Она ушла, узнав..

Kostya

21 май 2006, Вс, 02:25

Как быть.. Он ушла, узнав, что я болею..Мы были вместе 5 лет, говорила, что любит..
Катя+

Дай ей немного времени... пускай она переварит информацию и придет в себя - шанс еще есть!
а если не придет в себя, т.е. к тебе... - крепись!!!
больно, горько, но... значит не судьба!
А Судьба где-то ждет тебя! ))
Катя+

2 Александр - не надо так категарично, человек пришел с бедой...
порушить мы всегда успеем, а вот сохранить...
Krest

Да ,неприятный момент .Однозначного мнения здесь не найти.Мне кажется время покажет ,дай ей времени переварить .
Marusya

Она ушла... А она сама-то проверилась?? Она уверена, что ты не от нее подцепил геп?
beachman

Kostya писал:

> Как быть.. Он ушла, узнав, что я болею..Мы были вместе 5 лет,
> говорила, что любит..

Значит не любила. Тебе еще повезло, что она бросила тебя сейчас. А не было бы гепатита, она бы тебя все равно бросила бы, но позже. Через более длительный срок, когда еще тяжелее когда дети и т.п.
Поверь мне, тебе встретиться еще куча нормальных девчонок, которые тебя дейстивтельно будут любить и ты будешь благодарить судьбу, что ЭТА тебя бросила :)
Фрекен Снорк

Это нужно просто пережить. Как переживают смерть кого то близкого, или что то подобное. Потом, когда полегчает, ты поймешь, что она не стоила твоих переживаний. Раз оставила тебя в такой момент и по такой причине.
pregnant-by-love

Я так же считаю, что не любовь это настоящая. Она не строила с тобой дальнейших планов и не хотела особо от тебя детей.
Аська

Я считаю что нельзя такого простить, что же эта св..... делала с тобой пять лет? Долго продержалась, если бы любила даже не подумала бы уходить или пугаться
restless

вот так вот и проверяются настоящие чувства..
Стрекоза

Каждый имеет право на здоровую жизнь и на здоровых детей...нельзя так категорично к ней относиться, поставьте себя на её место,любовь любовью, а за её будущее никто не отвечает.Каждый поступает по совести...и значит такая была любовь...вот еслиб б жена ушла, тогда было бы всё серьёней!А ты крепись, думаю один не останешься, и главное ненадо никого ненавидеть и надо прощать!
pregnant-by-love

2 Стрекоза. Не знаю, как быть на ее месте мне, но мой муж, узнав о болезни не только проникся ко мне всем сердцем и очень правильно себя повел, так с каждой задержкой, простите, в аптеку бежит и тест впереди себя несет: братика дочке..
Катя+

2 restless - привет! ты то свою проблему разрешил?
Аркадий

Как говорил Евг.Леонов в К/Ф "О бедном гусаре..": "Проверка - она всем проверка".
Костя, относись с этой точки зрения. Было бы что настоящее меджду вами - не ушла бы.
restless

Катя+, конечно решил.. как обещал.. )))
alexa

Время вылечит. Обязательно.
Но если честно, то чем-то это даже хорошо.
А представь, что ты с эти человеком семью бы создал?
Кто знает, может по судам бегал, отвоевывал право на ребенка и возможность с ним видиться.
Катя+

2 restless - Молодец! надеюсь сказка с хорошим продолжением? )))
restless

Катя+, ..сказка - ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок!!! ))) Она меня простила и я снова в человеческой оболочке.. )))
Леля Чайникова.

а вообще мы еще другую сторону не слышали.
Мож парень так себе, а тут еще Геп...
Всяко бывает...
Нат@лЬя

Можно верить, что все чего мы лишаемся - это нам не нужно... Можно.. Но вот я сама сейчас стою на распутье.. Люблю.. Сказать надо.. Но откладываю, потому что хочется еще один день счастья... А вот завтра расскажу и все... И ведь практически икаких надежд на то, что он спокойно отнесется к этой новости...
Stalker

ага, а моя продолжила со мой даже узнав что с меня вич. а иногда даже предлогала не использовать през. но я не мог себе позволить ставить ее под угрозу. и то не могу сказать что она меня ЛЮБИЛА. сейчас мы расстались, просто отношения закончились, батарейка села. Женщины вообще загадочные существа, и в этом весь смак.
Нат@лЬя

Нет.. так вот в том и дело.. что может женщины такие... Это не в упрек мужчинам! Но! Я бы тоже согласилась, впрочем так оно и вышло все, а вот тепенрь тоже отношения закончились..а гепатит остался...
Весельчак У.

Блин! вот поэтому и надо коннектится людям у которых "C". Сделать отдельный раздел на этом сайте_знакомства_ и никаких посторонних тем чтоб там не было. Я какой-то сайт СПИДовый видел так он весь из топов знакомств состоит. Ведь как ещё может случиться-сразу может и не отвалит пока есть надежда на излечение-а потом рраз денег нет на лечение или все методы перепробовал и нет результата- а тут здоровые(хе-хе пока здоровые)мужики есть без багажа проблем и всё чао-какао. Так вот моё мнение-оба повторяю оба должны быть в одинаковом положении с гепС.Куча вопросов и недопониманий исчезнет сама собой. Девушки с гепс из Питера пишите на мыло поообщаемся
Ответить