Уффф))) Ну поздравьте нас))
Сдавали в субботу в инвитро анализы...
Я сдала еще раз все свои) Муж сдал на геп С, В, ТТ... Дети сдали ПЦРы на геп С и ТТ...
ПЦРы все готовы будут в четверг (ну мож в среду))) ).
НО!
У мужа не нашли антител к геп С и В... Это значит, что он скорее всего не болен?)))
Всё-таки мы 6 лет живем не предохраняясь))
Я сдала еще раз все свои) Муж сдал на геп С, В, ТТ... Дети сдали ПЦРы на геп С и ТТ...
ПЦРы все готовы будут в четверг (ну мож в среду))) ).
НО!
У мужа не нашли антител к геп С и В... Это значит, что он скорее всего не болен?)))
Всё-таки мы 6 лет живем не предохраняясь))
Поздравляю! Отличные новости!
Кстати в инвитро анализы готовятся быстро, у меня ПЦР был через день готов, так что можно их "потерзать" пораньше о готовности!
Кстати в инвитро анализы готовятся быстро, у меня ПЦР был через день готов, так что можно их "потерзать" пораньше о готовности!
Nat@, да)) я в курсе) они мне результаты на мыло шлют, как только всё готово))
Я вообще их сервисом довольна))
Приехала медсестра и у 6-месячного ребенка из вены (!) так взяла кровь, что он не то что не закричал, он даже не дернулся)) И старший ребенок абсолютно спокойно все анализы сдал)
Я вообще их сервисом довольна))
Приехала медсестра и у 6-месячного ребенка из вены (!) так взяла кровь, что он не то что не закричал, он даже не дернулся)) И старший ребенок абсолютно спокойно все анализы сдал)
Мне вообщем-то в инвитро тоже нравится, я иногда с ребенком заезжаю анализы сдавать - не с кем оставить, они его там развлекают, ему нравится. Правда когда много анализов надо сдавать (вирусную нагрузку в т.ч.) езжу в НИИ, там все-таки дешевле.
Машунь, я действительно за ВАС очень рада! Теперь осталось разобраться с тобой и все будет хорошо!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
И я тоже конечно поздравляю!))
Ну и надеюсь через пару дней еще раз поздравим, даже круче чем сейчас.)))))
У меня муж уже встал на извилистый прививочный путь.Две уже сделал.))
Ну и надеюсь через пару дней еще раз поздравим, даже круче чем сейчас.)))))
У меня муж уже встал на извилистый прививочный путь.Две уже сделал.))
Наталь) ну шоб им всем прямо шлось по пути извилистому))
Спасибо всем огромное!! Я хотела радостью поделиться))))
Вывод: не бойтесь гепСных половых партнеров))))
Спасибо всем огромное!! Я хотела радостью поделиться))))
Вывод: не бойтесь гепСных половых партнеров))))
Маруся, поздравляю. Если антител нет, это очень хорошо.
Но беречься все-таки стоит на всякий случай.
Но беречься все-таки стоит на всякий случай.
Всем спасибо огромное!)) Отдельное спасибо Аркадию))
Аркадий, а я уж подумала, что ты специально мои вопросы и темы игноришь)) Вот только из-за чего?) Но я такую тенденцию заметила))))
Аркадий, а я уж подумала, что ты специально мои вопросы и темы игноришь)) Вот только из-за чего?) Но я такую тенденцию заметила))))
Маруся, поздравляю!
Хорошие новости.
Теперь главное, чтоб с ПЦРами все хорошо было =)
Хорошие новости.
Теперь главное, чтоб с ПЦРами все хорошо было =)
Да уж... Вот за ПЦРы на гепТТ я особенно беспокоюсь...
Алекса, ты ж говорила, что у тебя у мужа и ребенка ТТ нашли?
Алекса, ты ж говорила, что у тебя у мужа и ребенка ТТ нашли?
Ага.
Через пару дней к гепатологу поеду. Тогда и посоветуюсь. Может мужу несколько месяцев наш копеечный реаферон проколоть.
Детей, обычно, до 3 лет не трогают.
А завтра расскажу про свои ПЦР геп С и ТТ после 3 неделю терапии =)
Через пару дней к гепатологу поеду. Тогда и посоветуюсь. Может мужу несколько месяцев наш копеечный реаферон проколоть.
Детей, обычно, до 3 лет не трогают.
А завтра расскажу про свои ПЦР геп С и ТТ после 3 неделю терапии =)
Давай, Алекса) Удачи!) Ты завтра резалты получишь?
И расскажи, плиз, что гепатолог скажет по поводу ТТ.
Что значит до 3 лет? А потом разве им что-то лечат??
И расскажи, плиз, что гепатолог скажет по поводу ТТ.
Что значит до 3 лет? А потом разве им что-то лечат??
Решают.
Лечат только если что-то серьезное.
Геп С не раньше 16 лет лечат. Обычно. Но его полгода-год надо мочить, а ТТ не устойчивый.
Лечат только если что-то серьезное.
Геп С не раньше 16 лет лечат. Обычно. Но его полгода-год надо мочить, а ТТ не устойчивый.
Маруся, да ну, чего вдруг. Очень люблю твои посты. Просто, когда захожу, бросаюсь на топики с малым количеством ответов, где еще не разжевали:) А топики с большим количеством ответов означают, что наш брат гепный уже ответил на поставленные вопросы, и я туда особо и не заглядываю. А твои топики такие популярные, что там всегда много ответов. Вот и выходит:)
Аркадий: ага)) Ну ясно всё)) И топики мои популярные, и посты ты мои любишь)) Всё ясно)))) Опять ты вежливо послал)) Умеешь ты это))))
Получила на мыло результаты своей биохимии...
Трансы немного упали: АЛТ - 656, АСТ - 353...
А вот еще какой-то показатель ГГТ - 265 у меня, а норма его до 32...
Что это за показатель, кто знает?
Все остальное в норме.)
Трансы немного упали: АЛТ - 656, АСТ - 353...
А вот еще какой-то показатель ГГТ - 265 у меня, а норма его до 32...
Что это за показатель, кто знает?
Все остальное в норме.)
Девушки,какое впечатление от лаборатории Инвитро(в смысле правдивости результатов?)
Я прочитала ни вичевом сайте,один парниша сдал там на антитела к вич, и у него их не нашли,хотя он несколько лет на учете на Соколинке стоит. И вот мой гепатолог почему-то этой лаборатории не доверяет.Хотя сама там сдаю анализы,но всегда сомневаюсь.И еще-где можно сдать анализ на определение антител( G и M)А то когда я сдавала-было написано "антитела HCV" обнаружены, а вот какие?
Я прочитала ни вичевом сайте,один парниша сдал там на антитела к вич, и у него их не нашли,хотя он несколько лет на учете на Соколинке стоит. И вот мой гепатолог почему-то этой лаборатории не доверяет.Хотя сама там сдаю анализы,но всегда сомневаюсь.И еще-где можно сдать анализ на определение антител( G и M)А то когда я сдавала-было написано "антитела HCV" обнаружены, а вот какие?
Везде Аркадий хочет быть первым.)))
Я ниче не понимаю в ревматоидных факторах, но только по-моему повышение чего-либо на одну единицу за повышение вообще не считается.имхо.))
Я ниче не понимаю в ревматоидных факторах, но только по-моему повышение чего-либо на одну единицу за повышение вообще не считается.имхо.))