сейчас из-за них.
могла бы быть уже здорова.
Balanar

Я лично не советую лечиться в Больнице "Боткино" там так все убого ни ремонта ничего стены обваливаються сортир вообще ***** *** *****, что стоя срать надо=)!
Короче отсойник ,а посоветовать ничего не могу !!!!
Ответить