у меня 3а генотип
Расскажите кто делал биопсию,нужна ли она вообще ,болезненно это или нет.
Биопсия
Павлентий, вы ли это?
у мя тож 3а, я не делала. Боюсь (местных врачей), но думаю, что нужно, тк сейчас на терапии и возникают всякие панические подергивания и почесывания в районе печени.
И каждый раз в этот момент в голове появляется: "ЦИРРОЗ!!!"
Все грят, что безболезненно.
у мя тож 3а, я не делала. Боюсь (местных врачей), но думаю, что нужно, тк сейчас на терапии и возникают всякие панические подергивания и почесывания в районе печени.
И каждый раз в этот момент в голове появляется: "ЦИРРОЗ!!!"
Все грят, что безболезненно.
Я делала не страшно и не больно и очень быстро Делают укольчик обезбаливающий предварительно После биопсии лежала на ледяной грелке,вставать не разрешали Выписали на следующий день Биопсия показывает состояние печени, узи зто не может определить
Леля! Хочу узнать чего тебе колят.
Встал выбор между интерферонм альфа2а или альфа2в?
Встал выбор между интерферонм альфа2а или альфа2в?
Тяжело когда есть выбор.
сходила в холодильник и поняла, что в росс лекарствах букв а или в нет. Просто 2 альфа.
А пегасиса 4 штуки имею - там 2 альфа а.
Буду делать и те и другие.
Буду в Москве, попытаюсь сделать биопсию.
сходила в холодильник и поняла, что в росс лекарствах букв а или в нет. Просто 2 альфа.
А пегасиса 4 штуки имею - там 2 альфа а.
Буду делать и те и другие.
Буду в Москве, попытаюсь сделать биопсию.
А если у меня показатели биохимии печени хорошии (все норме)правда узи сделал печеночка на 1 см подросла или просто я чето не так понял:( прошлые показатели были 11,1 по средней линии 3,6. А вот свежачок КВР 11,5 ККР 4,8 между узи прошло 4 года
Ошибка врача или что то еще? есть смысл сделать биопсию? Или биохимии достаточно?

Я думаю очень болезненно, только если сам себе трезвый её делать будешь! ))) По своему опыту могу сказать, что фигня всё это. Всё зависит от квалификации лечащего врача. Совет: постарайся на ночь много жирного не есть! ))) Удачи!!!
У меня делали в МСЧ №1 в больнице АМО ЗиЛ. Вполне нормально, под местной анастезией. Потом в течение почти суток ребра болели, как будто сапогом ударили. Но через день уже ни каких ощущений. Биопсия нужна.
INXS кто тебе делал биопсию в больнице ЗиЛ?Так классный врач есть Никитин,ты на консультации у него не был?