Она ушла, узнав..
Как быть.. Он ушла, узнав, что я болею..Мы были вместе 5 лет, говорила, что любит..
Дай ей немного времени... пускай она переварит информацию и придет в себя - шанс еще есть!
а если не придет в себя, т.е. к тебе... - крепись!!!
больно, горько, но... значит не судьба!
А Судьба где-то ждет тебя! ))
а если не придет в себя, т.е. к тебе... - крепись!!!
больно, горько, но... значит не судьба!
А Судьба где-то ждет тебя! ))
2 Александр - не надо так категарично, человек пришел с бедой...
порушить мы всегда успеем, а вот сохранить...
порушить мы всегда успеем, а вот сохранить...
Да ,неприятный момент .Однозначного мнения здесь не найти.Мне кажется время покажет ,дай ей времени переварить .
Она ушла... А она сама-то проверилась?? Она уверена, что ты не от нее подцепил геп?
Kostya писал:
> Как быть.. Он ушла, узнав, что я болею..Мы были вместе 5 лет,
> говорила, что любит..
Значит не любила. Тебе еще повезло, что она бросила тебя сейчас. А не было бы гепатита, она бы тебя все равно бросила бы, но позже. Через более длительный срок, когда еще тяжелее когда дети и т.п.
Поверь мне, тебе встретиться еще куча нормальных девчонок, которые тебя дейстивтельно будут любить и ты будешь благодарить судьбу, что ЭТА тебя бросила
> Как быть.. Он ушла, узнав, что я болею..Мы были вместе 5 лет,
> говорила, что любит..
Значит не любила. Тебе еще повезло, что она бросила тебя сейчас. А не было бы гепатита, она бы тебя все равно бросила бы, но позже. Через более длительный срок, когда еще тяжелее когда дети и т.п.
Поверь мне, тебе встретиться еще куча нормальных девчонок, которые тебя дейстивтельно будут любить и ты будешь благодарить судьбу, что ЭТА тебя бросила

Это нужно просто пережить. Как переживают смерть кого то близкого, или что то подобное. Потом, когда полегчает, ты поймешь, что она не стоила твоих переживаний. Раз оставила тебя в такой момент и по такой причине.
Я так же считаю, что не любовь это настоящая. Она не строила с тобой дальнейших планов и не хотела особо от тебя детей.
Я считаю что нельзя такого простить, что же эта св..... делала с тобой пять лет? Долго продержалась, если бы любила даже не подумала бы уходить или пугаться
Каждый имеет право на здоровую жизнь и на здоровых детей...нельзя так категорично к ней относиться, поставьте себя на её место,любовь любовью, а за её будущее никто не отвечает.Каждый поступает по совести...и значит такая была любовь...вот еслиб б жена ушла, тогда было бы всё серьёней!А ты крепись, думаю один не останешься, и главное ненадо никого ненавидеть и надо прощать!
2 Стрекоза. Не знаю, как быть на ее месте мне, но мой муж, узнав о болезни не только проникся ко мне всем сердцем и очень правильно себя повел, так с каждой задержкой, простите, в аптеку бежит и тест впереди себя несет: братика дочке..
Как говорил Евг.Леонов в К/Ф "О бедном гусаре..": "Проверка - она всем проверка".
Костя, относись с этой точки зрения. Было бы что настоящее меджду вами - не ушла бы.
Костя, относись с этой точки зрения. Было бы что настоящее меджду вами - не ушла бы.
Время вылечит. Обязательно.
Но если честно, то чем-то это даже хорошо.
А представь, что ты с эти человеком семью бы создал?
Кто знает, может по судам бегал, отвоевывал право на ребенка и возможность с ним видиться.
Но если честно, то чем-то это даже хорошо.
А представь, что ты с эти человеком семью бы создал?
Кто знает, может по судам бегал, отвоевывал право на ребенка и возможность с ним видиться.
Катя+, ..сказка - ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок!!! ))) Она меня простила и я снова в человеческой оболочке.. )))
а вообще мы еще другую сторону не слышали.
Мож парень так себе, а тут еще Геп...
Всяко бывает...
Мож парень так себе, а тут еще Геп...
Всяко бывает...
Можно верить, что все чего мы лишаемся - это нам не нужно... Можно.. Но вот я сама сейчас стою на распутье.. Люблю.. Сказать надо.. Но откладываю, потому что хочется еще один день счастья... А вот завтра расскажу и все... И ведь практически икаких надежд на то, что он спокойно отнесется к этой новости...
ага, а моя продолжила со мой даже узнав что с меня вич. а иногда даже предлогала не использовать през. но я не мог себе позволить ставить ее под угрозу. и то не могу сказать что она меня ЛЮБИЛА. сейчас мы расстались, просто отношения закончились, батарейка села. Женщины вообще загадочные существа, и в этом весь смак.
Нет.. так вот в том и дело.. что может женщины такие... Это не в упрек мужчинам! Но! Я бы тоже согласилась, впрочем так оно и вышло все, а вот тепенрь тоже отношения закончились..а гепатит остался...
Блин! вот поэтому и надо коннектится людям у которых "C". Сделать отдельный раздел на этом сайте_знакомства_ и никаких посторонних тем чтоб там не было. Я какой-то сайт СПИДовый видел так он весь из топов знакомств состоит. Ведь как ещё может случиться-сразу может и не отвалит пока есть надежда на излечение-а потом рраз денег нет на лечение или все методы перепробовал и нет результата- а тут здоровые(хе-хе пока здоровые)мужики есть без багажа проблем и всё чао-какао. Так вот моё мнение-оба повторяю оба должны быть в одинаковом положении с гепС.Куча вопросов и недопониманий исчезнет сама собой. Девушки с гепс из Питера пишите на мыло поообщаемся