Осталочь мне колоть пегасис 6-8 уколов. Больше просто не потяну финансово.
Роферон 3МЕ через день маловато на 1 генотип будет. С реафероном пока сомневаюсь. Хочу на ту же формулу, что у пегасиса.
Дык, если через 1,5 месяца кровь нормальная будет, то наверное надо дозами побольше мочить вымрус.
Вот только какими?
3 каждый день если колоть?
чем реаферон от роферона отличается?
сколько надо роферона?
Реаферон и роферон - это простые пеги от разных производителей.
Мой совет - коли ферон той же фирмы, которая пегасис делает, если на пегасисе будет минус. Пегасис делает Хоффман ля Рош. Делаем манипуляции Яндексом... и выясняем, что роши делают роферон. А реаферон - это советский ферон.
Значит, роферон и пегасис - это фероны одного типа, только пегасис - длительного действия. Надо ориентироваться на роферон после пегасиса. Доха 3 млн в день выглядит средней. Бывает больше, бывает меньше.
Мой совет - коли ферон той же фирмы, которая пегасис делает, если на пегасисе будет минус. Пегасис делает Хоффман ля Рош. Делаем манипуляции Яндексом... и выясняем, что роши делают роферон. А реаферон - это советский ферон.
Значит, роферон и пегасис - это фероны одного типа, только пегасис - длительного действия. Надо ориентироваться на роферон после пегасиса. Доха 3 млн в день выглядит средней. Бывает больше, бывает меньше.
Так и думала.
В процессе терапии может появится возможно иногда покупать пегасис. Например на 1-2 укола в месяц иногда будет бабло. Можно так скакать с роферона на пегасис?
Но 3 через день всяк маловато.
5 каждый день - дороговато. И нет смысла. Тогда уж лучше пегасис.
Так ручки за 7500 на 4 дня хватит. А на месяц надо: где-то 56000 руб.
Да, так пегасис дешевле будет.
В процессе терапии может появится возможно иногда покупать пегасис. Например на 1-2 укола в месяц иногда будет бабло. Можно так скакать с роферона на пегасис?
Но 3 через день всяк маловато.
5 каждый день - дороговато. И нет смысла. Тогда уж лучше пегасис.
Так ручки за 7500 на 4 дня хватит. А на месяц надо: где-то 56000 руб.
Да, так пегасис дешевле будет.
alexa писал:
> Осталочь мне колоть пегасис 6-8 уколов. Больше просто не потяну
> финансово.
>
> Роферон 3МЕ через день маловато на 1 генотип будет. С
> реафероном пока сомневаюсь. Хочу на ту же формулу, что у
> пегасиса.
>
> Дык, если через 1,5 месяца кровь нормальная будет, то наверное
> надо дозами побольше мочить вымрус.
>
> Вот только какими?
> 3 каждый день если колоть?
>
> чем реаферон от роферона отличается?
Хм ...так вообще ни какого толка не будет, если ты пега на верон перейдешь! Тебе что доктор не объяснял что это как антибиотик после применения сильных препаратов более слабые не эффективны!!!!! Тебе нужно было начинать со слабых а заканчивать более сильными! А ровферон тоже денег стоит ....так что думай сама оно тебе надо?????
> Осталочь мне колоть пегасис 6-8 уколов. Больше просто не потяну
> финансово.
>
> Роферон 3МЕ через день маловато на 1 генотип будет. С
> реафероном пока сомневаюсь. Хочу на ту же формулу, что у
> пегасиса.
>
> Дык, если через 1,5 месяца кровь нормальная будет, то наверное
> надо дозами побольше мочить вымрус.
>
> Вот только какими?
> 3 каждый день если колоть?
>
> чем реаферон от роферона отличается?
Хм ...так вообще ни какого толка не будет, если ты пега на верон перейдешь! Тебе что доктор не объяснял что это как антибиотик после применения сильных препаратов более слабые не эффективны!!!!! Тебе нужно было начинать со слабых а заканчивать более сильными! А ровферон тоже денег стоит ....так что думай сама оно тебе надо?????
Глупости ты Рокки говоришь, начинать надо с сильных, до первого минуса, а там уже если фининсов нет на более слабые переходить. Но не наоборот.
В самый раз врач сказала все наоборот. В минус надо вогнать геп пегами, а потом добивать можно простыми.