Хотелось бы сопоставить свои возможности с действительностью. Сколько стоит полный курс терапии? думаю наиболее эфективный.
Спасибо за ранее! уверен найдется добрый человек)
курс терапии ЦЕНА?
Эффективный курс:
пегасис 1 укол 13280 руб. (сегодня только покупала). В месяц надо 4 укола.
Если генотип 1, то можно залезть в программу и покупать пегасис, рибавирин будут давать бесплатно (у меня так). На программе нужно покупать в строго указанной аптеке.
Так на рибавирин надо 200-300$ в месяц.
Можно найти пегасис на пару тысяч дешевле, но нет уверенности, что его правильно везли и хранили (надо в холодильнике).
Считайте:
генотип 1 - 11 месяцев терапии
ген. 2 или 3 -6 месяцев.
пегасис 1 укол 13280 руб. (сегодня только покупала). В месяц надо 4 укола.
Если генотип 1, то можно залезть в программу и покупать пегасис, рибавирин будут давать бесплатно (у меня так). На программе нужно покупать в строго указанной аптеке.
Так на рибавирин надо 200-300$ в месяц.
Можно найти пегасис на пару тысяч дешевле, но нет уверенности, что его правильно везли и хранили (надо в холодильнике).
Считайте:
генотип 1 - 11 месяцев терапии
ген. 2 или 3 -6 месяцев.
Итого первый генотип и самая эффективная и дорогая схема - около 20 тысяч долларов на год. Непервый генотип - около 10 тысяч на полгода
Пожалуйста, про программу поподробней.Что это за программа,почему бесплатно и что бесплатно и где?В Москве?А то я теряюсь в море непонятых фраз...
2 Даша: Нет особо ничего в этой проге бесплатного,покупаешь пеги по 13000 за укол,а тебе рибы бесплатно дают