Отвлеченная тема по <...>

Солнце

22 май 2006, Пн, 10:38

Хотела спросить Вас замужних и женатых. Может я избалованная как мне говорили, или иждивенка.Ситуация такая.Я познакомилась с молодым человеком.Так как у меня ПЦР отрицательный и курс терапии не давно прошла я о гепатите ему ничего не сказала, он очень замечательно за мной ухаживал, предложил совместное проживание,но я отказалась и сказала чуть позже еще не готова. При этом он мне выговаривал, что на кафе он тратит много денег, проезд он сейчас тоже оплачивает вдвойне.Хотя приходить ко мне он не стеснялся,гулять можно только на улице,каждый раз мне устраивал скандал по поводу кафе,если мы туда сходим. Все время мне говорил о смете для расходов по истечении 2-х недель.Да еще у меня была такая неосторожность,я забеременела,но так как терапия (только по этому) была недавно мне пришлось прервать беременность. Мне высказывал что он не потерпит иждевенцев, но тем не менее меня любит.Он иногда мне помогал, но высказывал, что работают только дураки, и что мне нужен богатый.Что это первоначальные проявления альфонса? Как у вас начинаись семейные отношения?
alexa

Не, не так начиналось. Денег спускалось столько, сколько было надо. И никто не говорил, что много. С проездом - тем более. Это же вам надо.

Можно поробовать заплатить в кафе за обоих, да еще и на чай оставить. Только на его глазах. Если мужик нормальный и тебя любит, то вряд-ли допустит такое еще раз. Есои ему это понравится - считай альфонс=(
ВВС

это проявления социальной психо - патологии мужчины не способного женится и иметь семью, т.к его доходы этого не позволяют.
У моей подруги было аж два таких болезнено боящихся женится мужиков, которые в результате предлагают встречаться для секса без каких либо обязательств и причем они не ревнуют если по другим дням ты встречается с другим, главное что бы удовлетворялись его потребности, они потом могут появляться и исчезать и снова появляться как ни в чем ни бывало
ВВС

СТОРОНИИСЬ, ПРОХОДИТЕ МИМО,
СНЕГ БАШКА ПОПАДЕТ БОЛЬНО БУДЕТ!
Солнце

Да,он мне говорил ты меня хотя бы раз пригласила в кафе,да еще я ему как-то предложила заплатить за счет после очередного скандала в заведении,но он испуганно посмотрел по сторонам, что не надо так делать.Но было и хорошее.Может я занимаюсь самокопанием?
Солнце

Да нет,он когда узнал о беременность,даже предложил законные отношения.ну разумеется без церемонии, как он выражается.Да и подумал о госпошлине.Да его утверждения что он не материалист, он философ и ему нужно очень мало.У меня моя душа истерзалась.
Marusya

Солнце, а тебе законные отношения (да и не законные)) ) нужны с таким человеком??

У нас другая крайность с мужем) Мы совершенно не умеем копить деньги, мы с ним транжиры ужасные. Оба...
ВВС

"Солнце писала:
Может я занимаюсь самокопанием?"

Да нет ты занимаешься мазохизмом, если тебе в начале в отношениях чего то не нравится надо давать по тормозам сразу, иначе потом жалеть будешь, и всегда придерживайся принципа что каждый следущий будет лучше предыдущего.

Я просто НЕНАВИЖУ мужиков которые считают копейки и жадных, которые тебе посто мозги промывают сколько они потратили и т.д
Солнце

Тогда как мне отключиться от этой ситуации.Становлюсь злой,что мне сделать.
ВВС

что значит отключится??? порвать отношения имеешь ввиду?
Ласточка!

А ты то его любишь? Я понимаю, экономия , это наверное, хорощо. А то у нас вот тоже, как у Маруси. Транжиры оба! Но до такой степени! чтоб на счет кафе и проезда высказывать! это перебор, пожалуй! Ну прикинь! это вы только встречаетесь! он вообще должен пребывать в эйфории от того что ты рядом, а не смету расходов двухнедельных предоставлять! А что потом? когда поженитесь? будешь за каждые купленные колготки или трусы трястись! не осудит ли любимый за лишние траты?
ВВС

Ласточка, любить можно и козла, только кому это надо???????
серж

что хочет услышать мужчина от понравившейся девушки в баре:
- дорогой,здесь все так дорого,может сразу ко мне?))
Елена _om

Лучше,он не будет. С годами у человека все недостатки не исчезают, а усиливаются, только привыкаешь к ним или приспосабливаешься. Мы с мужем живем 16 лет, я до сих пор не говорю ему о новой кофточке, а достаю из шкафа и говорю, что давно купила, так как обязательно будет скандал,хотя я всегда зарабатываю деньги сама и никогда не висела на плече у мужчины, чтобы он мне подарки дарил ( до сих пор не дарит цветы никогда) ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ТЕБЯ В НЕМ ЭТО СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ, ПОДУМАЙ, А СТОИТ ЛИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ..., ИЛИ МОЖЕТ У НЕГО КУЧА ВСЯКИХ ДРУГИХ ДОСТОИНСТВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ ЕГО ЖАДНОСТЬ И ТВОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ СДЕЛАЕТ ЕГО ЛУЧШЕ.НО ЭТО ТОЛЬКО В СКАЗКЕ, ЛЮБОВЬ как костер,огонек нужно поддерживать всегда, а то погаснет и останется только холодный пепел и наступит суровая правда семейной жизни, где он будет выставлять счет за каждый съеденный кусок колбасы тобой.
Солнце

Да,я рассталась с ним, но меня мои чувства мучают, мучают события.
Я даже у психолога побывала, в связи с этой ситуацией. Разругалась с подругой, потому что она сказала может быть ты у него что-то просила,он же к тебе как к звезде относился.Конечно, она не знает о беременносте о смете после 2-х недельного знакомства и т.д.Я разорвала отношения, но у меня депрессия.Я не знаю,как после этого отойти.Мысли о том,чтобы вернуться посещают, но чтобы сделать что-то для примерения, я думаю это будет слишком + навреняка, он меня начнет как-то обижать. Он философ и вдобавок знает психологию, но вот такой человек.
Солнце

Да,у меня появилаь опасность и остороженность к мужчинам.
ВВС

повторяю следущий будет лучше предыдущего, я твои мучения после разрыва это так естественно, все проходит и это пройдет, главное надо стараться развеевать себя какими то делами, а не сидет не диване и не думать только об этом
ноэ

даже и не думай вернуться. будешь кушать мокрый хлеб,от слез мокрый.это пока не женаты,он тебе счета предъявляет,а появится ребенок,ты игрушки из дерева вырезать будешь и ползунки штопать.а памперсы стирать,в целях экономии.да нужно ли тебе это?одумайся,не последний же шанс!!!
ВВС

то что у тебя появилось - это опыт, ты просто поняла что люди бывают разными а не такими какими ты хочешь чтобы они были. Именно в естественном отборе остаются стоящие, так что ты поняла что жадные мужики тебе не подходят, и ты уже не будешь тратить на них время.
Marusya

У меня есть одна семья знакомая... Так вот у них так: всё покупают, деньги пополам, кошельки разные.. Она ему говорит: ребенку нужен зимний комбинезон. Он купил и говорит ей: я заплатил 600 рублей, ща у тя денег пока нету, ну лан... потом 300 р отдашь...

Я просто в шоке от таких отношений... Мой муж наоборот говорит мне: зачем тебе работать? для себя? ну если так хошь, то работай))

Но у меня нет такой необходимости, я трачу столько, сколько мне надо и у меня никогда муж отчета не требует!

Я не могу даже ситуацию такую представить, как у тебя!

Полностью согласна с ВВС - ненавижу мужиков-крохоборов. Это у них всё от их комплексов...
Солнце

Я и так отвлекаюсь делами.Стараюсь делать что-то.И надеюсь, что следующий будет лучше.
ноэ

посмотри вокруг, жизнь прекрасна пусть со своими плюсами и минусами.весна на улице,развейся.это лучше,чем думать,в твоем случае вернуться или нет. жизнь дана один раз,так проживай ее,чтоб потом не было обидно за безцельно прожитые годы.
Солнце

Договорились с одной знакомой ехать в Прагу летом.Там обязательно развеюсь.
care

Солнце, никакой он не альфонс, а просто жадина. Это не значит, что он и в остальном должен был тебе не понравится. Он вот такой и всё...И пусть встретит себе пару, и вместе будут "сводить баланс" вечерами. Тебя эта перспектива как - увлекает? А то, что переживаешь - значит нормально чувствуешь, только не углубляйся: Весна на улице! Терапия прйдена! Столько поводов для радости!
Ответить