Как сказать человеку, что у меня гепатит С?
Подскажите, поделитесь.. Я не знаю как сказать молодому человеку, что у меня гепатит С... Страшно... Вдруг с таким диагнозом не нужна стану... И потом, это возникнут вопросы откуда.. что... А скрывать тоже не есть хорошо...
не знаю, я просто поставил свою подругу перед фактом и постарался проследить за реакцией. не важно как ты скажешь, все зависит от того кто он сам по жизни. если он @#$%, то вопрос, а нужен ли он тебе. и не переживай, привязанности это тоже наркотики, а значит можно их бросить, просто покумарит немного и отпустит.
не знаю что сказать, я сам за своей бравадой прячу боль и отчаянье. иногда доходит до меня насколько я одинок по жизни что хочется кричать, крушить и уничтожать. главное не дать захлестнуть себя этими чувствами. вообще о чувствах трудно говорить. вот я и бросаюсь то в наркоту, то в криминал, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. прошу прощения за негатив.
а вообще геп это не приговор.
а вообще геп это не приговор.

Я б не хотела бросаться ни в криминал, ни к наркотикам... Все как то мечтается мирно решить, по-любовно... Спасибо огромное за ответ
Наташа
скажи ему, что геп у твоей сестры. Увидишь реакцию и от тебя он сразу не шарахнется.
Дозируй пугалово.
скажи ему, что геп у твоей сестры. Увидишь реакцию и от тебя он сразу не шарахнется.
Дозируй пугалово.
Как сказать... Из меня моядевушка на второй день выбила признание. Хотя насчет гепаС рано еще только антитела нашли. Я не хотел ее растраивать и пугать хотел провериться полностью сам что б значть что да как. она поняла что что то не так со мной и выпытала. Сходили сней кровь здали она здорова, а мне еще подождать ПЦР прейдеться. предложил ей растаться. Отказалась говорит "не фига баловаться, бум тя лечить" Заразить ты его могла но вероятнось не велика эт не ЗППП. Процентов 80-90 что он здоров. А на вопрос откуда у тя геп да откуда угодно доктора заразили, парехмехер и т.д. мож он тя заразил??? Все может быть. Как говориться поздно Вася пить боржоми. лечись и не расстраивайся
Скажи так мол и так милый те нуно антитела на гепС здать поскольку мне поставили диагноз гепС. А порциями ему ифу дозировать нет смыла. Все будет как будет если любит останиеться если нет уйдет по любому
Как избежать огласки своего диагноза? Обязательно ли указывать в амбулаторной карте, что у меня гепатит? Ведь так любой может догадаться, кто видит эту мою карту...
Кира
вопрос интересный конечно. Я знаю точно что в СЭС сообщают, у мну антитела нашли и сразу в СЭС сообщили. Народ говорит СЭС потом родных добровольно принудительно гонит здавать антитала. Скорей всего они делаю пометку в базах данных если так то огласки не избежать, а в мед карту смысла нет вносить она ведь бумажная
. Хотя окулисту и не нужно знать что у вас Геп, а вот стомотолоку или геникологу эта информация нужна. И ной раз врач узнав про геп относиться с таким сочуствием и соучастим что диву даешься. как мне сказал вирусолог "ты не вииноват что тебя заразили".
вопрос интересный конечно. Я знаю точно что в СЭС сообщают, у мну антитела нашли и сразу в СЭС сообщили. Народ говорит СЭС потом родных добровольно принудительно гонит здавать антитала. Скорей всего они делаю пометку в базах данных если так то огласки не избежать, а в мед карту смысла нет вносить она ведь бумажная

Побольше бы таких врачей, а то частенько, как услышат или усмотрят этот треугольничек на карточке, так прямо и шарахаются будто ты комета Галея, летящая прямо ему в лицо,или неведома зверушка, или потаскушка. Мерзко бывает. А ведь многие из нас с легкой руки этих брюзгавиков получились...
Серпентина
Эт точно сначала заразу занисут, потом деньги тянут и шарахаються как от прокаженных. А чхать я хотел на них, я точно знаю что я не наркоман и что либо врачи мя наградили или не повезло гдето крупно мне. Даже знай точно кто из них тя заразил на лечение с них не выбьешь... денег нет не было и не будет
Эт точно сначала заразу занисут, потом деньги тянут и шарахаються как от прокаженных. А чхать я хотел на них, я точно знаю что я не наркоман и что либо врачи мя наградили или не повезло гдето крупно мне. Даже знай точно кто из них тя заразил на лечение с них не выбьешь... денег нет не было и не будет