ГепатитС, 3-ий генотип. Есть опыт?
марусь)))))) чую - 3а)))))) говорят что когда беременные желают - это хорошо. Я тебе желаю))) от всей души)))
Аська писал:
> Евген ты ответь мне пожалуйста? Вопрос для меня актуальный
Привет!
Извини не ответил на твой вопрос, ну так отвечаю.
Я наблюдаюсь в Казани и там профессор мне изначально назначил 9 месяцев терапии, просто у него именно так, так сказать для лучшего усвоения. У меня друг в Москве лечится, с такими же показателями как у меня, так ему назначили 6 месяцев, так что везде по разному, тут ведь не угадаешь сколько надо то, кому-то и полгода хватает, а у кого -то и через год терапии месяц на третий он возвращается.
Но я целиком и полностью доверяю своему доктору (чувак зав. кафедрой инфекционных заболеваний Казанской Государственной Медицинской Академии), и у меня два кореша у него лечились, у всех полный порядок уже 2 года после окончания, так что следуем рекомендациям....
Скорейшего Вам выздоровления!!!!!!
> Евген ты ответь мне пожалуйста? Вопрос для меня актуальный
Привет!
Извини не ответил на твой вопрос, ну так отвечаю.
Я наблюдаюсь в Казани и там профессор мне изначально назначил 9 месяцев терапии, просто у него именно так, так сказать для лучшего усвоения. У меня друг в Москве лечится, с такими же показателями как у меня, так ему назначили 6 месяцев, так что везде по разному, тут ведь не угадаешь сколько надо то, кому-то и полгода хватает, а у кого -то и через год терапии месяц на третий он возвращается.
Но я целиком и полностью доверяю своему доктору (чувак зав. кафедрой инфекционных заболеваний Казанской Государственной Медицинской Академии), и у меня два кореша у него лечились, у всех полный порядок уже 2 года после окончания, так что следуем рекомендациям....
Скорейшего Вам выздоровления!!!!!!
Привет с 04 апреля на реаль+рибавир все показатели крови пришли в норму сегодня получил результаты на вляние вируса на организм
Возбудитель HCV - не выявлена
ИФА а/т-HCV -положительный
коэф позитивности core-13.8
Ns3-14.0 Ns4-8.6 Ns5-6.7
можете помочь расшифровать по русский могу спрсить у врача но ждать 2 дня а результат ну хочется понять стоит родных радовать или нет?
Возбудитель HCV - не выявлена
ИФА а/т-HCV -положительный
коэф позитивности core-13.8
Ns3-14.0 Ns4-8.6 Ns5-6.7
можете помочь расшифровать по русский могу спрсить у врача но ждать 2 дня а результат ну хочется понять стоит родных радовать или нет?
сегодня был был у врача, биохимия в норме , генотип 3а .Сказал что сейчас лечить пока м\б ненадо шансов мало пока вирус не активный. назначил только диету. а мне этот вирус так жизнь отравил, незнаю избавиться.
Марусь ,а в чем странность трансов у тебя проявлялась?Блин ,мне 3а с первого раза поставили ,ща вот сижу гоняю ,надо было пересдать наверное ,уже лечение начал .
Крест, странность трансов у меня проявлялась в том, что они в 20-30 раз норму превышают))) АЛТ - 912, АСТ - 400 (с чем-то, точные циферки не помню)) )
на терапии 8 недель,пегасис+копегус,через 2 недели терапии ПЦР - .И усем того желаю!!!
Крест, скорее всего никак не соотносятся)) Просто всё равно какие-то анализы в инвитро сдавала и чисто иннтуитивно пересдала на генотип)
Люди! Я не врубаюсь: чё за "3а" такой? У меня "Гепатит С", как вылечиться можно? Подскажите...я в трансе.semga33 писал:
Романыч, у гепатита С есть несколько генотипов. Что именно у тебя нашли? Антитела? Ты сдавал ПЦР, биохимию? Подозреваю, что ПЦР ты не сдавал))
я лечусь 3 месяц пцр- после 3 мес врач говорит что у меня все зашибись только побочки убираю медикаментами еще осталось 2,5 мес до конца.А поблчки такие:
1. аллергия и плохой сон
-свупрастин наночь, кларитин днем потому что с него не спишь
2.гемоглобин 82, лейкоциты 2, тромбоциты 50,в общем все низко
- эритропоэтин рекомбинантный человеческий,кажется называется Эпокрин -врач назначил
3.сухость кожи и выпадение волос это только терпеть!!!
вот в общем и вся моя история пока...
А ,да! генотип 3а вмин ст активности и чегото там фазе репликации болею лет 8. лечусь интераль через день 3млн + рибапег было1000, теперь 800,вешу 61 кг
1. аллергия и плохой сон
-свупрастин наночь, кларитин днем потому что с него не спишь
2.гемоглобин 82, лейкоциты 2, тромбоциты 50,в общем все низко
- эритропоэтин рекомбинантный человеческий,кажется называется Эпокрин -врач назначил
3.сухость кожи и выпадение волос это только терпеть!!!
вот в общем и вся моя история пока...
А ,да! генотип 3а вмин ст активности и чегото там фазе репликации болею лет 8. лечусь интераль через день 3млн + рибапег было1000, теперь 800,вешу 61 кг
При таком гемоглобине не мешало бы дозу рибов снизить, тем более и вес 61. Да и тромбоциты абзац конечно...
Гадя Петрович?
а что такое итераль? это вместо пегов? скоко стоит?
а что такое итераль? это вместо пегов? скоко стоит?
Да, гадя петрович хренова-это я!интераль это русский интерферон-короткий колоть через или каждый день стоит пр-но 200 р один укол
у меня 3 генотип, колю 3 раза в нед. реоферон по 3млн.ед. + 4 шт таблеток розовых каждый день. ктонить по такой же системе лечится?
и еще вопрос.. а какие анализа сдавать надо каждые 2 недени? если можно - поподробнее, с конкретным названием вида анализа(палочкоядерные и т.д. и т.п.) Спасибо больше заранее.
LOL я лечусь по этой схеме.
Каждые две недели сдают биохимию из вены и общий анализ крови из пальца, смотрят пришли ли в норму показатели биохимии - АЛТ АСТ билирубин и т.д. А по общему анализу - лейкоциты, эритроциты и др. Обычно падают сильно лейкоциты.
Каждые две недели сдают биохимию из вены и общий анализ крови из пальца, смотрят пришли ли в норму показатели биохимии - АЛТ АСТ билирубин и т.д. А по общему анализу - лейкоциты, эритроциты и др. Обычно падают сильно лейкоциты.