Гепатит С,G

Ответить
Алексей

15 май 2006, Пн, 00:12

Здравствуйте,меня зовут Алексей,1996-2000 практически 80%молодых ребят пробовали тяжёлые наркотики.Я тоже не исключение.Я решил уехать от этой дряни,и поступил учиться в университет города Санкт-Петербург,но и там этой дряни было достаточно.В результате меня зорозили ВГС.Зарозился в 2000г.После этого Я ниразу притронулся к тяжёлым наркотикам,а чаще стал употреблять алкоголь.По окончанию универ.приехал домой и поехал здавать анализы в МОНИКИ на состоянии печени.Выяснилось что помимо ВГС,врач сказал:у тебя плохие анализы т.е обнаружены ещё А-заглушенный,В-заглушенный и ещё ВГG,геном ВГС 1b.Объяснила тем что он(ВГG)является как-бы спутником ВГС,и что он есть у 96%больных ВГС прикачественном анализе (какой Я и сделал.)Устроясь на нормальную работу стал постоянно думать как победить болезнь.Мой давний друг лечился от наркозависимости,при этом,употребляя Залдиар, т.к Я не хотел колоться,попробывал.
В результате,Я год сижу на Залдиаре-бледнею,страшно похудел и т.д,понимаю нужно срочно бросить,но не могу.
Можно-ли от этого избавиться?
Как?
Nat@

А к гепатологу сходить? Сдать анализы, сделать биопсию. Может стоит попробовать терапию по результатам обследования.
А зачем Залдиар принимать? Вот показания к его применению:
"болевой синдром (средней и сильной интенсивности различной этиологии, в том числе воспалительного, травматического, сосудистого происхождения); - обезболивание при проведении болезненных диагностических или терапевтических мероприятий". Так что бросай это дело!
Administrator

2 Алексей: ПИНы, выпячивающие это, здесь не приветствуются.

2 diana66: здесь не пишут транслитом. ;-E
Ответить