ЗДРЯМКИ!!!:)

Ответить
TEATS

16 май 2006, Вт, 10:25

вот и что мне делать?недавно мой бывший парень сказал,что он болен гепатитом С,но еще анализы не установили как долго,я очень переживаю и жду когда он мне скажет!в больницу идти очень боюсь,но ели он мне скажет,что я ни дай бог тоже больна(тьфу-тьфу-тьфу),то придеться идти все равно!:(((но с другой стороны,я так подумала и решила,что если бы у меня что-то и было бы,то наверно это проявилось как-то(т.к.разошлись мы с ним уже полгода тому назад)!может мне кто-нибудь сказать,как быстро проявляются первые симптомы и какие они?мне очень страшно...:((((((
Лика

Никак не проявляются. Только анализы. Иди и сдавай, не бойся. У тебя было мало шансов заразиться. А определить, когда произошло заражение невозможно.
vitek

А симптомов и нет никаких,сдай анализы и успокойся!
Наталья ©

А если заражение все же произошло(ттт), то есть шанс словить острую форма гепатита, которая лечится весьма успешно, в отличии от хрони.
Симптомов у 80% не будет вообще никаких, так что не жди, беги сдаваться.)
TEATS

спасибо тебе vitek и Лика ,но мне все равно страшно!:(((дорого вообще лечение обходится?
vitek

Да не бойся ты,шансы заразиться вообще минимальны,сдавай смело анализы не боись)))
TEATS

сенью вери мач:)надеюсь,что все со мной нормально будет...:)а иначе я с ума сойду:)
Лика

А лечение на ранней острой стадии обойдется значительно дешевле, чем в хронической. В хронической - от 400 до 20000 долларов.
TEATS

ну попробую взять себя в руки и все таки сделать это:)просто недавно у меня погибла близкая подругга,я тут вся в расстройствах и тут еще такая новость,так вообще как-то ослабла духом,хотя обычно я не такая...спасибо за поддержку:)
TEATS

вот пусть эта @#$% и оплачивает:)))я ему столько раз говорила про презирвативы,но нам видите ли не нравилось,урод!
Марковочка

как бы не пришлось назад свои слова забрать,титс.
Аська

Титс он был бы уродом, если ничего тебе не сказал о своем гепсе, ведь мог бы, правда, не все решаются сказать своим нынешним партнерам, а он пришел к бывшей девушке (к тебе) и рассказал. Зря ты так на него, а беда с каждым может случиться, никто из нас не хотел болеть.
Ответить