ГДЕ ЖЕ СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ "--"?

Ответить
restless

14 май 2006, Вс, 01:11

Имею хронический гепатит С около 7 лет. Узнал о наличии вируса осенью прошлого года. Сразу начал подготовку к лечению. Генотип: 1б. Биопсия показала 1-й фиброз. Терапию начал с февраля. Роферон + Рибы Копегус ежедневно, рошевская программа (всё упирается в финансы). После 3-х месяцев лечения ПЦР "+", биохимия в норме. Собираюсь менять терапию. Кто-нибудь подскажет "что делать?"? И вообще каковы шансы теперь вылечиться? Я в полном расстройстве..
Helga

Роферон - слабоват для 1 генотипа! Понимаю, что финансы, но с рофероном шансы не велики. До начала терапии тебе ж должны были сказать!
Врач то что говорит?
Krest

С рофероном на 1 генотипе ,нефиг пыль топтать !Мне так врач сказал.Так говорит если только печень подмолодить,минуса не будет 85-90%!!!
restless

О небольшом проценте вылечившихся на рофероне при 1 генотипе я знал. Меня беспокоит то что теперь я буду менять схему лечения, что не очень хорошо.
Никлас

И тогда уже не через день роферон, а аждный день! По максималке до минуса.

Клнечно, не очень, на пеги нет средств перейти?

Или тогда на другой ферон ударной дозы.
Обычно в Рошевской проге предлагают пегасис, но тут дело такое.
рыжий оцинкованый тапок

рестлесс менять схему это ХОРОШО

теперь либо бросай @#$% эту прогу и закупай Реаферон, коли каждый день по 3-6МЕ (по весу) и покупай рибамидил и кушай 4-6 колес в день. (по весу) .

либо на пегасис иди. если деньги появятся.

роферон и прога Рошей ЭТО РАЗВОДКА на бабло, на ней никто еще не вылечился.
restless

Да, тапка, Мерси!!! Совет полезный! С врачём разговаривать буду в четверг. Опираясь на опыт чат-пиплов (и твой в частности) буду врача мучать допросами.. ))) Здесь бытует мнение, что лучше сначала ударной дозой вирусную нагрузку сбить, а после можно переходить на более слабые лекарства. Я надеялся, что добьюсь минуса после 3-х месяцев и на этом рофероне, хотя и говорят, что надежда умирает последней. Интерессно, а кто-нибудь добивался?!!
Никлас

В целом так конечно, но опыт показывает, что изменение схемы в части смены препарата, в части увеличения дозы, увеличения веры в свои силы оказывает очень даже положительный...вернее, "отрицательный" эффект!
restless

увеличения веры в свои силы??? .....сомнительно это! 1б - не шутка! но по-другому нельзя!!! если не помогает слабый препарат, его надо заменить более сильным..
restless

ах, как бы я хотел стать первым кто вылечил на рофероне 1-й генотип.. почему врач этого не знает? развод на бабло - это когда взамен ничего не получаешь, а у меня биохимия в абс.норме и вир. нагрузка минимальная стала!
Никлас

А что, рестлессик, ты этот форум читаешь не для этого? Чтобы поветить, что и ты это можешь сделать? :-)
Ответить