есть предложение!

Ответить
Stalker

14 май 2006, Вс, 13:06

идея!
давайте предложим админу, пусть на входе разделит темы на категории: оптимизм,
пессимизм
медицина
треп
другое.
или на что-то подобное. хе-хе. а то сложно ориентироваться во всем этом потоке жалоб и предложений.
а если честно: я напился в одну харю и мне скучно, ведь сейчас я в ЛЕСУ и единственная связь с миром - это интернет. а этот форум самый интересный.
прошу прощения за сепаратизм. :)
Кики

Stalker : кстати, админ вроде обещал немного модернезировать сайт... в скором будущем))) А чё в лесу-то... с природой решил слиться? ;-)
Stalker

ага, слиться, только не с природой а с кирпичем и бетоном.
просто с родины пришлось срочно валить. вот и поехал в глушь, заодно честно поработаю. :)
Krest

Мне наоборот этот форум нравиться ,ненадо здесь ни-хера менять.Вон внатуре $$$ есть ,там так все сложно!
Никлас

Слушай, а на хрена ты колешься, если у тебя ноут со скайлинком или ГПРСом? Значит, хорошая работа, умеешь бабло брать.
Почему не разворачивать свой талант дальше, а не создавать себе искусственных трудностей, через которые и переползать потом?
Не лично, но просто интересно - почему? :-)
Арджуна

Никлас,он же сказал ЧЕСТНО поработаю :)
Леля Чайникова.

а я давно мечтаю пожить в лесу, без компа, работы, людей и телевизора.
Чтобы только птички пели вокруг....
Никлас

И зарплату пусть приносят медведы и кабаны.
Леля Чайникова.

с такой зарплатой нафиг она нужна!!!
Никлас

Не скажи, с некоторых пор начал понимать, что и сто. что сто - десять рублей не лишние!

и именно уважительное отношение к деньгам позволяет получать их чутка большее количество.
Арджуна

Птички,они,не только петь могут,но и ...... очередями :)
Stalker

никлас, а я колюсь уже целую вечность. это моя среда, и главное, кайф получаю не только от самой наркоты, но и от самих замутов и движении. я бы больше сказал что сижу на этом образе жизни посильнее чем на гере. в принципе за 12 лет употребления я уже и не хочу бросать. иногда подвязываю чтобы привести дела в порядок, там, уладить трения с законом и близкими, здоровье поправить, ну и т.п. :)
Арджуна

Stalker,везёт же!!:) Мутки,движения.."грузовым" попросить прикурить у патруля :) прям как вчера помню..
Но дорога то в никуда..
vitek

Арджуна-брателло,здорова,как там славный город?Ваши ведь сегодня на встрече,ты чего дома?
Арджуна

Салют,покоритель северной столицы!!Горд в поряде,готов к приёму гостей:)
Чего мне там делать?? Люди по русски написали:"едем квасить"!!:)
Ответить