Вопрос.
Народ подскажите,какие симптомы бывают у тех,у кого прогресирующий ВГС?т.к наблюдая за сабой ,не наблюдаю, того что-бы вызвало сильной опосения т.е внишние покозатели(глаза,моча и т.д)в течении 5 лет Я не замечал.Может быть такое что ВГС геном 1b,стал ,допустим 3b и чем он сильнее.
а ты внимательно наблюдал за всеми этими внешними показателями? )))
нет, не может один генотип стать другим, но они могут оба существовать по соседству)
нет, не может один генотип стать другим, но они могут оба существовать по соседству)
Катюх,как Я писал рание по призду после учёбы пошел сдавать анализы в МОНИКУ,когда пришли анализы волосы дыбом на ж... встали,когда она сказала что уменя G.Я не мог поверить т.к на то время не знали как толком бороть с С.
Объснила тем якобы он есть 96% больных С,и что G является спутником С.До этого все анализы указывали только на С.
Объснила тем якобы он есть 96% больных С,и что G является спутником С.До этого все анализы указывали только на С.
ты сходи сдай еще раз все анализы (либо в НИИ Эпидемиологии, либо в Инвитро!), чтобы не гадать - может ли 1 перейти в 3, а С в G!))