Продолжение для всех "пузиков"
Оставлять ребенка плакать нельзя, это его единственный способ сказать, что у него что то болит или он голоден и общения с миром вообще. Но это не значит что его надо постоянно таскать на руках. Думаю, что мама должна понять что ребенка в данный момент беспокоит. Просто есть мамы которые не с состоянии логически мыслить и уродуют сами своих детей.
ВВС, бывает, что ребенок плачет просто потому что ему хочется на руки. Потакать такому поведению нельзя, а то укачивают потом дитятко в 12 кг. на руках. Мама очень быстро научится различать плач ребенка. Бывает злой, сердитый плач и это у 4-5 месячного ребенка, я не подходила, сидела заткнув уши, но понимала или я ее-или она меня. В итоге через минут пять доча успокаивалась и вот когда успокаивалась я сразу подходила, играла с ней, и уже только потом, улыбающуюся брала на руки. Зато ребенок никогда не спал в супружеской кровати и качать на руках не приходилось.
девчонки!!! я конечно наверное не в тему))) но у меня какой то крышетек - ионогда такие мысли посещают - что типа может и не надо мне рожать.. может я этого ребенка и вырастить не успею.. Наверное это депрессия.. Просто меня иногда такая паника прихватывает - что хоть ложись и руки складывай на груди(((
Наталь, ну ты чего, там у тебя девченка уже наверное пинается во всю, а мамочка такие мысли гоняет. НЕ хорошо! Заканчивай эти упаднические настроения.))
Наталья))) я держусь)) изо всех сил)))) Просто иногда не стого не с всего((( крочече - никуда от мысле й неденешься. Мелкая да - пинается)))) 22 неделя пошла)))) Но ведет себя хорошо - видимо из нашей женской солидарности)))
наталья)))) нет)) не в курсе))))) Буду держать эту тайну мадридского двора до последнего)))) Я честно говоря про него и забыла уже)))
я почему-то по ночам просыпаюсь с обрывками мысле про гепс))) про пцр и про всякое такео))) Не есть это конечно хорошо в моем состоянии- но никак не могу прекратить))) уже и валерьянку с пустырником лакаю - нефига. Точно что сделано... часа в 3 поджрываюсь - и спать не могу
ВВС))) ДААААААААААА!!!!! сначала про гепс узнала - он и всвалил))) а потом уже про беременность. Так что он не в курасах. Прикинь - мы почти 10 лет прожили - и хоть бы что( в плане детей)) а тут и беби и ребенок.
ВВС))) Я сама до сих пор поверить не могу - узнали про гепс- и какбудто не было у нас жизни))) аж вещи забирать не стал - как из чумного барака рванул. Сначала правда поцутешал меня малость - пока результаты своих анализов дождался.
я в шоке, даже не знаю как поругаться поэффективнее, тут у меня тоже неприятности, родственники мужа явно стараются, чтобы я до срока родила, но конечно это ничто по сравнению с тем как быть брошенной во время беременности...
Наташ, ну девчонка тут не причем, гони плохие мысли, рожай и все будет путем. Она вон видишь уже пинается, общается с тобой.
Наташ, ну девчонка тут не причем, гони плохие мысли, рожай и все будет путем. Она вон видишь уже пинается, общается с тобой.
приветик.у меня тоже уже 22-ая неделя.хочу девку,т.к. два пацана уже есть.узнала тоже будучи уже беременной,что у меня геп.с. все это время я очень переживала из-за новости.мужу сказала в тот-же день. я писала уже сюда о моей проблеме.он делал вид,что ни чего не случилось. мне пришлось все самой узнавать о болезни,узнавать о ребенке,что и как. мне было очень тяжело,он не принемал участия. я ходила как не своя,думала,что ему на меня начихать.я замкнулась. чего я только не передумала за это время. я предлогала растаться,хотела сама хлопнуть громко дверью и уйти.но поверь я не думала убивать ребенка, он там толкается, живет.потом мы все-таки поговорили с мужем и все выяснили.ведь не он один рядом со мной.я сама чуть все не испортила,а у меня еще дети,которые требуют внимания.родишь и будешь радоваться своему чаду,когда ребенок протягивает к тебе свои рученки и зовет тебя мама.и ты поймешь для кого тебе стоит жить и бороться,чтоб видеть,как растет твой ребенок. ты побоишся оставить его одного в этом мире и ты будешь стремиться жить.удачи!!!
xnatalix, млин... в шоке я.... Я могу тут только одно сказать: ребенок - это самое огромное, самое главное и ваще.... САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ!))
Когда он тебе улыбнётся (только тебе, больше никому)) )... в 1,5 месяца... када потом он будет по слогам говорить6 "ма-ма-ма-ма...." Когда он потом тебя обнимет ручками своими крошечными и скажет: "мама, я я тю люблю"....
всё ..... больше ничё не надо для доказательства нашей нужности на земле)))))
Когда он тебе улыбнётся (только тебе, больше никому)) )... в 1,5 месяца... када потом он будет по слогам говорить6 "ма-ма-ма-ма...." Когда он потом тебя обнимет ручками своими крошечными и скажет: "мама, я я тю люблю"....
всё ..... больше ничё не надо для доказательства нашей нужности на земле)))))
Девчонки, а я вообще не буду комментировать ситуацию, которая у xnatalix.
мы вот тоже уже 3 месяца вместе не живем. не хотелось тут эту тему мусолить, но... раз уж разговор зашел... тем более, все равно многие в курсе...
ублюдки они...
мы вот тоже уже 3 месяца вместе не живем. не хотелось тут эту тему мусолить, но... раз уж разговор зашел... тем более, все равно многие в курсе...
ублюдки они...
так срочно меняем тему на стерилизацию бутылок....
Ксень ты летом с собой в роддом бодики с длинными рукавами возмешь или как??, мне тут напели что ребенок в первые часы-дни мерзнет независимо от внешней температуры, его надо согреть, а потом уже можно летнее надевать, я чего то чешу свою репу а так и не могу сообразить чего в роддом покупать, гинеколог сказал взять три полных бодика и три летних.
Ксень ты летом с собой в роддом бодики с длинными рукавами возмешь или как??, мне тут напели что ребенок в первые часы-дни мерзнет независимо от внешней температуры, его надо согреть, а потом уже можно летнее надевать, я чего то чешу свою репу а так и не могу сообразить чего в роддом покупать, гинеколог сказал взять три полных бодика и три летних.
Сейчас в Москве разве во всех роддомах дети сразу после рождения с мамами?
Ксени это не касается конечно, но все таки в инфекционке детей приносят только на кормежку, так что там вопрос одежды не актуален.
Ксени это не касается конечно, но все таки в инфекционке детей приносят только на кормежку, так что там вопрос одежды не актуален.
т.е не актуален???? Я вообще то в России не рожала, но тут новорожденному приносят свою одежду, так как пеленать по солдатскому принципу уже давно перестали. И во всех магазинах продаются вещи для новорожденных, а врач просто говорит сколько вещичек с собой брать. И памперсы сразу надевают....
вообще то может я и не правильно вопрос адресовала, коммунистическая система еще не отмерла....
вообще то может я и не правильно вопрос адресовала, коммунистическая система еще не отмерла....
возьми с собой вещи,ну не пригодятся, обратно заберешь. грамм 200-300 лишнего сумку не оттянут. зато не надо дергаться,если понадобятся.
Не, ну ВВС точно понадобятся, а в Москве, в 2000 году в инфекционке детей пеленали в казенные пеленки, а одежка нужна была только на выписку.
Наталь, если по контракту рожаешь, то пофиг, инфекционка или нет - все равно деть с тобой.
Марин, я буду брать комбинезончики, чтоб полностью и ручки, и ножки закрыты были. Ну, и пару бодиков возьму "без ножек", наверно. Даже в июле погода разная бывает. Может, вообще похолодает. А если жарко, то сильно кутать все равно не надо, мне кажется. Запарить мелкого можно.
Марин, я буду брать комбинезончики, чтоб полностью и ручки, и ножки закрыты были. Ну, и пару бодиков возьму "без ножек", наверно. Даже в июле погода разная бывает. Может, вообще похолодает. А если жарко, то сильно кутать все равно не надо, мне кажется. Запарить мелкого можно.
когда родила моя сестра,три года назад, сразу после рождения перепелинали в пеленку и одеяльце.после утреннего осмотра, сестра переодела во все свое.поверь пеленки в больницах оставляют желать лучшего.
Ну а если вообще, то я была рада, что доча отдельно.)
Я встать с кровати почти сутки не могла, пока лежала-нормально, встать попыталась, так сердце запрыгало, что меня в кровать сразу с нитроглицирином уложили. Да и вообще...покоцали,ни сесть, ни встать, какое уж тут дите, себя бы было до толчка дотащить.)
Я встать с кровати почти сутки не могла, пока лежала-нормально, встать попыталась, так сердце запрыгало, что меня в кровать сразу с нитроглицирином уложили. Да и вообще...покоцали,ни сесть, ни встать, какое уж тут дите, себя бы было до толчка дотащить.)
как бы не было,все думаеш как он там без меня.может плачет.нет, я так старшего рожала,тогда всех заберали.лежишь и слушаешь,может мой плачет,сердце разрывается.с младшим легче,все время при мне.