Печеночка

Ответить
Новичок

14 май 2006, Вс, 11:03

На днях познакомился с антителами к гепС. Жду ПЦР...кое что уже сделал и вот такая ситуация:
показатели биохимии печени хорошии (все внорме)а вот УЗИ сделал печеночка на 1 см подросла или просто я что то не так понял:( прошлые показатели были 11,1 по средней линии 3,6. А вот свежачок КВР 11,5 ККР 4,8 между узи прошло 4 года :( Ошибка врача или что то еще? есть смысл сделать биопсию? Или биохимии достаточно?
Никлас

Генотипрование потом сдай.
Новичок

Никлас

Мне бумажку дали там написанно ПЦР (генотип, качественный и количественный)вроде было. генотип точно был. Я просто ее отдал со словами что мне нужно все что на ней написанно. Думаю они сразу все и сделают. хотя если ПЦР - как они генотип устоновят:)
pashtet

Не поверишь,но темку стаким названием хотел создать сёня и написать в ней "печёночку с подливкой и макарошками"-пальчики оближешь, но никак не человеческий орган-название для неё обидное какойто :-)
Новичок

Pashtet
Да нормальное нозвание. Ты как своей девушке говоришь ухо или ушко, нос или носик. Я ж ее любя моя ведь печень. Я в нее с самого рождения влюбился :)
Леля Чайникова.

ливер - еда для кошек.
Новичок

Леля Чайникова
И кошек я люблю :) Милые созданья когда не орут по ночам и не гадят :) Не я все понимаю придираться к словам каждый может а на вопрос кто может ответить?
Ответить