Сходила в поликлинику...И настроение испортили...
Сходила в поликлинику...И настроение испортили... Нужно было сдать общие анализы крови, биохимию, маркеры на геп... Пришла, оборали ни за что ни про что... В кабинет к медсестре дверь не закрывается, а она еще и орет на всю поликлинику: У тебя какой гепатит? Что колола? .. И ведь никому не докажешь, что не так все было.. Попробуй объясни, что венки у меня всю жизнь слабенькие, и ничего не менялось, и никакие наркотики и тем более внутривенные вводы тут ни при чем...
Нат@лЬя ,я в таких случаях улыбаюсь до ушей,
их это ещё больше раздражает,и главное вежливо...)
их это ещё больше раздражает,и главное вежливо...)
Тату ,а тебе что медики привили вирус ?
И интересно что-бы ты кричала громче них ?
И интересно что-бы ты кричала громче них ?
ну что не сама себе его привила это уж точно, значит через медиков! Слава богу такого со мной не бывало в поликлиниках, но по жизни неадекватной стала
Орать могу по поводу и без повода!
Орать могу по поводу и без повода!
Нет, ну черт побери! Мало что всю карту разукрасили с воими треугольниками, если в поликлинику прихожу, то все стараюсь ее не "светить"... Мало,, что родителям сообщили, так мамочке еще какой-то добрый врач сказал, что я даже есть должна из отдельной посуды... И она не поддается теперь никаким убеждениям и опровержениям...
Нат@лЬя
эт в каком городе такгой доктор умный? На выдают дипломов идиотам они нас и лечат-колечат. Я за неделю наверное узнал про гепС больше чем наш участковый. А если мама не верит посади ее за комп найди литеретуру про гепатит пусть читает. Я со своими такую работу буду проделовать а то они сума сойдук когда я им скажу для них что гепс что спид что сифилис одна фигня
эт в каком городе такгой доктор умный? На выдают дипломов идиотам они нас и лечат-колечат. Я за неделю наверное узнал про гепС больше чем наш участковый. А если мама не верит посади ее за комп найди литеретуру про гепатит пусть читает. Я со своими такую работу буду проделовать а то они сума сойдук когда я им скажу для них что гепс что спид что сифилис одна фигня

Да сажала... Она упрямая... И через чур дорожит здоровьем своим... По крайней мере своим здоровьем дорожит больше, чем нашими с ней отношениями
Привет,
Это что то не вероятное, мне всегда поподались врачи в поликлиниках нормальные, с пониманием относились, и сочувствовали, то что вы пишите, это просто кошмар.
Думаю, если со мной так поступили, я бы устроила им там концерт, по их отношению к пациенту
Это что то не вероятное, мне всегда поподались врачи в поликлиниках нормальные, с пониманием относились, и сочувствовали, то что вы пишите, это просто кошмар.
Думаю, если со мной так поступили, я бы устроила им там концерт, по их отношению к пациенту
Не, я тут полностью с Вампом согласна)) Я тож улыбаюсь) Скалюсь))))))) И эти всякие медсестры сразу теряются...)))) Оч сложно хамить улыбающемуся человеку)) И вообще не надо это хамство так уж принимать близко к сердцу))))
Насчет улыбки... Проверено даже на хамоватых акушерках в роддоме))
Насчет улыбки... Проверено даже на хамоватых акушерках в роддоме))
Dina
мне пока тоже везло на врачей. Я понял одно если врач компетентен или хотябы диплом не покупал он понимает что и как, а те кто в медицыне не бум-бум могу не то что про отдельную посуду сказать а ии что в одной квартире находиться нельзя.
Самое смешное с понимание относяться узкие спецы, а вот участковые...
мне пока тоже везло на врачей. Я понял одно если врач компетентен или хотябы диплом не покупал он понимает что и как, а те кто в медицыне не бум-бум могу не то что про отдельную посуду сказать а ии что в одной квартире находиться нельзя.
Самое смешное с понимание относяться узкие спецы, а вот участковые...
С улыбками все понятно, они ж добиваются иной реакции, поэтому улыбка, которую они не ждали увидеть приводит их в ступор и отрезвляет...
не расстраивайся. Мне вообще в женской консультации сказали что пора в гроб ложится, а не детей рожать... Ну так вот - я практически вдребезги разнесла всю эту богадельню))) Теперь со мной исключительно нв ВЫ и шопотом)))
Лучше не орать в ответ, а спокойно спрашивать номер кабинета заведующего (даже если сам знаешь). Пойду, типа, лучше к нему на приём, может он не так будет реагировать. А на тех, кто уже взападлил (например, сообщил кому-нибудь какую-нибудь фигню) нужно жаловаться в письменном виде везде, куда можете. И главврачу города и министру здравоохранения. И в конце письма весь список, кому направлена копия жалобы. И чем больше список, тем лучше. Главврач поликлиники не станет ждать, пока его спросит главврач города о принятых мерах, а быстренько уволит идиотку, даже если и разделяет её мнение. А главврач города не станет ждать, пока ему позвонят из министерства и тоже примет какие-нибудь меры.
ага))) а еще на них обалдительным образом действует вопрос - родственников всех своих обследовали?)))
Да с родственниками - дааааааааа.... А вот еще в прошлом году, отдыхала в санатории, так мне одной массаж не делали, потому что видите ли есть возможность заражения геп С через кожу.... Типа микротрежины и микротравмы при массаже и через них пощло-поехало.... Ну как тут? Плакать или смеяться?
а откуда в санатории такая тема возникла то??? там чего - лепрозорий чтоль коакой был?
Наталья, не свети своим диагнозом нигде. По возможности не жалей бабла - сходи в частную. Нервы свои дороже будут.
Врачи сами часто гепСом болеют.
У мамы на работе 3 врача болеют. Это только мамины подруги, которые ей рассказывали.
Я когда приезжаю, общаюсь с ними на темк гепСа. Они иногда много интересного рассказывают=)
А у 4 врача гепС был 3 года. А потом сам исчез. Уже лет 5 как нету.
Сколько там всего гепСников в медицине? =)
навалом.
А потом гепатит всего-то лет 15-17 как изучают. А эти тетки, которые на "трояк" закончили ПТУ, озлоблены тем, что их никуда, кроме районки не берут. Конечно они про гепатит нихера не знают.
Я так к инфекционисту в районке сходила. Мне сказали примерно так: "ешьте гречку, пейте кефир, это не лечится, скоро будет рак печени".
Это инфекционист. Врач! А там медсестры и санитарки, которые баночки с мочой передвигают из стороны в сторону.
Там каждый хочет быть важнее, чем он есть на самом деле. Надо кого-то строить.
В детской больнице меня лифтерша обещала выписать (!) досрочно, если узнает, что я вышла за территорию (куда я вобщем-то и шла).
Не обращайте внимание на кучу озлобленных сучек предпенсионного возраста с климаксом в мозгах.
Я просто иногда их жалею. Они там все такие убогие...
Врачи сами часто гепСом болеют.
У мамы на работе 3 врача болеют. Это только мамины подруги, которые ей рассказывали.
Я когда приезжаю, общаюсь с ними на темк гепСа. Они иногда много интересного рассказывают=)
А у 4 врача гепС был 3 года. А потом сам исчез. Уже лет 5 как нету.
Сколько там всего гепСников в медицине? =)
навалом.
А потом гепатит всего-то лет 15-17 как изучают. А эти тетки, которые на "трояк" закончили ПТУ, озлоблены тем, что их никуда, кроме районки не берут. Конечно они про гепатит нихера не знают.
Я так к инфекционисту в районке сходила. Мне сказали примерно так: "ешьте гречку, пейте кефир, это не лечится, скоро будет рак печени".
Это инфекционист. Врач! А там медсестры и санитарки, которые баночки с мочой передвигают из стороны в сторону.
Там каждый хочет быть важнее, чем он есть на самом деле. Надо кого-то строить.
В детской больнице меня лифтерша обещала выписать (!) досрочно, если узнает, что я вышла за территорию (куда я вобщем-то и шла).
Не обращайте внимание на кучу озлобленных сучек предпенсионного возраста с климаксом в мозгах.
Я просто иногда их жалею. Они там все такие убогие...
И читайте форум! Читайте посты Аркадия на эту тему!
И не ходите в советскую поликлинику без необходимости.
А мама...не знаю, у всех по разному.
Только когда здоров, воротит от гепсной ложки, а когда придет время помощь принять из рук?
Не, не понимаю я этого. Главное, чтобы ты сама впотом маму, ее волевое поведение не копировала на своих детях.
И не ходите в советскую поликлинику без необходимости.
А мама...не знаю, у всех по разному.
Только когда здоров, воротит от гепсной ложки, а когда придет время помощь принять из рук?
Не, не понимаю я этого. Главное, чтобы ты сама впотом маму, ее волевое поведение не копировала на своих детях.
не дай Бог,конечно,заболеть моим деткам,но,чтоб отвернуться от них-никогда.чесно,даже в мыслях нет.я их родила,из моей утробы вылезли.и если не я их поддержу,то кто.
когда в четверг была на узи,смотрели малыша,доктор долго мыла руки с каким-то раствором.у меня сложилось мнение, буд-то она у меня в нутри ковырялась,а не по пузу аппаратом водила.
Эта доктор молодец. Строго выполняет инструкции. Были б все такие, нас бы тут совсем мало было. Может и сайта не было б.