Бесплатная прога в МЕДЭЛИТЕ?
Люди отзовитесь !!!Мне от Степановой на мыло ,предложение пришло ,мош слыхал кто ,че за тема ?
Я тоже у Степановой. Завтра-послезавтра на прием.
Какой у тебя генотип?
И что, собственно, за тема???
Какой у тебя генотип?
И что, собственно, за тема???
Krest, расскажи про нее.
Чем лечить будут? Что за исследование? Какие требования?
Вобщем расскажи что знаешь.
Чем лечить будут? Что за исследование? Какие требования?
Вобщем расскажи что знаешь.
Крест, в самом деле хватит тайн.))
Выкладуй что там за прога? Уж не для товарищей ли с высокими фиброзами и противопоказаниями к обычной терапии?
Выкладуй что там за прога? Уж не для товарищей ли с высокими фиброзами и противопоказаниями к обычной терапии?
Ну я завтра к ней еду на прием. Попробую спросить, нет ли сейчас в клинике каких-нить программ.
Что узнаю - расскажу.
Что узнаю - расскажу.
ДАЕШЬ БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!Это похоже просрочеными пегами или на подходе которые.Не, звонить не хочу ,обиделся я на нее))))Когда лечица у нее хотел ,она бесплатно не предлагала ,а ща пусть сама мне в Екат пеги халявные везет )))
Если серьезно ,че дергаться то ,я уже месяц тут в Екате на терапии.Че срываться отсюда ,в Москву ехать .Да и не верица чета особо в бесплатное !
Если серьезно ,че дергаться то ,я уже месяц тут в Екате на терапии.Че срываться отсюда ,в Москву ехать .Да и не верица чета особо в бесплатное !
А кто эта Степанова? как ты на нее вышел? Скажи мне малограмотной, может я ей позвоню - мне всеравно в Москву надо ехать..
Это врас из Медэлита. На этом сайте в разделе "куда обратиться" Медэлит есть.
Набери в Яндексе сайт Медэлита. Там есть их врачи. Можно даже вопрос задать.
Набери в Яндексе сайт Медэлита. Там есть их врачи. Можно даже вопрос задать.
"Бесплатность" тут заключается , скорее всего, только в том , что рибы нахаляву дадут, при условиий приобретения пегов по схеме ими предложенной. Пеги там действительно бывают "на подходе".
Хоха, такая программа уже есть. Я на ней. Вчера купила пеги на 2 месяц. До 2008 года срок годности.
Копегус дают бесплатно.
Копегус дают бесплатно.
Что-то я там лечусь,мне ничего не говорили,на этой неделе поеду туда,узнаю что за "ХАЛЯВА" такая
А как ты из Екатеринбурга с Медэлитом и Степановой общаешься? Как консультации оплачивать? У вас филиал есть?
Интересно просто.
Интересно просто.
Алекса, я 4 месяца уже у них оттрубил.
Март кололся пегами со сроком годности на апрель. А так то нормуль все:)
Март кололся пегами со сроком годности на апрель. А так то нормуль все:)
Хоха, ты пеги в Беркинхоф (аптека) покупал?
У меня 1 месяц пеги были до 2007 года, в этом - до 2008. И условия хранения у них хорошие. Видела холодильнички с выставленной тепературой. Курьер привозит в сумке холодильнике. Если потом надо куда везти еще пеги, то в "снежках" привезут.
У меня 1 месяц пеги были до 2007 года, в этом - до 2008. И условия хранения у них хорошие. Видела холодильнички с выставленной тепературой. Курьер привозит в сумке холодильнике. Если потом надо куда везти еще пеги, то в "снежках" привезут.
Короче товарищи! Не стал дожидаться похода в центр изадал вопрос на их сайте и получил ответ:
Отвечает доктор Степанова Т. В.:
Информация достоверная. Программа по лечению гепатита С предусматривает помощь пациентам с 1в генотипом вируса гепатита С. Тем более тем, у кого ранее проводилось лечение гепатита и оно оказалось не успешным. Результат, который мы ждем от исследуемого препарата направлен на улучшение структуры печени. Лечение будет проводится в течение года.
Отвечает доктор Степанова Т. В.:
Информация достоверная. Программа по лечению гепатита С предусматривает помощь пациентам с 1в генотипом вируса гепатита С. Тем более тем, у кого ранее проводилось лечение гепатита и оно оказалось не успешным. Результат, который мы ждем от исследуемого препарата направлен на улучшение структуры печени. Лечение будет проводится в течение года.
так это для неответчиков?
походу какой-то новый препарат.
Записалась завтра на прием. Завтра вечерком расскажу все подробно.
походу какой-то новый препарат.
Записалась завтра на прием. Завтра вечерком расскажу все подробно.