Прошу совета.

Ответить
ptah

17 май 2006, Ср, 09:02

Всем привет.

У меня пол года назад нашли гип Б. Я не придал тогда этому должного внимания. Решил ещё раз обратится к врчачу, потомучто начал чуствовать себя хуже без видимых причин.

Сделал качественный и полуколичественный анализ а также биохимию. Количество 3+(1:100). Биохимия показала, что уже есть влияние на печень.

Мой лечащий врач(Инфиционист при поликлинике министерства обороны.) пока боится выписывать лечение. Пока занимаемся поддерживанием печени. Как вы ситаете это правильно?

И что гипатит настолько влияет на имунитет? Ко мне липнет всё! Если не употребляю ликопид и виферон то достаёт герпес + всё простудное/вирусное.
Ласточка!

А врач почему не назначает лечение? Боится чего?
ptah

Говорит, что лечение одно лечит другое колечит. Я пока даже не знаю как это препараты.
Ласточка!

Наверное грамотный врач попался, ведь это действительно так. Влияние иммуномодуляторов на организм полностью не изучено. И побочные эффекты от терапии крайне отрицательно влияют на организм. А убьют ли вирус или нет еще вопрос. Хотя гепатологу показаться нужно. И консультации с одним врачем не достаточно.
Ответить