Терапия 1,5 месяца реальдирон 3млн ежедневно+5шт.рибоы, ПЦР- стал через месяц. Лейкоциты падают, в воскресенье сдавала -2,46. Врач сказала пока ничего не снижать, а в четверг пересдать анализы.
Как снижают дозу простых феронов? Переходить на схему через день или нужен бОльший перерыв?
Как снижают дозу простых феронов
Еще небольшой запас прочности есть. Если снижение лейков остановится на этом уровне, то можно и не снижать дозы пока.
Я собираюсь "потерпеть" до критической нормы, а потом как врач скажет. Просто много раз обсуждалось как снижают дозу пегов или вообще на неделю их отменяют для поднятия лейкоцитов, а про обычные фероны ничего не нашла. Потому и спрашиваю.
Не переживай Nat@. У меня через два месяца лейкоциты упали до 2,3. Сейчас уже 9-й и стабильно держатся, не падают.
Спасибо Kor за поддержку. Только падают эти паразиты каждую неделю, а так все было хорошо до терапии - 7,5
Мне тогда прописали "Метилурацил". Ужасно мерзкие и горькие таблетки. Но лейкоциты больше не падали.
пока лейки не критичны! продолжай те же дозировки, только обязательно на этой неделе сдай еще раз - может остановятся, а может и вверх поползут. если упадут ниже - надо будет снижать дозу, надеюсь не упадут настолько, чтобы делать перерыв в терапии. у меня при лейках 1,9 и при пониженной дозе пегов за неделю выросли до 3 с чем-то! правда потом опять начали падать, но так низко больше не опускались
Удачи!
Удачи!