ЗНАКОМСТВО
Нат@лЬя, серж, понимаю вас, а что делать? Попали мы с вами. Лечиться нужно.
Ну, допустим, выдерживаю я период лечения, а потом ? Гарантий излечения 100% нет никакой... Так что после лечения мало что изменится... И дальше терпеть?
наталья!!! не бери в голову - все будет как будет. Еще неизвестно что у того мена с которым ты знакомишься. Можно же предохраняться.. а там видно будет. А раз штука такая прилипчивая - то сколро такой диагноз нормой будет. Людей по-моему при таких масштабах распространения гепатитов скоро вообще без них не останется
а какой у тебя геп.?если Б,то надо чтоб партнер прививки сделал,если конечно захочет.и все.
Нталья))) Тем более - гепС хронический))) ну ч чего??? вероятность заражения половым путем такая маленькая)))) Главное самой не цапануть еще какуюнить бяку))))
Наталья))) зря не думаешь. Я напрмер как миниум среди своих знакомы знаю человек 6 - в возрасте от 35 до 60. Это очень много, учитывая что все эти люди никогда ничего (в пране наркотиков)) и выяснялось то у них случайно - у кого при беременности, у кого при госпитализации в брольницу. Думаю, что просто еще львиная доля людей про себя не знает - обследуются ито не в все
Да хочется уже серьезных отношенй, окончательных, детей хочется... ВСЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кроме того, чтобы геп остался
ну и рожай детей - если есть огт кого. Что тебя останавливает? ну есть гепс - нету))) Живи как жила. Мало ли чего еще есть заеразное)) на что мы не обследовались и не знаем))
Ну, да... Я сама узнала когда в больничку легла... Так бы тоже долго еще не знала...
Ну вот я тебе про то)))) не знала бы - и жила спокойно. Многие и не знают. Не даром говорят - многие знания преумножают скорбь и печаль. Кстати))) вряд ли кто про герпес рассказывает))) а на самолм деле он тоже - если почитать- то хуже атомной войны. И ничего - все живут) все рожают
Ага... И вот зачем вообще придумали все эти болячки.. Как хорошо жилось бы...
в детстве в Починки деревню ездил, под Ярославлем. Ходили купаться на Сить через Лебевцово. Был еще в рыбинске на Волге.
Нечо так.
Нечо так.
привет всем! вот не думаешь обо всем этом,не гоняешь, легко! а вот зашла к вам, разревелась! 1.Такие вы все молодцы, как говориться общими усилиями!2.Много новой информации получила о лечении.3. Теперь наконец то найду в себе силы лечить эту дрянь, честно сказать жила принципом меньше знаешь крепче спиш!дуреха какая!короче говоря признать все и лечить! спасибо вам всем, побывала на форуме оч.понравилось! О себе: Нэлка, 23 года, с гепатитомС с 14 лет. Родила здоровую доченьку, так что девочки и мальчики не парьтесь,на счет этого. После посещения этого сайта буду жить по другому, многое поняла, не одна я такая, да и вообще легче как то стало. Спасибо всем!